Ана-Т, Как раз таки красная фурия и есть головная боль Хосепа, я думаю не стоит напоминать сколько игроков Барсы там играют на постоянной основе и в интересах Гвардиолы сделать так что бы нагрузка полученная там не сильно отражалась на их игре непосредственно в клубе, и если есть возможность начать восстанавливать игровую форму Вильи уже сейчас, это безусловно было бы сделано, так как есть шанс его выступления на ЧЕ и в интересах клуба что бы там он выступил в своей лучшей форме, ведь вроде всем известно что недолеченый футболист рискует получить рецидив или новую травму в большей степени чем здоровый игрок, но даже если поверить в твою теорию о том что Пеп пока не трогает Вилью специально, то неужели ты думаешь что сам Вилья вот так бы просто на это согласился ? Он рискует пролететь мимо ЧЕ, а в Барсе пока он лечится в основу рвутся Санчес, Тельо, Куенка, уверен если Вилья не сошел с ума, то он изо всех сил старался бы любыми средствами по скорей вернутся в большую игру, он кстати это и делает, что доказывает неоднократные публичные заявления Давида в соц сетях и тд.
PS. На счет правописания ты зря так агрессивно реагируешь, например Catala уже давно борется на этом форуме с данной проблемой, я понимаю что тебе неудобно, но например многим пользователям неприятно читать текст в таком формате, это действительно режет глаза..
|