Цитата:
Сообщение от Messi
Ну это все уж домыслы. Может быть как раз деньгами бы закрыли дырки и не осталось бы денег на покупку игроков и взяли бы наконец то из Ла Масии и тд и тп бла бла бла. В любом случае состав хоть чуть чуть перетрясли бы. Мне кажется, мое мнение: это пошло бы на пользу - перетрясти состав.
|
Ну почему домыслы. Есть реальные проблемы по балансу. Вопрос тока в том, какие там цифры. Но судя по тому как решили бесплатно( смешные цифры по Раку -это считай бесплатно) выкинуть Рака, а слухи идут и по Су, и по Умтити, и по Видалю, то проблемы там немалые. Поэтому никто сейчас в здравом уме, не будет ещё больше в минуса уходить. Главное сейчас, привезти в порядок баланс.
Ла Масию они распродают, как могут. По большому счёту она им не нужна. Ну если тока для попилочных схем. Фати и Пуиг-это скорее исключение из правил.
Я честно говоря, не верю, что они кого то там смогут, нормального привезти. Они потратили больше ярда за последнее время, а результата ноль. Поэтому купить новичков они смогут, а вот нужны ли они клубу, у меня большие сомнения.
Цитата:
Сообщение от Messi
Погоди, ты не правильно понял. Как можно винить одного футболиста в проигрыши целой команды? Нет конечно, его я не виню. В первую очередь я виню руководство клуба и тренерский штаб. Потому что я не понимаю, зачем покупать футболистов по 100 млн чтобы они ломались и чтобы их не могли впихнуть на свои позиции в состав. Я от того и говорю что: Месси остался, состав не перетрясут, руководство старое, хорошего пополнения скорее всего не будет = очередной провал в ЛЧ. Это комплексная проблема, во главе которой стоит руководство клуба.
|
А , понятно. Тут да, всё будет без изменений.
Цитата:
Сообщение от Messi
И Чави, Иниеста и Гвардиола и многие многие другие люди также вросли в Барселону, но как ты правильно заметил "2 часа на самолете и ты уже дома". В Европе все рядом. Я просто, не понимаю когда говорят мол "он сказал что хочет закончить в Барселоне". Я тут уже приводил ссылки на интервью Чави, Иниесты где они говорили что хотят завершить карьеру в Барсе. Это просто слова, они ничего не значат пока не подкрепятся делами. Семья Месси конечно, живет в Барселоне, но вот его отец в Росарио и сам он любитель перелететь океан чтобы побыть лишний раз в Росарио.
|
Ну Лео уже говорил в интервью как-то. Что семья сейчас для него, превыше всего. В Барселоне у него хай класс комфорта. В Росарио его беспокоит безопасность его семьи. Он неспроста так говорил. Поэтому туда сложно вернуться.
Чави, Ини, Гварди никогда так не говорили. Просто Лео другой психотип, поэтому я уверен, что мы его никогда не увидим не в Японии, не на Ближнем Востоке, не в Америке. Тока если в Нобе, и то пока я этого тоже не представляю. Жить там без семьи, он не сможет. Поэтому нет, всё это не про Лео.