Самая главная проблема состоит в том,что Райкард до того потерян,что не знает какой состав выпустить(я не только про кубок говорю).Он отличный,перспективный тренер(кто попало лч и чи не выигрывает),но в ситуации,в которой он оказался сейчас,он попадает впервые.Увольнять его я считаю не нужно,в таких ситуациях как сейчас он будет только закаляться.А вот составчик менять надо.Причём кардинально.Насчёт покупок очень хорошую фразу сказал Kars:"нужно на рынке трансферов поработать ого-го, причем не звезд вроде Анри, а добротных середняков, кто хочет побеждать и не насытился футболом"!
Заелись наши звёзды.И причём очень сильно заелись.И у меня в голове промелькнула очень нехорошая мысль:Блин,а кто же знает,что же будет лучше:выиграть чемпионат или проиграть его?Кто-то скажет:"Чё за дурь"? А я отвечу:Может даже лучше проиграть(!!!)этот чемпионат,тем самым опустив игроков с небес на землю.Ведь кто знает,что случится при победе в чи?Игроки подумают:О,раз мы так хреново играли и выиграли чи,то в следующем сезоне вообще можно ничего не делать! Или второй вариант,лучший,да вот только как всё это осуществить?Барса выигрывает чемпионат,летом продают игроков 8-9,покупают и молодых и опытных(вообщем трансферная политика лета 2004)и начинается новое возрождение:блестящие победы в чемпионате и лиге чемпионов(по которым мы ох как соскучились). |
Raph, Хреновые варианты, что вообще за бред- проиграть Примьеру ты это как себе представляешь, зайти в раздевалку и сказать ребята мы должны проиграть чемпионат чтобы вы все одуплились и от половины мы на следующий сезон избавимся, абсурд!
Нужно брать Примьеру в этом сезоне, а только потом уже продавать,покупать,увольнять. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бояться их ухода не стоит,так как всегда найдутся игроки,которые захотят играть в таком Великом клубе как "Барселона".+Наша кантера,из которой по моему мнению летом можно будет взять ДДС и Ольмо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще Райкарду очень и очень нужен опытный помощник.Тен Кате нужно срочно возвращать.Райкард часто теряется в несложных ситуациях.Те же замены,например. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то я отошёл от темы,но привёл пример усиления состава в зимний период. |
У меня предложение!
переименуем тему в НЕкоманда, т.к. то, что в среду играло на поле-это толпа пьяных студентов после выпускного. Это ужас! Франк Райкаард полностью проиграл Шустеру! Не, ну вы видели нашу середину поля??? Эдмилсон, Иниеста, Сильвинью. В самом страшном сне я видел такую полузащиту. На фланге бегал(ходил, шатаясь) мертвый Жюли, в центре обороны ловил бабочек Олегер. Ваш хваленный Иниеста за всю игру не разу себя не показал. Роналдинью обосрал 2 момента. Это'о бегал как угорелый и в итоге не забил 100% гол. Один Хоркера старался! и вины его в голах нет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Раф, проигрыш проигрышу рознь!!!
Я не тока Иниесту ругал, я всех ругал, читай внимательно. Я еще раз говорю, что в среду играла НЕкоманда во главе с НЕтренером Райкаардом |
16 января 2025 года. Четверг - 09:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot