|
|
Цитата:
Я думаю если бы работы велись по многих игрокам, по любому в прессе всплывала бы инфа |
Цитата:
Барса переключилась на Семеду с Бенфики, 30 лямов первое предложение. Может еще успеют подписать необходимых игроков. Самое парадоксальное то. что Барто подтянул в клуб наших бывших звезд. Рональдинью, Ривалдо, Беллетти, Абидаль будут заниматься продвижением бренда Барсы. Бакеро и Амор будут заниматься молодежью Барселоны, Амор вернулся из Австралии. Но при этом трансферами рулят Фернандесы с напарниками. Зачем нам этот Фернандес когда есть такие звезды футбола в структуре клуба? |
KalleL, я вот не до конца согласен с таким подходом, Матюиди игрок в разы слабее в организации игры, чем Вератти, гораздо более оборонительный. Как он решит наши проблемы в полузащите не понимаю. Но и Паулиньо ничего не исправит тут.
|
sergey1986, Абсолютно согласен, я говорю о нем исходя из того что мы интересуемся Поулиньо, их двоих сравнивать с Веррати просто невозможно, но если Вальверде хочет рабочую лошадку в пару к Бусе, то вариантов куча, необязательно биться головой о стену китайскую)
А так конечно задача нр 1 это топ, но согласись, не только Веррати есть на белом свете, учитывая что мы предлагаем около 100, за такие бабки можно урвать топа у других клубов |
Цитата:
Такого психа в центре, как Видаль я бы хотел. Но с Баварии не уходят. Только если игрок им не нужен. |
Китайский клуб послал нас с предложением в 27 млн евро! Главный тренер клуба сообщил, что он категорически против перехода игрока, а сам клуб готов отпустить бразила только за сумму отступных, а это 40 млн евро.
Вангую, наши предложат 33-35 млн евро, плюс бонусы в размере, не достающем до суммы отступных, а сами бонусы будут прописаны так, что каталонцы их 100: выплатят. Болельщикам же это все приподнесут, типа сторговались и все такое… Короче, завтра ждем официалки о покупке бразила, тк кроме него и Вератти, который уже за все оправдывается в Париже, других вариантов похоже и нет у наших горе руководителей |
Josй Luis Carazo- как пишет этот журналист. В течении 4 дней Барса подпишет игрока. Это будет бомба подписание. Все сейчас гадают, кто это будет:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Оспадя? да Бояна Кирпича вернут за тридцатку и всего делов...:D |
09 декабря 2024 года. Понедельник - 16:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot