|
Нужно вести конструктивное обсуждение. А не орать и ныть как бабы. Он выдал слабейший свой сезон в прошлом году. Это факт. Средняя оценка по сезону в 7 баллов для него мало. Но ему только 31. Много ты опорников знаешь, которые сейчас реальны к покупке и смогут играть лучше него при двух пешеходах в команде? Плюс ему в помощь пришёл Де Йонг, который может и будет играть выше, но и отбирать он тоже умеет.
Цитата:
|
Цитата:
Рак категорически не хочет уходить. Клуб всячески хочет его продать. Пока идёт такое противостояние. |
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно, тока сейчас другая игра. А в этой структуре, с 2 пешеходами, он будет продолжать выглядить плохо. Но эту игру на ближайшии 2 года, никто менять не будет. Поэтому будем продолжать наблюдать, за мучениями Буси. Пеп купил Родри, ему Буся уже не нужен. |
Raven85, фильтруй.
|
Цитата:
|
Кто в лес, кто по дрова...
Не поддерживаю ни тех, кто хает Бускетса, ни тех, кто его поддерживает. С одной стороны, прошлогодняя унылая игра - заслуга, в первую очередь, тренерского штаба. При чем косячил далеко не один Серхио. Но, с другой, хреново играешь, косячишь - жди справедливых говнометаний. И закрывать рты критикам, в данном случае, мягко говоря, несправедливо. Потом, я не согласен с концепцией того, что заслуженных игроков нужно как можно дольше держать в команде из уважения к их регалиям и былой игре. Наиживейший пример - Суарес. Понятно же, что на былой уровень в свои без малого 33 он уже не вернется. Держать его на замене - в таком случае, в сезон он может вообще не вкатиться. Не все, как Хави и Иньеста. Серхио, конечно, "уже не торт", но за его подготовку, как физическую, так и моральную, отвечает Клуб. Если же они делают все верно, но Буся не вписывается в игровую "стратегию" (если таковая у Вальверде есть), или, в силу возраста, не тянет, то, пожалуйста: используйте других игроков, варьируйте ибо игроков в полузащите полно! |
Как по мне, есть "небольшие" отличия между критикой и хейтом.
|
Krayzie Barзa, я вот тоже ругаю Бускетса за вчерашний прокол. Я очень люблю Бускетса, хотя с приходом Де Йонга у меня новый любимец в полузащите. Так вот, Буся по-прежнему очень умен как игрок и он важный человек в команде. Он может и должен быть полезен нам, но его проколы проявляются в последнее время по ощущениям чаще, чем какие-либо гениальные решения.
Все что я хочу это чтобы он в некоторых эпизодах начинал играть аккуратнее, это нормальный процесс для любого игрока несколько менять манеру игры, подстраиваясь под возраст. Потому что я все меньше жду, что он разрежет движением и пасом полузащиту соперника как было в матче на Бернабеу в первый сезон ЭВ и все чаще жду обреза, когда он закладывает очередной разворот. Хочет быть в Барсе на уровне пусть перестраивается, если он не сможет перестроиться, то я не уверен, что от него будет больше пользы, чем вреда. |
sergey1986, Ну ты тем не менее тут не орёшь и не истеришь, что всё пропало, в Барсе одни идиоты и т.д. А выносишь конструктивную критику. Это можно и нужно читать. А вопли и истерия меня уже подза*ебала. Особенно от мужиков. Я вообще терпеть не могу, когда мужик в истерику впадает. У меня сразу отрицательная реакция идёт.
Скоро август. К концу августа тут будут писать, что мы сезон уже слили. Увидишь. Ла Масию просрали, Бускетс днарь, пора карьеру завершать, где Эриксен, Де Йонг не тот, лучше атакующий ван де Бек, где Канте, того не купили, того не продали, у кого-то з/п не та... И бла-бла-бла поехал хейт. Сопли, истерика. Фу, бл*дь. |
04 декабря 2024 года. Среда - 10:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot