bluegarnet |
03.12.2013 17:31 |
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Если мне память не изменяет, то почти все, кто критикует руководство и клуб в его лице, описывают, почему пришли к такому умозаключению.
|
Под "обоснованной аргументацией" я имею в виду обоснованную аргументацию, подкрепленную логикой, и не что иное. "Прийти к умозаключению" можно на разной основе, например из непроверенной информации из прессы, личной неприязни или многих других причин, не имеющих ничего общего с реальным положением дел.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Если ты считаешь по-другому, - это твое право, но это форум, у каждого есть свое мнение, зачастую отличающееся от твоего...
|
Безусловно. Только мнения надо подкреплять фактами и опять же логикой, иначе такие мнения равносильны бреду. И под фактами и логикой я имею в виду именно факты и логику, а не причину, по которой родилось это мнение.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Кстати, Ман Сити очередного таланта уводит из-под нашего носа. Теперь им сал 14-летний игрок Малаги Абдулкадер! Мы валимся просто на всех фронтах уже
|
Цитата:
Сообщение от Aleks73
МЫ МЕДЛЕННО ОПУСТИЛИСЬ НА ДНО!
:gaah:
|
У меня нет времени искать все перлы, их полно в темах проигранных матчей, но вот эти два примера наглядно демонстируют понятие "нытье без какой-либо осмысленной аргуметации", а то и вовсе искажение фактов. Например, чтоб опуститься на дно, нужно играть гораздо хуже чем "Барселона" и не лидировать в ЛЧ и Примере.
|