Цитата:
Спасибо за инфу, и как я понял на тренеровке из дубля были Миньо, Тьяго, Бартра и Фонтас. Впринцепи меня больше всего это и интересовало, кого из дублирующих ЦЗ будет наигривать Гвардиола. И думается мне что это будет именно Фонтас, а не Бартра. П.С Какие то слишком строгие меры в отношении тренеровок |
Цитата:
Иначе каждая мимо проходящая собака(меренг) будет знать расстановки на игру, да и вообще бардак будет. Игроки отвлекатся будут. |
Вот, кому интересно, почитайте. Извините за говносцылку.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...na/128690.html |
Прошел слух, что в следующем году наша выездная форма будет выглядить так:
Правда, скорее всего, это просто слух. |
По моему хуже нынешней выездной сложно что либо придумать.
|
Цитата:
|
Официальное заявление ФК "Барселона".
"Футбольный Клуб "Барселона" считает недопустимыми недавние заявления агента Мино Райола, в которых он вновь совершает покушение на честь и достоинство нашего тренера, Хосепа Гвардиолы, а также задевает сеньора Йохана Кройффа. Эти заявления были напечатаны шведским изданием 'Expressen' и широко распространены многочисленными агентствами и средствами связи. Таким образом, Юридические Службы нашего клуба считают допустимым принять законные меры против господина Мино Раиола, расценивая его действия, как носящие уголовный характер. В качестве немедленной меры, "Барселона" останавливает выплаты по незакрытым платежам в пользу господина Райолы". Молодец, ушастенький! Я в тебе не сомневалась :tan: |
Лесник вызвал Хави на товарняк с Португалией!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое Лечче? Алания! |
05 декабря 2024 года. Четверг - 11:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot