Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 28.08.2019 17:16

Агент Дембеле опять вещает, что игрок 100% никуда не уйдет и точка. "Он продолжит радовать болельщиков и дальше. Он предан клубу и продолжит оставаться игроком этого клуба и дальше..."

Ruslan_Z 28.08.2019 17:31

От этого клоуна просто так точно не избавиться, никто ему больше 10 мультов в год платить не будет, так что надо пригрозить ему лавкой до конца контракта, но едва ли это его смутит.

KalleL 28.08.2019 17:38

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Я думаю тут ты не совсем прав. С их уровнем жизни разница между 20 и 35 не просто большая, она колоссальная.

И какая разница ? Виллы все те же, личные самолеты, отдых где угодно и как угодно, любые девочки и в любом к-ве, это все было доступно Неймару и при скромной ЗП в 20 лямов. Повторюсь, я согласен что разница между 20 и 35 лямов в год ощутима, ну блин речь все таки о 15 миллионов :D , но мой ответ был адресован товарищу который сравнил поездку в Крым и Италию в зависимости от ЗП. Ну это же бред когда обсуждаем в плоскости 20 и 35 лямов. Такие деньги это высшая лига и с 20 и с 35 ты отдыхаешь, покупаешь игрушки какие тебе по душе. Разницу в этих деньгах конечно можно и нужно использовать в проекты которые принесут тебе еще больше денег, но это уже другой разговор.

+ Неймар со своим статусом в той Барсе, при крутой игре дошел бы спокойно и до 35 и 40, Леня то не вечный ;)

ПС. Чего же при таких + о которых ты написал, Ней хочет обратно и готов и на понижение ЗП и на другие затраты ? За 2 года остыли чувства к баблу ? :sarcazm:

ПС2. Из личных наблюдений, если у тебя про отношение к своей работе + ты любишь то что делаешь, деньги приятный бонус, с таким подходом они неотъемлемая часть твоих заслуг, так же было бы и с Неймаром, прогресс в игре, профессионализм на выхлопе превратились бы в более мощные контракты и баблишко, славу и признание. Поставив на 1 место чисто финансы и якобы желание выйти из тени, заруинили ему если не карьеру, то одну из лучших ее частей

На этом я все о бразильце, даже сага с Фабрегасом и его возвращением не была настолько тошнотворной)

Ruslan_Z 28.08.2019 18:08

Смешно читать как кто-то думает что Неймара возвращает Барто, чтобы ЛЧ выиграть или усилить клуб, хотя это конечно усиление. Неймар это ходячие бабки и хайп, Барто столько спонсорских конрактов привлечёт с возвращением бразида что на следующий сезон отчитывается с миллиардом и обойдёт Реал и МЮ, Неймар несмотря на всю эту историю принесёт бабла в клуб, чтобы потом это клуб мог также сорить баблом как и прежде. Единственная причина, по которой все это затевалось это бабло, но не для Неймара, его зп это крохи все, Найку он нужен в первую очередь и другим спонсорам, которые щедро клуб отблагодарят. Тут чисто бизнес, ничего личного. Это шейху он нужен был по спортивным причинам.

alx 28.08.2019 18:14

Мне кажется, Ней вбил себе в голову, что его кто-то проклял в ПСЖ и потому ему не везет. Потому он готов отказаться и от денег, и от всего остального. Он там играть не будет. И плевать ему на 15 лямов. Дембеле все равно выпроводят из Барсы, заплатят на худой конец отходняк. Это будет правильнее, чем в итоге получить сенегальского Турана. Меньше потеряем.

-Barca94 28.08.2019 18:16

Барса и сейчас уверенно опережает Реал и МЮ по доходам.

KalleL 28.08.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от -Barca94

У Forbes немного другие данные чем у тебя. Реал на первом месте, мы на втором и МЮ на 3.

https://www.forbes.com/sites/robertk.../#870a9f8b0dfe

Aleks73 28.08.2019 18:41

Торги еще идут, но шансики подсели.
Дембеле выбивает условия для трансфера лучше чем в Барсе из самой Барсы:crazy:
Доплатите - и я уйду. Мальчик грозит превратиться в мега Балотелли.
Ракитич? Ситуацию я обрисовал. Неймар - друг! Я играю здесь! Семеду и Умтити мы сами не торопимся отдать, как и мало бюджетного Тодибо.
Дорогой наш офис пусть расхлебывает свои зашквары!
Есть еще пара денькофф.

Ruslan_Z 28.08.2019 18:52

Чтобы превратиться в Баллотели, надо хотя бы добиться того, чего добился Балотелли, он то какое то время на уровне был, чего добился пучеглазый травматик, кроме сказочной лички не понятно. Но так Барто и надо, будет уроком на будущее, как в панике баблом сорить.

Ruslan_Z 28.08.2019 19:00

Цитата:

Сообщение от -Barca94

Это не правда.

06 декабря 2024 года. Пятница - 07:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot