|
Цитата:
|
Так и не читай. Наслаждайся успехами блевотных в двух последних сезонах.
|
Хейтерство ни коим образом не поддерживаю. С точки зрения успешности и количества трофеев - Лучо крут. Но с точки зрения общих результатов (за 3 года) и качества игры - Энрике далеко не лучший специалист.
По сути, команда ЛЭ играла действительно круто лишь в 2 отрезках: - Январь-Июнь 2015 года (требл) - Сентябрь-Декабрь 2015 года (на этот период приходятся травмы Лео и действительно КРУТАЯ игра Неймара). Дальше было что-то невнятное. Безумно люблю и уважаю ЛЭ, но следующие моменты вызывают массу вопросов: - Сливы Сельте на выезде (4-1 и 4-3) - 0-4 от Атлетика в финале суперкубка - Вылет от Атлетико в ЛЧ (причем не самого сильного Атлетико) - 0-4 от ПСЖ - 0-3 от Юве - Ну и масса абсолютно бездарнейших ничьих в матчах с аутсайдерами. - Непонятные кадровые решения (маринование Видаля как итог). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кройф развил? Вылетев в Лиге чемпионов на следующий сезон от ЦСКА? Райкард развил проиграв в 1/8 лч Ливерпулю и чемпионат Реалу? За всю историю Лиги чемпионов только Зидан умудрился на следующий год взять еще одну чашку и выступить лучше чем год назад. Великие Пеп, Кройф, САФ, Хайнкес, Хитцфельд,Липпи это не смогли. А ты это в упрек Лучо ставишь. На следущий сезон после ЛЧ Лучо взял золотой дубль если что, а тебе этого мало. Цитата:
Про Алвеса не надо, он от нас уходил со скандалом и с Ювентуса уходил со скандалом. В конце карьеры каким то скандалистом стал. Цитата:
Нет ничего странного, что гениальные футболисты тащат команду и тренера. Вот и все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для 95% клубов Европы это был бы мега успех, а у нас есть недовольные. Цитата:
Цитата:
|
Вот именно, если не считать реал. Я то его и считаю. Провальная трансферная политика, неспособность вовремя переоборудовать состав под тризубец. Хождение в офис по защите Турана. Это вехи Лучо. реал взял 9 титулов за последние два сезонных розыграша, Барса 4. Да, если за 3 сезона, то счет 9-9. Но, пара ушей мадрида многое перевешивают. Кед уши просто проваливал два сезона подряд. Его Гомеш и Матье были просто знаковыми решениями. А выпуск Турана под занавес классико? А полный игнор кантеры? А Ла Корунья и Малага? А классико Кройфа? Я не знаю, что необычного предложили Симеоне или Аллегри для Кеда? Может то, что знали, что этот чудак за два года посадил Барсу на обода?
Меня очень до сих пор тревожит заявление Маски о конце цикла команды. Я с опасением ожидаю каждый матч. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты похож на обиженного школьника который обиделся на весь мир из-за двух ЛЧ Реала. Ещё раз тебе повторяю, Барса Лучо выиграла 5 из 6 испанских трофеев у Реала! Барса Лучо полностью доминировала над Реалом в Испании. Доминировала там где от нас что то зависело. Лига чемпионов это международный турнир, в котором 32 команды из разных стран играет. Мы никак там не могли повлиять на Реал, так как с ним не играли. Если бы мы им продули в плей оф то тогда твои претензии были бы обоснованы. |
При Лучо полный бардак был оборона проходной двор, полузащита кудато изчезали, только был тризубец. Никакого своего стиля, ниче не принес, за счет великолепного трио выиграл титулы. Он как сейчас Зидан в реале, который на фарте выиграл кучу титулов.
|
Видишь ли, каждый футбол читает и видит по своему. Им одно, нам другое.
|
Цитата:
А давай оставим все бонусные суперчашки за скобками и сравним количество реальных титулов, а не одноматчевых? Барса с сезона-2014/15: ЧИ - 2, КИ - 3, ЛЧ - 1 Реал с сезона-2014/15: ЧИ - 1, КИ - 0, ЛЧ - 2 + у Барсы ЧИ в этом сезоне уже загружен на 80%, а у Реала потерян на 100%, как потерян и КИ, где у Барсы вполне рабочие шансы на титул. Что тут перевешивает? По-моему такими дешевыми титулами, как с голами из офсайда в финале или аж сразу двумя в полуфинале могут себя только совсем отшибленные болельщики Реала утешать. |
13 сентября 2024 года. Пятница - 12:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot