|
Упал пару раз, а уже говно. Лишь бы покритиковать, ей богу. Сказали бы ему вы это во время Кубка конфедерации.
haters gonna hate |
Если мы не купим защитника, то предугадать результат грядущего сезона будет очень сложно. Его и так предугадать нелегко, но сейчас... Прийдется наигрывать молодых Бартру и Баньяка, но на это может уйти как раз весь сезон.
Catala, что ты думаешь про цз в свете последних событий? |
Тельо впервые вызван в сборную Испании. Товарищеский матч против Эквадора 14 августа.
Iker Casillas, Valdйs, Reina, Albiol, Sergio Ramos, Arbeloa, Azpilicueta, Iсigo Martнnez, Jordi Alba, Javi Martнnez, Cazorla, Thiago, Navas, Iniesta, Isco, Koke, Silva, Cesc, Negredo, Tello y Llorente. |
Цитата:
|
Не раз у меня возникала мысль, что Пике играет не на своем месте. Ведь у него отличный длинный пас, в матче с Таиландом именно Пике выдал длинный пас на Педро, который затем забил гол, да и атакующими способностями он обладает, Малайзии вон какой гол забил... Вспоминается еще матч с Интером в ЛЧ, когда Пике оказался в штрафной итальянцев и с разворота забил гол. Очень красиво получилось!
Может, следовало бы его переместить с защитников поближе к атаке, хотя бы в опорники? Думаю, там бы он больше пользы принес своими длинными пасами. P.S. Ну это так, просто мысли вслух... |
Цитата:
|
Цитата:
------------------- А Криса Тельо с Днюхой! Мне этот футболист нравится все больше и больше. Успехов в Барсе и сборной Испании! |
Как думаете Неймара выпустят в первом туре в основе?:rasta:
|
Неизвестно еще, в какой физической форме он будет к первому туру, после лечения этой самой анемии. Но, честно говоря, глядя на его игру в Азии, я вообще не увидел у него какие-то признаки нездоровья, был активен. Ну а если у него все будет хорошо со здоровьем, уверен на 100%, что Неймар будет в основе.
|
Цитата:
Наш "экскаватор", думаю, будет в своих ногах путаться на позиции опорника, хотя я бы на это зрелище посмотрел )) А насчет его пасов, так у защитников Барсы длинный пас - одна из фишек. Пеп еще Чигринского покупал как раз за длинный пас. |
10 октября 2024 года. Четверг - 06:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot