![]() |
Анри: "Я не сомневаюсь в тренере, если он так решал, так этому и быть. На данный момент я не заслуживаю того, чтобы играть. Команда - это главное, победа - это все, играю я на поле или нет, мы должны продолжать выигрывать. На левом фланге я соперничаю с лучшим игроком в мире, Анресом (Иньестой), а также с Педро, который фантастически прогрессирует и забивает в каждом матче, исходя из этого, я должен продолжать бороться за место в составе, а пока я буду надлюдать и поддерживать своих одноклубников..."
|
Улыбнуло: Гвардиола приглашал вас (Андреса Иньесту) ужинать, как Пике, Ибрагимовича и Анри?
Нет, я все таки веду себя хорошо. :) |
Агент и по совместительству отец кантерано Тиаго заявил, что Барса и игрок начали переговоры по контракту. "Он очень рад своему первому голу за клуб, он здесь, чтобы остаться и играть за основу. Я очень удовлетворен первой стадией переговоров, надеюсь, мы скоро придем к соглашению..."
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Кстати когда закончивается его нынешний контракт? |
Тема Камп Ноу так и не создана, поэтому напишу здесь. Я где-то читал (где вот не помню) что Франко простил долг Барсы при строительстве Камп Ноу и стадион был достроен.. Выходит хоть что-то полезное для Барсы Франко сделал
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala, поянтно, что он не строил Камп Ноу, просто бюджет строительства был превышен и Барса взяла кредиты, которые, собственно, и простил диктатор.
|
Цитата:
|
Гаспар: "Россель - лучший из кандидатов!"
|
29 ноября 2023 года. Среда - 03:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot