Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 22.01.2025 11:51

Палмейрас предложил 27 млн за 80% прав на Виктора Роке. Остальные 20% достанутся Барсе в случае перепродажи.

Kaspers 22.01.2025 12:47

Роке не хочет возвращаться в Бразилию. Не думаю, что он передумает.

Drew 23.01.2025 14:37

А что там с Рэшфордом? Будет обмен на Де йонга на пол года?

Kaspers 23.01.2025 23:31

Такое ощущение, что никаких приходов зимой не будет.
Так как чтобы взять, надо сначала самим избавиться от игрока. А с этим у нас опять очередные проблемы. Или игроки не хотят уходить, или за игроков дают слишком мало.

Kaspers 24.01.2025 00:24

Араухо продлил контракт, с засекреченной оговоркой о выкупе. Кстати его агенты, просили сумму его выкупа снизить. И они это получили судя по всему.

Я думай есть договор с Араухо(его агентами), что при определённом денежном предложении за игрока, его легко отпустят.

Blau-Graner 24.01.2025 10:50

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Араухо продлил контракт, с засекреченной оговоркой о выкупе. Кстати его агенты, просили сумму его выкупа снизить. И они это получили судя по всему.

Я думай есть договор с Араухо(его агентами), что при определённом денежном предложении за игрока, его легко отпустят.

Если эта сумма не меньше хотя бы 50ти лямов, то норм

Ru1979 24.01.2025 12:28

Цитата:

Сообщение от Drew
А что там с Рэшфордом? Будет обмен на Де йонга на пол года?

Такого даже на уровне слухов не видел. Зачем МЮ ненужный игрок.

Ru1979 24.01.2025 12:29

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Такое ощущение, что никаких приходов зимой не будет.
Так как чтобы взять, надо сначала самим избавиться от игрока. А с этим у нас опять очередные проблемы. Или игроки не хотят уходить, или за игроков дают слишком мало.

У нас на выход лишь Фати. Но, он, походу, уже на футбол забил. Будет сидеть в клубе до конца контракта, а потом в Саудовскую Аравию.

Ru1979 24.01.2025 12:31

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я думай есть договор с Араухо(его агентами), что при определённом денежном предложении за игрока, его легко отпустят

Скорее всего летом, хотя зачем тогда контракт аж до 2031? Неужели с постоянным увеличением зарплаты?

Kaspers 24.01.2025 12:48

Цитата:

Сообщение от Ru1979
У нас на выход лишь Фати. Но, он, походу, уже на футбол забил. Будет сидеть в клубе до конца контракта, а потом в Саудовскую Аравию.

Фати, Араухо, Эрик Гарсия были основные кандидаты.
В итоге остался только Фати, который никуда не хочет уходить.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Скорее всего летом, хотя зачем тогда контракт аж до 2031? Неужели с постоянным увеличением зарплаты?

Не знаю, по зарплате и сумме выкупа полная тишина. Даже слухов нет. Вообще это продление очень странное, пахнет договорняком. Типо ты остаёшься, не бузишь. Но летом если тебя устроит предложение нового клуба, и он согласится оплатить согласованную сумму нам, мы тебя держать не будем.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Такого даже на уровне слухов не видел. Зачем МЮ ненужный игрок.

Де Йонг был нужен ТХ, Амориму он нах не нужен.
Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Если эта сумма не меньше хотя бы 50ти лямов, то норм

Мне кажется цена меньше сотки, но явно больше полтоса. Если бы было по другому, они бы её озвучили, а не секретили.

13 февраля 2025 года. Четверг - 09:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot