|
Цитата:
Если уж и делать глубину состава более качественной, то явно не за счет приглашение ветерана из клуба-середняка. Да и чем он лучше Алькасера? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже перед началом сезона так думал. Сейчас понял, что я ошибался. Пока Суарес в клубе, он будет всегда играть, даже если будет ходить пешком. Поэтому или брать мощного конкурента, или сильного ветерана. В остальных случаях, деньги на ветер. Цитата:
Никаких продаж ТШ. А вот Сила можно продать минимум за 50 мл. Или пускай платят статью выкупа-60 мл. Цитата:
Я вижу тока одну причину, его хочет Валверде. Который не факт, что ещё в клубе надолго задержится. Контракт на 2 года, ещё никто не продлил. |
Цитата:
Пако то же вызывался в сборную и был лучшим бомбардиром отбора на Евро 16 пока играл в Валенсии, а затем перешел в Барселону... Так что вызовы в сборную Испании ни фига не аргумент) |
У Яспера отступные 60млн.евро. Не вижу причины по которой его нельзя выкупить у Барселоны. Если парень хочет быть в составе, то нет причин ему отказать.
По ходу срач по Аспасу - это срыв Гризманна. Нас по сути должно волновать наполнение первыми 11 игроками старта. Так разумно. Потом определяется скамейка. То, что Жакуй автоматически маркировал позиции дублерами, не подбирая правильные фигуры - это нижайший уровень менеджера. Но, поверьте, роль там играло баблишко, а не уровень чела, хотя все вместе! Я вот так смотрю на этот весь пантеон наших звезд, и в упор не вижу позиции, кроме Иньестовской, куда согласиться прийти топ-игрок! Остальное давно выиграно в карты и затерто в интригах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно должен. Но это будет другой футболист. Посмотрите на Иско, когда ему дают карты в руки и свободу в атаке. Позиция Иньесты это центральный полузащитник со всеми вытекающими. Коут то будет играть, но насколько успешно - вопрос.
|
Команды Клоппа хороши конечно, яркая, размашистая атака, свободно со всех флангов и по центру. Что Боруссия, что Ливерпуль. Толковый специалист.
|
Наинголлан действительно очень хорош, даже в такой игре.
|
12 сентября 2024 года. Четверг - 22:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot