![]() |
Zabyl Zambrottu otmetit,voobse super!!Modcina,letel kak ugorelyj i za napadajesego i zasitnika!Budem nadejatsa etot urok poidiot na polzu OTDELNYM igrokam!
|
Можете говорить что угодно. Но Райк опять весь матч меня бесил!!!!!! Мы проигрываем 2:0, он убирает напа и выпускает Месси, который не приспособлен играть на позиции центрфорварда. Объясните на что он рассчитывал... Надо было убирать Эдмилсона и Гуди и выпускать Месси и Савика. Ну на крайний случай можно было на Лео поменять Смерть. Просто уже были подобные эксперименты и ни к чему хорошему они не приводили. :anger: Но суринамец с настойчивостью идиота продолжает совершать такие замены. И еще опять в непонятный момент Райк решает в основе выпустить Гуди... Да еще и против Валенсии... Зачем? Это как Эскерро с Осасуной, когда Иньеста на лавке остался. :anger: |-( Вообщем чужая душа потемки, а уж Райка и подавно... Я на пределе!!! Еще чуть чуть и буду его ненавидеть едва ли не больше Kilы.
|
RONI NELIZEA PRODOVATI!!! ON ESHIO POKAJET NA SHTO ON SPOSOBEN
ON ZAIGRAIET, ESHIO LUCSHE ON SAM PONIMAIET PREKRASSNO CHTO ON SEICHAS NE NUJNOM UROVNE ON GOTOVITSEA PRYGNUTI ESHIO VYSHE..ON MOJET VOT UVIDITE!!!! 100% ZAMBROTTA BRAVVO MESSI NE PLOXO RONI XOROSH V OSTALINOM.....NE OCHENI INTERESSNO NADEIUSI S LIVERPOOLEM BUDEM IGRATI BOLEE EFEKTIVNO |
|-( Это ужасно,Райк стоял у кромки поля:kn: ,делал безумные замены,игроки вышедшие на замену с такими же безумными глазами:dva: не понимали нафиг их выпустили и кого заменять,команда пропускала 2 гола с разрывом в 5 минут:grabli: .,по центру сплошная суета...неужели тренер знал что он делал?:eda: Гудьенсен в основе конечно же повеселил футбольный мир:finest: , и посеял ,наверное сомнения в здравомыслии тренера не только у Савиолы, хотя тот ядумаю уже ничему не удивляется Лапорта:anger: ,скорее бы он уже начал делать какие то выводы,желательно адекватные.:yo:
|
И что это было?Мне кто нибудь объяснит?А то я чё то не догнал то ли это фарс то ли насамом деле всё так плохо?:sorry: :anger:
|
Ребят, я помойму для обсуждения матчей создал специальную тему матчи.:krut:
А эту тему давайте оставим для обсуждения дел в команде и игры команды в целом;) |
жаль,жаль... проиграли Валенсии. какой толк выпускать основной состав если они будут так играть? пусть Райк даст шанс и другим игрокам! пусть они себя проявят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18 февраля 2025 года. Вторник - 16:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot