|
Цитата:
В 11 раз забрали Кубок чемпионов) |
Короче, как я понял, Фати две недели назад провалил тесты в сборной и клубе по физ подготовке, минимальный уровень снижения от нормы показателей был 20%, максимальный 70%. Медики вынесли вердикт, что профессиональных нагрузок футболиста его тело более не сможет выдержать. Лапорта и Чави знают о результатах, но все еще надеятся на то, что летом он отдохнёт, как и его тело, а потом его будут медленно подводить к нагрузкам. Фати может выдержать только 30 минут, далее риск травмы возрастает на 150-200%. Короче, надо искать форварда, как я и писал давно, аги больше не игрок, "не мужик, а сувенир".
|
Ну и вдогонку, на фоне вестей про состояние Фати Барса якобы вынуждена идти на условия Баварии. Каталонцы готовы дать им почти 50 млн евро. Отличная политика, выгнать 33летнего Су из-за возраста, но купить за 50 млн евро 34леьнего игрока, да и ещё с такой личкой и контрактом на 3 года!!!:D
|
Цитата:
|
А где я писал, что именно Лапорта это сделал? Я писал про политику клуба, все равно, кто им управляет. Лева при стоимости около 50 млн евро, и при зп в размере 17-18 млн евро, обойдется клубу в 110 млн евро за три года! Это нормально?
|
Цитата:
Будет там чистка, возможно даже глубже чем планировали месяц назад. Цитата:
Юве поставил ему ультиматум, плюс они предлагают больше. Поэтому сомневаюсь, что он придёт к нам. |
По Фати ждём, пока все эти выводы сделаны на том, что игрок не играл в сборной. Но все тренировки он проводил нормально. Возможно просто ЛЭ попросили не рисковать.
Пресса каталонская очень плохая, всему верить нельзя. Цитата:
На рынке альтернатив ему нет. Нкунку от 100 мл стоит. Жезус который забивает по праздникам-от 50 мл. Брать молодого, не вариант. Нужен топ, с отличной производительностью. Сравнения пухлого Су с больными коленями, с Лёвой(просто помешанного на физической форме), тут вообще не уместны. По Френки позиции Мю и Барсы очень сближаются. Как пишет Романо, на этой неделе должен быть прорыв. Судя по всему, ждем сумму близкую к 100 лямам. Это будет с бонусами. |
Цитата:
Приход Пабло Торре, может серьёзно задвинуть его на лавку. Плюс сейчас Молейро купили. Возможен Бернардо Силва. Да и его агент хочет много, но учитывая мощнейший прогресс игрока, плюс профиль отличный от других, решили его продлить. А дальше посмотрим, продать его всегда успеем, если что пойдёт не так. |
Цитата:
|
Цитата:
вроде кириллицей пишу:st: . Я говорил про то, что ничего толком и не поменялось в трансферной политике. Продать никого не способны, хотим купить уже 34летнего форварда за хер знает какую сумму, да и еще зп даем такую, от которых хотим уйти. Ну Педри через пару лет захочет также, как и у Левы. |
06 октября 2024 года. Воскресенье - 19:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot