|
Если суммировать то, что Куман говорил еще до прихода в Клуб, а также учитывая его конкретный характер, очень надеюсь, что начнут происходить по-настоящему полезные для Клуба перемены.
Все эти разговоры по поводу желания/не желания Месси оставаться в Клубе - пока, наверняка, *издежь и провокация. Правда в том, что момент с растаскиванием всей этой сенаторской компании давно и окончательно упущен. Понятно, что будет крайне сложно выпроводить хоть одного из них, но тогда и начинать не стоило, так как Куман уже имеет негативно настроенных против себя старожил - благодаря своим ли ранним изречениям, высказываниям Барто про "глобальные и запланированные изменения" или же благодаря "стараниям" СМИ. |
Цитата:
Сетьен много тоже чего говорил. На сколько его хватило? У нас есть в клубе один самодур, который решает всё сам. Плюс окуевшие сенаторы есть, Плюс денег нет в клубе, сейчас противостояние с этими сенаторами намечается, Лео ещё об уходе заговорил. Плюс сезон уже совсем скоро стартует(время быстро пролетит) Я уверен Барто сказал Куману, что спокуха, Лео никуда не денется. А тут такой кипиш нарисовался. Я помню в 17 году тоже были все уверены, что Ней не уйдет из клуба. Куман попал в ад, я все понимаю, мечта всей жизни, и других шансов не будет. Но у человека совсем недавно были проблемы с сердцем, зачем надо было лезть сюда сейчас. |
Цитата:
Теперь ему, в крайне сжатые сроки, необходимо собрать хоть какой-то противовес. То есть, тех людей, на которых он сможет опираться и которые будут к нему прислушиваться. Плюс, свежая кровь нужна в любом случае. И, если новичками станут те же Де Бек с Вейналдумом и Дестом, не думаю, что наша полузащита и правый фланг станут слабее. |
Вы всерьез поверили в задроченный блеф от Месси? При всем уважении к, без сарказма, Величайшему футболисту в истории этой игры, у Лео кишка тонка уйти из Барсы. Бросать себе вызов, менять образ жизни, съе*ать оттуда, где он второй после Бога? Поломается для вида, как всегда, и "примет решение все-таки остаться". В ЛЮБОМ ПРОЕКТЕ.
|
Цитата:
А вообще любому терпению приходит конец, и у Лео оно уже тоже на исходе. Цитата:
Что значит сюрприз. Он знал куда идёт. Значит он шёл под гарантии, очередные причём сладкие речи барто. |
Цитата:
|
[quote=Kaspers]
Цитата:
Куман - другой. Не в плане, что он ща всех и вся разнесет, сходу покажет, кто тут главный, а в плане характера, ментальности, видения ситуации на поле и в раздевалке. Он весь этот балаган долго терпеть не будет. У нас и так особо выбора нет - или лицезреть весь этот пистец до следующего лета, как минимум, либо питать надежду на светлое оранжевое будущее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рафинья близок к уходу в Италию, и точнее в Лацио, который так и не смог договориться с Сильвой. Цена перехода около 12 млн евро, что по нынешним меркам просто смех...
|
Цитата:
Да, да в Валенсии помнят, как он там разосрался с раздевалкой, а потом его выкинули из клуба. Цитата:
К сожалению да, пока выбора нет. Поэтому смотрим дальше, что происходит в клубе. |
05 декабря 2024 года. Четверг - 09:48 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot