|
Прочитал, мол, агент Верратти Донато Ди Кампли уже договорился с сине-гранатовыми об условиях личного контракта с Марко. Теперь дело остается за клубами, но якобы каталонцы боятся зайти в тупик в переговорах и вовсе испортить отношения. По-этому представители Барсы попросили игрока самому повлиять на боссов клуба.
|
Я вот когда слышу, что Барса боится испортить отношения с ПСЖ у меня возникает вопрос: С хера ли бояться?
Ну ладно Реал или Бавария, клубы которые имеют исторический вес в Европе. Но кто такой гребанный ПСЖ? Нефтепроект который только стремится занять место в элите. И чего нам его бояться? Что Неймара выкупят? Так без желание бразильца этого не произойдет. А если он захочет уйти все равно не удержим. Не понимаю я этих страхов. |
Цитата:
Возможно страх лежит в другой плоскости. Например Лапорта сказал, что денег мы получили от Катара больше, нежели прошло по документам. Возможно могут всплыть, некоторые финансовые махинации этой хунты. Плюс возможно вклинивание шейха в будущем, в наши сделки. Цитата:
Сейчас как накупят Паулиней с Лимами, поэтому у Аленьи будет повод задуматься. |
Пишут, что Арсенал категорически оказывается продавать Бельерина.
Ну и Матьё по слухам, переходит в португальский Спортинг по свободному трансферу. |
Цитата:
Оно и к лучшему: может, на Семеду окончательно переключатся |
После заявлений Арсенала по Бельерину и сегодняшнего заявления Клюйверта о том, что Вератти не продадут в Барсу, - теперь я уверен, что именно этих игроков и будут пытаться приобрести да самого конца лета!!! :D
|
Нападающий дортмундской «Боруссии» Усман Дембеле в следующем сезоне будет играть за «Барселону», сообщает Bild.
Согласно информации источника, каталонский клуб провёл переговоры с агентом Дембеле, и стороны пришли к общему знаменателю: французский футболист перейдёт в стан сине-гранатовых за ? 50 млн и подпишет с испанским грандом пятилетний контракт. Ранее сообщалось, что «Боруссия» требует за своего футболиста не менее ? 90 млн, однако «Барселона» не намерена платить такие деньги. |
Нам повезло, что Псж Обамеянга отказался покупать) Боруссия явно не хотела терять обоих, а теперь у нас появилась возможность перехватить французский алмаз.
Читал, что 50 лямов плюс бонусы. Если это правда то шикарно сработали) |
Наши переводчики, опять криво перевели из иностранной прессы. По Дембеле есть соглашение с агентом(игроком). Но нет ничего с клубом. Как с Вератти кстати ситуация.
|
Если покупать дембеле, то только под схему 4-5-1 иначе какой смысл на лавку брать столь талантливого игрока.
|
01 декабря 2024 года. Воскресенье - 20:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot