Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 25.02.2018 23:19

Уважаемый Mix, дед Месси умер в субботу, именно тогда, когда новость и появилась. Откуда у тебя инфа за среду, я не знаю. Может его госпитализировали в среду.
Если Месси и не полетит на похороны, то только из-за родов жены. Я уже и не знаю, что тебе ответить, когда похороны деда считаются вбросом, а присутствие на них новостью, которую нужно каким-то образом проверять.

Aleks73 25.02.2018 23:23

В заблуждение людей ввел как раз ты, когда сообщил, что дед почему-то умер в среду и наверняка похоронен. Видимо, в тот самый момент, Лео штамповал голы Жироне в память о деде, которого несли на кладбище.

Aleks73 25.02.2018 23:41

У меня нет никаких сомнений, что Муравей не знает как без Месси победить Лас Пальмас. Поэтому, если тот пролетит за эти дни в Росарио, назад в роддом, а потом на острова, то коуч и в этой ситуации попробует его поюзать, как он это делает с явно нездоровым Пике и минут пятнадцать игравшим с травмой задней поверхности Семеду. И неизвестно не докинул ли ему Муравей парочку недель больничного.
Пока работа коуча с ростером оставляет желать лучшего. От бенча пока толку мало. Силы лидеров тают.

Mix 26.02.2018 00:25

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Уважаемый Mix, дед Месси умер в субботу, именно тогда, когда новость и появилась. Откуда у тебя инфа за среду, я не знаю. Может его госпитализировали в среду.

Lionel Messi’s grandfather sadly passed away on Wednesday

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я уже и не знаю, что тебе ответить, когда похороны деда считаются вбросом, а присутствие на них новостью, которую нужно каким-то образом проверять.

Господи, если у тебя проблемы со зрением, ты хоть предупреждай тогда. Я писал про вбросы твою "информацию" о том, что Месси якобы пропустит матч с Лас-Пальмасом из-за того, что улетит на похороны.

Aleks73 26.02.2018 09:44

Isport.ua. вчера написал тоже с какой-то ссылкой, что дед умер таки в субботу ночью, уже после игры весть пришла.
Ну, в конце концов это больше похоже на правду. Иначе бы все писали еще минимум с четверга.

В любом случае с ЛП нужно 3 балла набирать. Часто я пишу вещи обоснованные на практическом анализе. Например, многие здесь писали о тяжелых выездах матрасов. А в календарь их соперников кто-то смотрел? Нет! Там связки матчей очень сложные и явно на руку банде Чоло. Поэтому 04 марта суперфинал чемпионата Испании.

Kaspers 26.02.2018 10:18

Смерть Дедушки, плюс жена вот вот родит. Незнай поедет Лео в Росарио, или нет. Но пока об этом полная тишина.

С ЛП надо обязательно набирать 3 очка. Клещи из Атлетико присосались конкретно. Поэтому потери очков сейчас ни к чему. Плюс Альба матч пропускает, по хорошему Су надо вообще на поле не выпускать. Иначе точно карточку дадут, учитывая как он её просил в игре с Жироной.:zol:

RIVALDO 26.02.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Isport.ua.

Что это за источник?

Kaspers 26.02.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что это за источник?

Там идёт ссылка на Мундо Депортиво. Но я в упор, не видел эту новость на Мундо:zol:

Mix 26.02.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Там идёт ссылка на Мундо Депортиво. Но я в упор, не видел эту новость на Мундо

EMD, La Vanguardia, Sport - везде речь о среде, а не субботе.

Aleks73 26.02.2018 13:16

Согласен со статьей на главной, что потеря Семеду очень проблематична. если в СКК его заменит Паленсия, то в мартовских матчах ЛаЛиги и ЛЧ это может аукнуться.
Кстати, СКК таки будем играть не чистым дублем. Скорее всего выпустим ребят, которые не попадают в основу, или крайне редко это делают. Известно станет после Атлетико.
Вообще, наш матч на четверг, а матрасов в среду уже вызывает много вопросов. Они разомнуться на Леганесе дома, а у нас приличный перелет и сутки позже вечерняя игра. Причем такую раскладку втулили только в начале месяца. Как же в мадриде не хотят титула для Барселоны!

21 сентября 2024 года. Суббота - 01:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot