|
Они еще Карраско и Гайтана продали. Умеют же черти! Поэтому их глубина подсядет по ходу последней фазы сезона, несмотря на Косту и Витоло. К нашей битве это отношения иметь не будет, а вот дальше глянем. Я как то упустил еще из виду проблемы с Савичем и тем же Витоло. Но, в любом случае ростер матрасов позволяет им бороться на два фронта, учитывая, что второй по уровню ниже чем ЛЧ.
|
Цитата:
Ну 20 процентов акций Атлетико, принадлежат китайскому миллиардеру. Поэтому не удивлюсь, что тут не умение на первом месте. Мне кстати интересно, как в матче с Атлетико, против нас будет играть наш будущий новичок?)) Будет ли он к нам снисходителен)))? |
Мундо пишет, что сейчас идёт вовсю планирование состава команды на сезон 18-19. Видно наученные горьким опытом, решили не откладывать всё это в долгий ящик.
И сейчас встал вопрос, что делать с крайними защитниками. Под Альбу хотели взять сильного игрока. Например Алабу, но он стоит очень дорого. Денег нет, тем более если приходит Гризманн. Поэтому решили оставить Диня. А потом ждём Миранду или Куку из кантеры. По мне так отличная новость. По правому защитнику. СР решили пока не переводить в полузащиту. Так как там, и так народу полно. А вот если Ракитич уйдёт, то возможно переведут СР в полузащиту. А так тренер очень доволен игрой СР на позиции защитника. Поэтому нашим мечтам по поводу СР в полузащите, пока не суждено осуществиться. |
Цитата:
А дом- он не причина, как купил, так и продать может. Еще и заработает::frown:: Пикеша то ему по дружески небось продал, со скидкой:pivo: |
Цитата:
Умные люди не покупают дом, чтобы его через полгода выставить на продажу. Ну или чрезвычайные обстоятельства, могут конечно произойти. По Умтити такого не было. Ну не мог же он обидеться, что его один из игроков Эспаньола, обозвал нигером с пухлой попкой:D |
Мундо пишет, что президент Гремио назвал переход Артура в стан Барсы делом практически решенным. Правильно я понимаю, это подмена Ракитичу? А более точно- Гомешу, который летом нас покинет? Лучше бы, конечно, правого защитника в конкуренцию к Семеду смотрели, чтобы Рак и Роберто делили время по позиции хавбека, но как я понимаю Сержи не собирается сидеть на банке под Ракитичем и хочет быть железным игроком основы. Так все же кто этот Артур, кто что знает? Касперс, Алекс?
|
Я сомневаюсь, что кто-то тут смотрит Серию А. По нарезкам же глупо судить об игровых качествах игрока. Единственное, что можно сказать, играет он скорее не там, где Ракитич, а там, где Иньеста. Т.е. это скорее замена Гомешу, на ротацию. Плюс Ини скоро уйдёт судя по всему, Барса заранее приготовилась.
Роберто же вряд ли будет с Ракитичем делить игровое время, не для того контракт переподписывал. Нам нужно смериться, что это уже латераль с возможностью выйти для ротации в центр и на фланг вперёд. |
Mix, а что с карточкой Гризманна? Он вчера получил. У него стало 5. Но, никто ничего не пишет.
Артур давно на травме. Посмотрим, когда снова играть начнет. |
Цитата:
Интересно. В первом туре с Жироной он получил желтую карточку, а затем был удален прямой рохой. Обычно желтая карточка сгорает в том случае, если получена вторая желтая, т.к. превращается в красную. Тут два варианта: либо все-таки желтая карточка сгорает при любом удалении - прямой красной или второй желтой, либо одна из четырех желтых карточек Гризманна была аннулирована. |
Что касаемо Артура. Игрок считается крутым талантом в Бразилии. Может играть по 2-3 позициям в полузащите. Плюс очень большая точность передач, более 90 процентов. Вчера промелькнул слух, что он будет играть по месту Ини.
Специально недавно заходил на Бразильский Глобо, и почитал что пишут бразилы по поводу перехода Артура к нам. Общий смысл такой, игрок крутой, и 30-40 мл. за него это копейки. Но учитывая как бразилы любят своих, поэтому эти характеристики могут быть не совсем обьективными. Пока Артур под вопросом в поездке в Россию. Что касается нарезок его игры, ну такие нарезки можно про любого игрока сделать. Поэтому поживём и увидим. Теперь что касаемо СР и его теперь постоянной прописки в защите. У нас летом стоят на выход Гомеш и Денис. Плюс Ини может уехать в Китай. Пошли слухи, что летом Рака хотят взять английские топы за серьёзные деньги. И это на фоне того, что возможно Аленью из кантеры поднимут наверх. И продолжающие слухи, что мы боремся за Одриосолу. Поэтому по СР возможны разные варианты, где он будет играть. |
21 сентября 2024 года. Суббота - 01:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot