Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 18.07.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Kaspers, я имел в виду лучше не уговаривать остаться предлагая очередные подъемные и новый заоблачный контракт, который высосет из нас все соки, лучше уж тогда отпустить

В таком случае да, идти на поводу конечно не стоит.

-Superman- 18.07.2017 21:52

Спорт пишет, что произошла срочная и незапланированная встреча между спортдиром и президентом ПСЖ, вероятней всего предмет разговора был потенциальный трансфер нашего нападающего.

KalleL 18.07.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от -Superman-
я имел в виду лучше не уговаривать остаться предлагая очередные подъемные и новый заоблачный контракт, который высосет из нас все соки, лучше уж тогда отпустить.

Я вот абсолютно не согласен. Он только продлил контракт, и он обязан его соблюдать. Что за приколы такие, хочу уйти, не хочу. В общем есть сумма отступных, кто хочет - пожалуйста. А Нею и его бате надо уважать клуб и себя как проф игрока, у клуба все козыри на руках, тут надо вести себя подобающе

-Superman- 18.07.2017 22:03

KalleL, с чем ты в итоге не согласен?

KalleL 18.07.2017 22:28

-Superman-, Со словом отпустить) Если кто-то выплачивает его сумму отступных, мы его не отпускаем) Это сделка без нас, вот я имел ввиду)

AK1983 18.07.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Проблема в том, что мы его не продаём. А у нас его купят, оплатив смешные на сегодня выкупные деньги. То что ПСЖ потянет этот трансфер, даже не вызывает сомнений. Ну продадут свой неликвид типа Орье, Крыковяка, ещё пару - тройку человек. Вот лямов сто и соберут. Подпишут пару фиктивных рекламных контрактов. И вуаля, никаких финансовых нарушений. Тут главное согласие самого Неймара. А вот мы, что будем с этой кучей денег делать? По Дибале нас послали. Уверен и другие топы будут стоит аховых денег. Дембеле за сотку купим((?

222 миллиона евро это смешные деньги? Ты о чем вообще?

Более того, Псж ещё налогс трансфера заплатить должен будет, порядка 23% точно непомню.
В итоге трансфер Нея встанет в лямов 270 не считая его зарплаты. Шейхи конечно могут найти эти деньги, но смешной я бы эту сумму точно не назвал бы

Drew 19.07.2017 10:13

О каких переговорах идёт речь вообще в новостях? После отказа продать вератти никаких переговоров быть не должно по логике. А наши ещё что-то обсуждают с ними... Или я четверг не понимаю...

wassis 19.07.2017 11:12

ЧЕТВЕРГ и вправду странный...:D

RIVALDO 19.07.2017 20:12

Месси врядли затмит как-то Неймара, в этом проблемы нет. Аргу 30, ему ещё пару сезонов в полную силу и пошёл закат, Неймару всего 25, ему играть ещё и играть, в сравнении с Месси - Неймар ещё подрастающее поколение. Бразила просто не надо переоценивать, он выдаёт отрезки очень хорошие, но кучу отрезков просто проваливает откровенно своими бесполезными финтами, как бестолковый бегунок.
Его как бы и продавать нежелательно и ровно точно также крайне нежелательно увеличивать ему зарплату, он сейчас весьма прилично получает, вторая зарплата в клубе, объективно пока он не отрабатывает даже то, что есть, потому платить тупо ещё больше, чтобы просто удержать, однозначно не стоит...

Andre3000 19.07.2017 23:06

Реал продал Моратту, который не нужен толком клубу аж за 80 млн евро! 80 млн евро, Карл!!! Реал уже скупил всех молодых талантов в Испании, а сейчас уже будет готов купить Мбаппе из Монако, те клуб думает о будущем. А мы? А мы ебем второй месяц подряд мозги китайцам по Паулиньо и никак не можем что-то уже сделать.

Теперь твой выход, Сергей!

09 декабря 2024 года. Понедельник - 18:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot