|
Цитата:
В таком случае да, идти на поводу конечно не стоит. |
Спорт пишет, что произошла срочная и незапланированная встреча между спортдиром и президентом ПСЖ, вероятней всего предмет разговора был потенциальный трансфер нашего нападающего.
|
Цитата:
|
KalleL, с чем ты в итоге не согласен?
|
-Superman-, Со словом отпустить) Если кто-то выплачивает его сумму отступных, мы его не отпускаем) Это сделка без нас, вот я имел ввиду)
|
Цитата:
222 миллиона евро это смешные деньги? Ты о чем вообще? Более того, Псж ещё налогс трансфера заплатить должен будет, порядка 23% точно непомню. В итоге трансфер Нея встанет в лямов 270 не считая его зарплаты. Шейхи конечно могут найти эти деньги, но смешной я бы эту сумму точно не назвал бы |
О каких переговорах идёт речь вообще в новостях? После отказа продать вератти никаких переговоров быть не должно по логике. А наши ещё что-то обсуждают с ними... Или я четверг не понимаю...
|
ЧЕТВЕРГ и вправду странный...:D
|
Месси врядли затмит как-то Неймара, в этом проблемы нет. Аргу 30, ему ещё пару сезонов в полную силу и пошёл закат, Неймару всего 25, ему играть ещё и играть, в сравнении с Месси - Неймар ещё подрастающее поколение. Бразила просто не надо переоценивать, он выдаёт отрезки очень хорошие, но кучу отрезков просто проваливает откровенно своими бесполезными финтами, как бестолковый бегунок.
Его как бы и продавать нежелательно и ровно точно также крайне нежелательно увеличивать ему зарплату, он сейчас весьма прилично получает, вторая зарплата в клубе, объективно пока он не отрабатывает даже то, что есть, потому платить тупо ещё больше, чтобы просто удержать, однозначно не стоит... |
Реал продал Моратту, который не нужен толком клубу аж за 80 млн евро! 80 млн евро, Карл!!! Реал уже скупил всех молодых талантов в Испании, а сейчас уже будет готов купить Мбаппе из Монако, те клуб думает о будущем. А мы? А мы ебем второй месяц подряд мозги китайцам по Паулиньо и никак не можем что-то уже сделать.
Теперь твой выход, Сергей! |
09 декабря 2024 года. Понедельник - 18:25 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot