|
Veteran,
а что плохого в уходе Суареса??? Вот мне лично его игра очень давно не нравиться. Он полено! он не отрабатывает в обороне, очень много косяков. Условная линия Дембеле Месси Дибала мне нравится больше. В обмен на Коута было бы шикарно! Мы получили бы почти все, что можно. И сильная атака и сильная ПЗ. Коут Буся СР это уже серьезная сила. |
А как вам новость о том, что Турана хотят выкинуть из клуба? Купили нахер никому не нужного игрока, как показало время, а теперь не знают, что с ним и его зарплатой делать?! Готовы даже контракт разорвать! Пиздец решение! Спихнуть его нахер китайцам или в МЛС, а его мнение ему в жопу запихнуть с кебабом метровым!!! Какого хера все хотят нас поиметь со всех сторон прямо?!
|
Учитывая что Суарез вроде как лучший друг Месси и вы действительно верите в уход Суареза ? Месси лично заблокирует этот трансфер.
|
Цитата:
Ничего. Но тока этот год, пускай играет за Барсу. Туран -это конечно нечто. Дэбилы, не продали его в Китай зимой за полтос, теперь пускай хлебают. Есть ещё Дуглас, ждущий гражданство)) Блин не клуб, а благотворительный фонд. Ещё Верм на довольствие. Хоть от курилки избавились(( |
Kaspers, он играет?
|
Цитата:
В смысле играет? Ну нестолько уж он плох, чтобы его продавать сейчас. Да и замена нужна сразу будет. Я надеюсь, об этом уже у Лапорты голова будет болеть. |
1. Боруссия просит 150 млн за Дембеле
2. Ватцке: Барселона может купить Дембеле, цена не та, что озвучивается в прессе 3. Бартомеу лично вмешался в переговоры. 4. Барселона купила Дембеле за 145 млн. |
Я вот что понять не могу. Я уже не раз видел информацию, что Дибала для нас 120кк стоит. Почему мы бегаем за Коутом и Дембеле, если можно взять за 120кк Арга?
|
Спецы говорят, что Дибала в построениях Барселоны не сможет играть ни вингера, ни форварда, ни хава. Он точно действует как Месси.
Хрен знает. Я вам могу точно сказать, что причина не в этом, а в том, что за него нужно заплатить 120млн.евро офертом - единым платежем сразу. А мы не можем. |
Цитата:
|
21 сентября 2024 года. Суббота - 01:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot