|
Так Испанская пресса "Марка",вполне объективно оценила и игроков ПСЖ и Месси,в том числе и своих Реал,так же и обеих тренеров.Так вот в составе ПСЖ,Месси получил 1*,а Мбаппе и Вератти 3*,у своих в Реале,3* получил только Куртуа,а 6 игроков,вообще не получили оценок,вот так,а там и Бенза,и Модрич,Крос,и Каземиро.
|
Цитата:
Меня порой удивляет, как люди находят в моих сообщениях то, чего вообще не писал. Единственное , что было касательно того матча, так это про пас. Вот тут не согласен. Пасы бывали интересными. Что касательно оценки. Пробей Месси пеналь не на мать его так и он уже герой матча. Хотя, относительно того же Мбаппе, его на поле можно сказать и не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По сообщениям, из-за задержки в переговорах с новым титульным спонсором (SPOTIFY) Найк первые две партии новой формы выпустит без логотипа компании, что стало одной из причин снижения стоимости сделки с музыкальной платформой. За футболку (наклейку на груди и тренировочную форму, а также название стадика) клуб получит около 70 мл евро в год, контрактом предусмотрены и бонусы, но они в больше степени (70-80%) зависят от результатов, те титулов, что в ближайшее время, если реально смотреть на вещи, нам не светит. По 5 млн евро бонусов предусмотрены за выигрыш Примеры или ЛЧ, за попадание в зону ЛЧ клуб получит примерно 2 млн евро...
|
Все верно,особого желания рвать опу за лягушек,у него нет и не было,но он профессионал,т.е.человек зарабатывающий себе и своим родным на роскошную жизнь,футболом.Мотивация у него только одна,это матчи Л.Ч и последний шанс выиграть этот приз вместе с клубом.Шанс,есть и неплохой,тем более на заре эра Мбаппе,поэтому он должен помогать молодому таланту проявлять свои лучшие качества и быть примером.Вроде все логично,НО...Месси,не совсем обычный человек,пусть ему уже далеко за 30 лет,но он остался внутри себя все тем же болезненным и замкнутым мальчиком с 12 лет.Как по мне и это не раз показывали и сам Лео отмечал,он наиболее комфортно себя чувствует с детьми,с которыми он счастлив,с довольно взрослым Мбаппе, он несчастлив и постоянно замкнутый.Это странности его характера и психики,тут не чего не поделаешь...
|
Гениальность Лео сильно пострадала изза физики. По сути он делал все на скорости: дриблинг, реализация голов, контроль мяча - все было связано со скоростью. Даже выбор позиции для удара. Думаю не пострадал только пасс. Ну и интеллект конечно же. Посмотрим сколько еще он сможет играть на топ уровне...
|
Цитата:
Куда исчезал этот мальчик? |
Алемани серьезно раздумывает надо предложением обменять Мингесу на Гайа. Валенсия зимой была очень заинтересована в защитнике каталонцев, а Гайа все еще не продлил контракт.
|
Цитата:
|
14 октября 2024 года. Понедельник - 10:03 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot