|
Цитата:
Бесполезно, фан сектор соплежуя Роселя не пробить. Особенно сейчас бредовой выглядит легенда о том, что своим уходом Росель хотел вывести клуб из под удара. Но они всё ещё верят.:finest: |
Ничем это не грозит клубу кроме потери репутации, хотя о какой репутации речь, когда Нуньеса уже обвинили в мошенничестве, а Россель ушел под тяжестью обвинения. Ну а про Лапорту не буду, он жулик не меньший, чем Россель.
|
Цитата:
|
Вопрос в том, что сам футбол стал грязнейшим делом, когда там засветило крупнейшее бабло. Слабо контролируемое и легко доступное. Если ты можешь чувствовать себя в этом водоеме как рыба, то можешь долго и красиво ворочать дела. А если ты своим упрямством начинаешь переходить дорогу транснациональникам, то получаешь очень вульгарный и коррупционный имидж. Это как минимум.
Проблема Барсы в том, что клуб не имеет плотного олигархического зонтика над головой, а недальновидные и мелочные президенты хотят стать великими пупами. Цель видеть Барсу превыше всего - не для них. Дипломатия и аналитика также херовеньки. Помните, что Испания - это далеко не крутая страна сейчас, с мощными очагами сепаратизма. Думаю, скоро будет новый сюжет. |
"Catalunya Radio: По данным нового отчета, запрет трансферов от ФИФА означает так же, что Боян, Рафинья, Деулофеу не могут вернуться в Барселону" - полный бред,если это правда...
Если пол команды травмируется, то что останеться, брать 18-летних парней из Барсы Б? Не нравится мне все это и поскорее бы все разрешилось. |
Цитата:
Тоесть ты считаешь, что система Барсы так прогнила, что пожирает и уничтожает саму себя? И внешние враги тут не причём? У нас не самое чистое руководство, и это понятно. Но не обращать внимание на внешнии угрозы, которые намного опасней, мягко говоря глупо. Цитата:
Быть честным во всех делах. Например, не оплатить премии агентам футболистов? Корейцы говоришь непонятные. В своё время мы непонятного Лео тоже привезли. А среди корейцев есть очень нехилый чел, Ли Сын Ву. Говорят, тоже имеет сильные перспективы. Не всегда можно всё, делать по закону. Риски да, не просчитали. Но всего не предугадаешь. Нисколько, этими словами не обожествляю эту хунту. Ошибки есть, и с этим не поспоришь Цитата:
Типо Лапорты?:D Сейчас нам жизнь, диктует свои правила, а мы или их принимаем, или идём вниз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну чтобы оценить её, мне кажется надо быть как минимум внутри неё. А так, по мне например, я не вижу разницы между ней, или системой Лапорты. Цитата:
Эти парни к нам пришли в период с 10 по 11 года. Где то полгода назад(или чуть больше) был наложен запрет на их игру у нас, в связи с расследованием Фифа. Расследование началось, после обращения корейской федерации. То есть эту долбаную контору, всё устраивало в перид с 10 по условный 13 года. А тут бац, претензии выкатили. Не правда странно? Цитата:
Он просто знал с кем пить, с кем в бассейне плавать, и кому платить. А Россель, в этом деле оказался любителем:zol: А совсем непотому, что нарушали правила. |
Хавьер Фаус: "Ничто, из того что происходит, не является случайным, или бесплатным"
"Мы иследуем, что есть сзади, и когда мы сможем показывать это, мы это скажем. Многие не переваривают, что Барса преуспела, сказал он. Что и требовалось доказать:zol: Бартомеу, выступит вечером в 19 нуль нуль. По испанскому времени. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
13 ноября 2024 года. Среда - 01:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot