|
Надеюсь этого *****а Себальоса в Барсе не будет.
Кому вообще в голову пришло начать переговоры по этому ублюдку. |
Охуенный ублюдок, имхо. Если мы проиграем эту схватку за Ебальеса Реалу, то вполне возможно через годик другой рукодство будет глотать ушат помоев за эту промашку.
|
Ну как футболист он конечно топ. Тут вообще без вопросов.
Ну все равно пускай нах*уй идёт. |
Цитата:
|
Себальос очень неплохой игрок с перспективой вырасти в игрока очень высокого класса. Он много работает на поле и цена его по нынешним меркам просто отличная. Если уж Матье и Вермаален получают около 4-5 млн евро, то ему должны сразу предлагать около 3-4, а дальше посмотрим...
|
Кстати, Рамирес, которого мы по старой каталонской традиции бесплатно отпустили в Малаге, провёл отличный сезон и отправился на повышение в Эвертон! Сумма трансфера примерно равна 7 млн евро!:D
|
О Себальосе я пару лет назад писал. Он явно игрок с выдающимися задатками. Похоже, что может уже претендовать на место Ини. Кто он там вне поля я не знаю. Возможно, что он "антибарсовец". По крайней мере, в играх с нами он играет очень злостно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че ребят, судя по последним новостям мы ближе всех к подписанию Дани Себальоса? На прошлом u-21 божили Тьяго и Иско, сейчас оба одни лидеров Баварии и Реала. Скрестим пальцы)
|
20 сентября 2024 года. Пятница - 08:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot