|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я за то, что бы остался Пеп. Если все таки уйдет, то пусть будет Бьелса. |
Эх вы, тут ясен пень, Пеп думает, что ему уже нечего предложить Барсе, идеи исчерпались, его эти "автобусы" доконали, кажется... и учитывая его мнение о Бьелсе, как о лучшем тренере современности, он ему просто уступает место ценой своего ухода. Все для команды, все для Барселоны, как пришел ради клуба, так и уходит ради него... ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
|
Цитата:
Да е-мое...Что значит нечего? Млять хорошо!...пересчитайте по пальцам сейчас мне игры, где Барсу переиграли...где действительно сломали ее игру и наши нихрена не могли толком сделать? Леванте? Реал? Согласен, было трудно...но конец сезона и какая-то ЖОПА с результативностью. Но когда наши в здравии и хотя бы в средней физ. подготовке..Мы всех обыгрываем и самое главное переигрываем любую команду. Да гавно случается. Интер, Челси...ну что теперь делать. Но игра то есть. Играют же здорово. О каком исчерпании идей может идти речь? |
Вот абзац из заметки:
The Argentine is out of contract in the summer and has the unanimous backing of the Blaugrana board, as well as that of Guardiola, who considers Bielsa the best coach in the game today. |
Только зачем было весь сезон рвать задницу чтобы провалить решающие 3 встречи за неделю?
В любом случае, на мой взгляд, решение Пепа - это большая часть эмоций. А игра с реалом в субботу - это вообще самоуничтожение обеих команд для продолжения борьбы в ЛЧ. В ответных полуфиналах обе команды были явно подсевшие. Да и к середине второго тайма с Челси, Барса в принципе растерялась что делать со сплошной обороной, тем более с таким нефартом, а Пеп ничего не изменил по ходу встречи, да и что тут изменишь уже... |
Цитата:
Отобрав мяч в любой точке поля Дортмунд чаше всего моментально переходит в стремительную контратаку, два-три паса и они уже в штрафной, а мы в большинстве случаев начинаем заниматься своим любимым делом-укатайкой. Совсем разный почерк у команд. Дементьев в студии ЛЕ предрекает Бьельсе провал в большом клубе). |
Цитата:
|
Цитата:
В продолжении темы о Бьелсе: |
Цитата:
Тут начали говорить о габаритном форварде, по мне так это Фалькао, король воздуха и штрафной. Вот кого не хватает в таких матчах с Челси. Этого колумбийца вполне себе можно ожидать этим летом парой с Боашем. Еще интересно было бы посмотреть на отношения АВБ с Жозе :D . P.S. что касается его половины сезона за рулем Челси, так имхо, это вообще не стоит учитывать, в силу его разногласий со старожилами, которые слили его. К английскому футболу после португальского чемпината нужно привыкать, а в таких условиях хер там. Я жду Андре Виллаша Боаша в общем, ну или второй вариант сурогого дядьку Бьелсу, несомненно которого будет советовать Пеп. P.P.S., интерсная статья прошлого года о АВБ перед матчем со спартаком в ЛЕ. |
21 сентября 2024 года. Суббота - 00:34 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot