Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Sasha1993 03.04.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Не случайно при Лапорте, единственное, в чем нас обвиняли, это симуляции, причем целая кампания развернулась по этому поводу. При жулике Росселе стало легче найти предлог, отсюда и новые дела льются как из рога изобилия.

Бесполезно, фан сектор соплежуя Роселя не пробить. Особенно сейчас бредовой выглядит легенда о том, что своим уходом Росель хотел вывести клуб из под удара. Но они всё ещё верят.:finest:

Andre3000 03.04.2014 14:16

Ничем это не грозит клубу кроме потери репутации, хотя о какой репутации речь, когда Нуньеса уже обвинили в мошенничестве, а Россель ушел под тяжестью обвинения. Ну а про Лапорту не буду, он жулик не меньший, чем Россель.

ENRIQUE 03.04.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вот именно идеально. Но это сегодня невозможно.

Что именно нереально? Укрывать налоги, платить больше, чем объявлено, покупать каких-то молодых корейцев? Все это можно и нужно было сделать по закону, или просчитывать возможные риски, что явно не было сделано, ведь ущерб клубу явно больше, чем дивиденды от этих сомнительных действий. Аргумент, что так все делают, во-первых не верный, а во-вторых просто слабый. В любом случаи не надо уподобляться коррупционерам, или потом не удивляться, что тебя считают подлецом. Самое главное, что особой выгоды для клуба эти шаги не несли, целью было личное обогащение, поэтому за людей, которые попались, ни капельки не обидно, жаль только клуб, зато болельщики теперь должны быть более разборчивыми при выборе нового президента. И значит эти разоблачения должны положить конец темным делишкам, так что в перспективе это даже лучше, чем закрывать глаза на нарушения и способствовать таким образом их продолжению. Так что я не согласен, что за разоблачениями стоит враг Барселоны. Истинными врагами я считаю команду Росселя, а не тех, кто с ними борется.

Aleks73 03.04.2014 14:50

Вопрос в том, что сам футбол стал грязнейшим делом, когда там засветило крупнейшее бабло. Слабо контролируемое и легко доступное. Если ты можешь чувствовать себя в этом водоеме как рыба, то можешь долго и красиво ворочать дела. А если ты своим упрямством начинаешь переходить дорогу транснациональникам, то получаешь очень вульгарный и коррупционный имидж. Это как минимум.
Проблема Барсы в том, что клуб не имеет плотного олигархического зонтика над головой, а недальновидные и мелочные президенты хотят стать великими пупами. Цель видеть Барсу превыше всего - не для них. Дипломатия и аналитика также херовеньки. Помните, что Испания - это далеко не крутая страна сейчас, с мощными очагами сепаратизма.
Думаю, скоро будет новый сюжет.

Foxi 03.04.2014 14:56

"Catalunya Radio: По данным нового отчета, запрет трансферов от ФИФА означает так же, что Боян, Рафинья, Деулофеу не могут вернуться в Барселону" - полный бред,если это правда...

Если пол команды травмируется, то что останеться, брать 18-летних парней из Барсы Б? Не нравится мне все это и поскорее бы все разрешилось.

Kaspers 03.04.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Так что я не согласен, что за разоблачениями стоит враг Барселоны. Истинными врагами я считаю команду Росселя, а не тех, кто с ними борется.

Тоесть ты считаешь, что система Барсы так прогнила, что пожирает и уничтожает саму себя? И внешние враги тут не причём? У нас не самое чистое руководство, и это понятно. Но не обращать внимание на внешнии угрозы, которые намного опасней, мягко говоря глупо.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Что именно нереально? Укрывать налоги, платить больше, чем объявлено, покупать каких-то молодых корейцев? Все это можно и нужно было сделать по закону, или просчитывать возможные риски, что явно не было сделано, ведь ущерб клубу явно больше, чем дивиденды от этих сомнительных действий. Аргумент, что так все делают, во-первых не верный, а во-вторых просто слабый.

Быть честным во всех делах. Например, не оплатить премии агентам футболистов? Корейцы говоришь непонятные. В своё время мы непонятного Лео тоже привезли. А среди корейцев есть очень нехилый чел, Ли Сын Ву. Говорят, тоже имеет сильные перспективы. Не всегда можно всё, делать по закону. Риски да, не просчитали. Но всего не предугадаешь. Нисколько, этими словами не обожествляю эту хунту. Ошибки есть, и с этим не поспоришь

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В любом случаи не надо уподобляться коррупционерам, или потом не удивляться, что тебя считают подлецом.

Типо Лапорты?:D Сейчас нам жизнь, диктует свои правила, а мы или их принимаем, или идём вниз.

ENRIQUE 03.04.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Тоесть ты считаешь, что система Барсы так прогнила, что пожирает и уничтожает саму себя? И внешние враги тут не причём? У нас не самое чистое руководство, и это понятно. Но не обращать внимание на внешнии угрозы, которые намного опасней, мягко говоря глупо.

Система, которую выстроил Россель не была направлена на успехи клуба, поэтому кто ее свергает в итоге делает полезное дело, возможно неосознанно, если например за этим стоит Перес.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Быть честным во всех делах. Например, не оплатить премии агентам футболистов? Корейцы говоришь непонятные. В своё время мы непонятного Лео тоже привезли. А среди корейцев есть очень нехилый чел, Ли Сын Ву. Говорят, тоже имеет нехилые перспективы. Не всегда можно всё, делать по закону. Риски да, не просчитали. Но всего не предугадаешь.

Да, если по правилам так сложно покупать молодых игроков из Азии, то лучше с этим рынком просто не связываться. Нарушать законы это не выход.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Типо Лапорты? Сейчас нам жизнь, диктует свои правила, а мы или их принимаем, или идём вниз.

На Лапорту не подавали в суд, возможно он просто везунчик, это кстати тоже важно. Мы сейчас идем вниз, как раз потому что нарушали правила.

Kaspers 03.04.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Система, которую выстроил Россель не была направлена на успехи клуба, поэтому кто ее свергает в итоге делает полезное

Ну чтобы оценить её, мне кажется надо быть как минимум внутри неё. А так, по мне например, я не вижу разницы между ней, или системой Лапорты.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да, если по правилам так сложно покупать молодых игроков из Азии, то лучше с этим рынком просто не связываться. Нарушать законы это не выход.

Эти парни к нам пришли в период с 10 по 11 года. Где то полгода назад(или чуть больше) был наложен запрет на их игру у нас, в связи с расследованием Фифа. Расследование началось, после обращения корейской федерации. То есть эту долбаную контору, всё устраивало в перид с 10 по условный 13 года. А тут бац, претензии выкатили. Не правда странно?

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
На Лапорту не подавали в суд, возможно он просто везунчик, это кстати тоже важно. Мы сейчас идем вниз, как раз потому что нарушали правила.

Он просто знал с кем пить, с кем в бассейне плавать, и кому платить.
А Россель, в этом деле оказался любителем:zol: А совсем непотому, что нарушали правила.

Kaspers 03.04.2014 16:38

Хавьер Фаус: "Ничто, из того что происходит, не является случайным, или бесплатным"

"Мы иследуем, что есть сзади, и когда мы сможем показывать это, мы это скажем. Многие не переваривают, что Барса преуспела, сказал он.

Что и требовалось доказать:zol:

Бартомеу, выступит вечером в 19 нуль нуль. По испанскому времени.

ENRIQUE 03.04.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну чтобы оценить её, мне кажется надо быть как минимум внутри неё. А так, по мне например, я не вижу разницы между ней, или системой Лапорты.

Ты не видишь, что у нас начался регресс с 2010 года? Одна замена Пепа на Виланову чего стоит. При Росселе у нас полностью деградировала трансферная политика, ему было не до этого.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Эти парни к нам пришли в период с 10 по 11 года. Где то полгода назад(или чуть больше) был наложен запрет на их игру у нас, в связи с расследованием Фифа. Расследование началось, после обращения корейской федерации. То есть эту долбаную контору, всё устраивало в перид с 10 по условный 13 года. А тут бац, претензии выкатили. Не правда странно?

Если экстраполировать на гражданские судебные дела, то ничего удивительного, что вора поймали не сразу, а через несколько лет. К таким серьезным обвинениям нужна определенная подготовка. Хотя твою версию я тоже понимаю и готов принять. Началась кампания по дискредитации Барселоны. Причина? Руководство себя дискредитировало. Если бы руководство было бы честнейшим пришлось бы высасывать факты из пальца, типа игроки симулянты, им подсуживают постоянно. Именно так и было при Лапорте. Ошибка думать, что тогда Барса всех устраивала, а сейчас стала поперек горла кому-то.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Он просто знал с кем пить, с кем в бассейне плавать, и кому платить.
А Россель, в этом деле оказался любителем А совсем непотому, что нарушали правила.

Вот поэтому надо было не нарушать правила. Прожили бы без корейцев, и 100-миллионного Неймара со скрипом, но простили бы.

13 ноября 2024 года. Среда - 01:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot