|
Барса планирует вложить в Коута 117млн.евро прямых инвестиций, чтобы закрыть 222млн.евро от Неймара на него и Дембеле. Будут еще переменные понятно. Скорее всего тоже 40млн.евро. То Есть, Коут на максимале может потянуть на 157млн.евро.
Я вот не до конца верю в его переход сейчас, на фоне раздутого ростера. Все увидим. |
Цитата:
Это что - то меняет? Энрике провалил первую часть 1 сезона, Энрике провалил 2 часть 2 сезона, Энрике провал третий сезон. Если суммировать, то на хорошем уровне команда Энрике провела 1 сезон. Энрике тыщу раз может быть легендой, но я имею полное право его критиковать. Тыщу каталонских фанатов, критиковали соотечественника за то, что он наплевал на игровые традиции Барселоны, что мне может запретить это сделать? Перечёркнутое изображение - это знак протеста, желание отставки гл. тренера. Мне плевать, какой ЛЭ человек, но как тренер он не дотягивал и до среднего уровня. Aleks73 Если он толкнут Бармолею его за 150 млн, т.е это будет развод года. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коутинью не поехал с командой на матч, позже сказали, что из-за небольших проблем с бедром, но мы ведь знаем, что не в травме дело :hello2:
|
Krayzie Barça, как ты думаешь, мыслитель форума, почему Пеп вытащил Бускетса из кантеры и перевёл его в первую команду? И ответь честно, ты хотя бы одну игру Барса Б под руководством Пепа смотрел?
|
https://www.youtube.com/watch?v=o_tF-qFZVnw
2008 год. Дебют. Чел выходит и спокойно раздаёт передачи между линиями, а не катает мяч назад - поперёк, как это делают нынешние кантерано. |
2-16
Буся под давлением. Если бы Серхио отдал передачу на секунде позже, то соперник бы перехватил и выходил в контру 4 vs 4. Тут он мог сыграть проще, отдав назад на защитник, но это не в духе Бускетса. |
Цитата:
|
20 сентября 2024 года. Пятница - 07:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot