|
А Реал ответил, при чем очень быстро. Возможно из-за спешки и получилось хрень какая-то, сплошные оправдания. Если уж отвечать, то вполне были аргументы повесомей.
|
Цитата:
И ты не будешь любезен подсказать, что это за журналист, который наехал на Лапорту с Кройффом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и какие же это провокации начала Барса? И какие такие рамки, тем более первым перешел Пеп? Я просто не могу понять на что именно ты намекаешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или может это пример того, как Цитата:
Честное слово, как будто для людей в тундре писал, не имеющих связи с внешнем миром. |
Catala, а заявления Моу по поводу благосклонности судей и вообще ФИФА к Барсе тоже Россель придумал? Между прочим, - это уголовное дело, это минимум клевета, если не сказать больше...
А слова Пепа по поводу "ебанного" Маура я поддерживаю полностью ибо он сам начал с первых дней так себя вести по отношения просто ко всем судьям и тренерам... |
Цитата:
Ну во-1, Россель сказал это в шутку. Я надеюсь ты это понимаешь. Не вижу здесь прямой провокации. Про Вальдеса я не слышал, но это высказывание я одобряю. Цитата:
Ну ты даешь, то есть ты помнишь только эти высказывания, а все что было до сезона с реалом, и все интервью Маура ты не помнишь? Хотя да, я считаю такой эпитет не очень корректным на людях, но в случае Маура, он все таки его заслуживает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Катала, про ФИФА он говорил абсолютно точно, т.е. обвинял именно организацию в том, что она все делает для победы Барсы. По-моему, даже были сказаны слова, что можно сразу вручать кубок ЛЧ Барсе заранее, чтобы не мучить никого, - это его слова, абсолютно точно. Даже в новостной ленте вроде они были...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
18 сентября 2024 года. Среда - 09:13 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot