|
Коутиньо делает разницу в игре с Вест Хэмом и сокращает дистанцию к ЛЧ до одного сантиметра, как и шансы перейти в Барселону к нулю.
|
Подскажите, а что там по поводу слухов о возможном назначении Конте?
Он сказал, что не будет продолжать карьеру в Англии. Это было бы шикарно! Ради этого можно и ЛаЛигу слить)) |
Цитата:
Слить Ла лигу для того чтобы не факт взять ее в будущем? |
Конте будет тренировать Челси в следующем сезоне. Рома 200млн.фунтов на трансферы выделяет. И зарплату коучу резко вверх.
|
Сейчас есть в клубе мнение, что нужно сделать ставку на кантеру.
Вы знаете, я так смотря на все это и поддержал бы. Взял бы на рынке Давинсона и Лемара, вернул Делофеу, и закрыл ТО. Есть дохера амбициозных пацанов в молодежке. |
Цитата:
Я всеми руками за. Сосать так хоть со своими воспитанниками, а не еще и за бешеное бабло. Без сарказма. Только Вератти в связке с Коке в центре могут что-то реально дать. На все остальное я бы даже копейки не дал. Лучше пацанов из кантеры взять. |
Цитата:
|
Хотелось бы видеть в команде некий баланс между основой и кантерой. Привлечение игроков кантеры это суть Барсы, плюс экономия на не обязательных трансферах как было в прошлым;) Вот например Паленсию и Кукрелию можно перевести в первую команду. На счет Мбоулы трудно сказать, но нельзя терять этого парня, можно рискнуть вернуть Делоуфеу. Смотрю его игры за Милан и могу сказать он больше не тот прямолинейный мальчик)))Но без 1-2 серьезных трансферов не обойтись, нужен человек в центре поля без этого никак. Если тренером будет Вальверде тогда Барса возможно будет играть более прагматично в неких аспектах это тоже нужно учесть. Руководство сами загнали Барсу в такое положение, теперь нужно выкручиваться как то....
|
Вообще не понимаю, на кой хрен вчера было направо пихать то Диня, то Гомеша, имея Паленсию.
Марлон вон вышел и был одним из лучших на поле. Пора уже возвращать веру в кантерано, они, я уверен, отплатят за это хорошей игрой и отдачей. З.Ы. Посмотрел на Куку - что-то в нем есть. Движение у него просто бомбезное, оч круто двигается. |
Если верить RAC1, то следующим тренером Барселоны будет Эрнесто Вальверде. Контракт на 2 года.
Даже и комментировать не хочется... |
16 сентября 2024 года. Понедельник - 18:52 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot