|
Цитата:
Во первых на данный момент мы не знаем сколько будет получать Де Йонг. Во вторых лучшему опорнику 32 скоро и как мы видим он все чаще нуждается в ротации. А если серьезно, то рынок растет, зарплаты растут. Счас слишком много клубов с баблом появилось, зэрпой в 3-5 лямов таких игроков уже не заманишь |
Цитата:
Ты читаешь, что пишут СМИ? Пишут все одну инфу пока - 10 млн евро ЧИСТЫМИ и еще 6 млн евро бонусами сверху! Те 16-16,5 грязными и еще 6 бонусов! |
Игрок хотел в Барселоне играть. Вот и все. 86 платил Париж. Сколько Барса переплатила? От 0 до 86млн.евро. Никто не знает. Я бы за такого игрока не дал бы и близко таких денег - слишком сырой.
|
Цитата:
Да при чем тут Лига чемпионов? Я знаю про изменения в правилах. Он нам зимой не нужен, он бы сидел на лавке, потому что у тренера не было бы возможности его нормально адаптировать в команде. Сейчас такой период, что каждый матч как последний, титулы все ближе. А тут игрок пришел за такие деньги и с такой личкой. Ставить надо, а предсезонки с командой не было. Ну короче я думаю ты понял о чем я. |
Цитата:
Буся в конце сентября 2018 вроде продлил контракт, те ему только стукнуло 30, когда он подписал контракт до 2023! Ему в июле 2019 будет 31! Да, мы не знаем, сколько реально пока дали де Йонгу, я основываюсь на том, что пишут СМИ, а пишут они все одну цифру, что, кстати, редкость для таких вещей... |
Если бы ПСЖ его реально хотел, то никакой Барто с Росселем :D тут не помогли бы! ПСЖ и 100 дал бы, все равно платит фонд Катара. у ПСЖ нет таких денег просто сейчас.
ПСЖ вон Алланом, Паредесом и Гуайе интересуется, - с де Йонгом просто развели Барто вот и все... |
Цитата:
Ну да, че то Бускетсу годик накинул сдуру) Но как я уже сказал, слишком много богатых клубов появилось. Пятерькой лямов талантливый молодняк уже не заманишь. |
Цитата:
В реальности Де Йонг может закрыть позицию лет на 10. В 2029 скажешь, что Барто развели?) |
Цитата:
Надеюсь ты прав и он будет развиваться эти пол года в на 100% игрвого времени быстрее, чем в барсе на 60%+- но с топами в топовом чемпионате. я думаю ты понял о чем я тоже |
Цитата:
Его уже развели, я сейчас с вашего позволения это скажу;) Развел Аякс на бабки (ну не стоит столько неопытный молодой игрок), а также развел агент на зп игрока. В 2029 поговорим :pivo: |
14 октября 2024 года. Понедельник - 01:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot