|
Цитата:
Это стало одной из капель, в большой чан с дерьмом. Возможно последней каплей, но не основной конечно. |
Сука, ну как жалко Кумана!!!!:st:
Куда ты влез, идиот!!! Нужна картинга из Властелина колец: бегите, глупцы!!!:D |
Сейчас барто надо срочно петь, что нет игрока выше клуба, что Лео сам решил, ну и другую херню. Короче надо быстро обвинить Лео во всём.
Посмотрим как отреагируют фаны. |
Лео якобы не ответил на звонки Барто, а прислал ему номер своего юриста...:finest:
|
Как мне кажется, Барто уволен, Месси ожидаемо остается, Суарес остается, Куман под шконкой.
|
4 члена Хунты ушли в отставку! оставшиеся требуют Барто уйти, тк только это спасёт сейчас клуб от ухода Месси! Короче, сейчас Месси больше чем Барса!!!
|
Все идёт к тому, что Барто уйдёт, а вот Месси и Су останутся. Куман уже думает, что делать, тк он четко дал понять, что игрок ему не нужен.
Опа, Куман в случае ухода Барто, а также не продажи Су и Ко готов покинуть пост... ЦИРК:perekur: |
Для меня лучше, что бы все покинули свои посты, но Месси остался в команде. Мне хочется, что бы у него не было других клубов кроме Барселоны.
Подскажите, а Тотти тоже с говном мешали ?? Или это только Месси повезло с такими ********** болельщиками! |
Цитата:
|
Поверьте, никто не будет держаться за сенаторов. Ни Лапорта, не Фонт.
И всё это глупость, если придёт условный Лапорта, и все сразу останутся. Нет конечно, такого не будет. |
10 октября 2024 года. Четверг - 02:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot