Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Ru1979 28.05.2024 08:59

Ах, да....тёр Штегена тоже можно продать. Есть киперы, которых можно взять за меньшие деньги......

Andre3000 28.05.2024 12:10

Цитата:

Сообщение от Ru1979
.Араухо и Ямал...300 млн......

Да хули уж там, миллиард давай:D

divinum 28.05.2024 13:50

Зачем Де Лихт? Он же неповоротливый пипец. Кунде-Кубарси норм. У Кристенсена тоже хороший пас.

Optimus 28.05.2024 14:03

Там Лапорта захотел Алемани вернуть.

Я тут подумал: вроде Касперс писал, что у Хави с Алемани были конфликты и разногласия по спортивным вопросам. И тут после увольнения Хави сразу Матеу всплывает. Совпадение?

divinum 28.05.2024 14:06

Цитата:

Сообщение от Optimus
Там Лапорта захотел Алемани вернуть.

Я тут подумал: вроде Касперс писал, что у Хави с Алемани были конфликты и разногласия по спортивным вопросам. И тут после увольнения Хави сразу Матеу всплывает. Совпадение?

Отличный кандидат. Нужен кто то с холодной головой

Kaspers 28.05.2024 15:10

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ты один из немногих людей, чьи посты интересны и которые я всегда читаю.
Но, сейчас складывается впечатление, что ты свои желания выдаешь за реальные события. Без обид.

Ты прав, мне все эти бредни во сне приходят:D
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Все хорошо. Идут переговоры. Артета сказал да.

Флик согласовал Киммиха и Симонса. Де Лигт всплыл......

В нашем дурдоме, всё меняется в последние минуты. К сожалению Артета из этого числа.
В вопросе Киммиха и Симонса тоже всё может поменяться, и предварилки тоже можно легко нарушить. Но пока инфа такая.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Киммих-это про Реал. Сколько из Баварии туда перешло? Причём изначально их хотела Барса. Тот же Кросс, изначально писали про Барсу. Алаба....

Реал создаст очередного монстра с Мбаппе, Винисиусом и Родриго, в пз- Джуд, Киммих и Камавинга/Чуамени....

Реал тоже хотел Киммиха, но сейчас ведут активные переговоры с кем-то крутым из Английского чемпа. Это не Родри если что.
Беллингем и Винни уже сейчас грызуться за раздевалку Реала. Эго Мбаппе может окончательно её взорвать. Поэтому давай не торопить события. Вполне возможно Перес сделает продажу неожиданную.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А я бы продал и Ямала.......мне кажется, он повторит путь Фати. Надеюсь без травм, но просто в условные 22 он ничего нового не предложит, а просто перестанет быть молодым и очень перспективным......

Араухо и Ямал...300 млн......

За Ямала никто не даёт 200 лямов. Плюс Фати убили травмы и барселонские врачи. Потом были проблемы с психологией.Что будет с Ямалом посмотрим, ему нужна топовая команда с топовым тренером, иначе он уйдёт. Да и Лапорта не вечен на посту президента.

Kaspers 28.05.2024 15:21

Цитата:

Сообщение от Optimus

К сожалению Лапорта окружил себя очень плохими советчиками, которые ещё и грызуться между собой. Так вот эти советчики сказали, что работа Алемани куйня полная, и с ней справится любой работник(Деко). Матеу это наистаипало, и он ушёл.
Плюс Деко никто по факту, а думает как будто он бох.
В последнее время напорол много косяков. Это конфликт с Хави, что-там сказал не по делу(интервью португальской газете), с агентами некоторых игроков неправильно себя ведёт.
Поэтому Лапорта понял, что этот бездарь посадит его в лужу. И решил вернуть Матеу.
Между Хави и Матеу были достаточно рабочие моменты. Хотя Хави тоже мешал работе Матеу. Типо продлить СР. Но это было в общем не критично. Так по крайней мере писал источник.
Но в итоге в сумме, это привело к уходу Алемани.

Drew 28.05.2024 16:44

Так Деко во всем виноват получается)

AK1983 28.05.2024 16:53

Зарплата Флика 3 млн+бонусы за победу в Лч и Ла лиге

Andre3000 28.05.2024 16:56

Цитата:

Сообщение от Drew
Так Деко во всем виноват получается)

нет, во всем виноваты евреи:sarcazm: )) (без обид, если ест таковые на форуме)

14 октября 2024 года. Понедельник - 10:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot