Цитата:
И что Райку говорить игрокам в раздевалке? "Ребята, у меня к вашей игре претензий нет, а есть претензии к результату". Так, по твоему? Если есть претензии к счету на табло, значит надо подавать в суд на изготовителей этих электронных изделий. Все остальное - претензии к игре. |
Цитата:
laantane, Читай его послематчевую пресс-конференцию. там все сказано. |
D1MSon,
Ты не прав абсолютно,одно дело финал ЛЧ,там участвовали на тот момент сильнейшие команды Европы!Финал это момент,мнгновение,раз не сделал,ошибся,ничего не исправишь,потомучто соперник по силам равный,в таких матчах ошибки прощаются любым.А что мы сдесь имеем?Бетис?Что за Бетис?Откуда Бетис?Эта команда как середняк,даже ниже,а Барса осталась грандом,как ни крути,поэтому в этой ситуации,учитывая преимущество чемпионата над разовым финалом,можно со всей уверенностью обвинить игроков,жаль,но это так и есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lawyer,
Да?Правда?Пахтакор как то тоже участвовал в ЛЧ,сильная,мощная команда.Я,говоря про Бетис в негативном плане,обозревал не всю историю выступлений этого клуба,а имел в виду только нынешний сезон... D1MSon, Я тоже тебя правым не считаю,на то он и спор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
worm,
100% будут считать что ты тоже имеешь право на своё имя,причём я буду среди них.. :finest: :finest: :finest: Мне абсолютно всё равно кто и что там будет считать,особенно если это будешь ты или твой друг Альберт,я за себя и за свои слова отвечу всегда и везде,пускай к тебе хоть весь форум присоеденится,свою позицию я докажу всем,у меня хватит логики и аргументов,а вот у тя другая история,ты на толпу ориентируешься,поддержат-будешь дальше писать,не поддержат-заглохнешь... |
Цитата:
|
16 января 2025 года. Четверг - 08:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot