|
Кстати пришла новость по Умке. Несмотря на то, что Барса хочет продлить игрока до 1 июня, игрок через своих агентов передал, что если клуб не даст ему, запрашиваемые им деньги. То к вопросу продления он вернётся тока после окончания чемпа.
Я считаю, клубу надо показать яйца. Просто пока такое чувство, что это просто шантаж, и он настроен по любому уйти. Так как мы, ему больше не дадим. А если он провалится на чемпе, или травму получит, то он снизойдёт к Барселоне. |
Цитата:
После окончания чемпа будет сбор Хунты. Где будут подведены итоги клуба по сезону. Должны быть изменения по управлению. Роберт должен уйти, возможно придёт новый человек. Определена стратегия клуба по покупкам, и продажам. Да мало ли какие сюрпризы нас могут ждать. После 20 мая, должно многое проясниться. Ещё стоят задачи- Сезон без поражений. Золотая Бутса для Лео. |
Sport.es пишет, что Барса уже выплатила аванс в размере 4 млн евро за Артура. А по окончании сезона переведет еще 11 млн
Оставшиеся 15 млн Барселона заплатит в январе. Тогда же Артур присоединится к клубу https://www.sport.es/es/noticias/bar...arthur-6815353 |
Цитата:
Я и говорю, что все уже. Просто время тянут. Какие сюрпризы могут произойти? Разве что поражение мандрила осчастливит нас. |
Конечно , необходимы молодые таланты и омоложение состава,но оно должно быть постепенным и без сильного ущерба в плане результатов. Но я бы хотел, чтобы летом клуб усилился готовыми топами. Очевидно , что после успехов Реала на европейской арене, Барса не должна сидеть и смотреть на это, а уже в следующем сезоне должна бороться за победу. И если мы будем покупать игроков вроде Мины, Артура и Де Йонгов, то неизвестно чем это всё закончится и будет ли команда претендовать на победу в ЛЧ и в чемпионате. Акцент на пару сезонов должен быть сделан на ЛЧ. Для этого я думаю не стоит останавливаться на одном Гризмане, нужны ещё два топа минимум и не покупать пачками потенциальных молодых талантов
|
Какой состав хотел бы видеть лично я на следующий сезон
Тер Штеген, ( Условный Рульи, если уходит наш голландец) Пике, Умтити,Вермален, Альба, Семеду, Кукурелья, Фабиньо, Лангле Бускетс, Д.Суарес, Роберто, Ракитич, Коутиньо, Тьяго, Аленья,Артур Месси, Суарес, Гриз, Ди Мария, Арнаис Ориентировочные цены: Лангле -30 млн Фабиньо 50 млн Тьяго -70 млн Гризманн - 100млн Ди Мария - 40 млн Итого 290 млн на выходе приблизительно. Фабиньо закроет две позиции на поле, Ди Мария тоже может играть и слева и справа. 5 топ покупок могли бы решить многие проблемы. В первую очередь скамейка была бы очень качественной, что нам очень не хватает. Сумма в 300 млн на все эти трансферы легко отбивается на продажах Дембеле, Гомеш, Пако, Динь, Видаль,Паулиньо, Мина |
Цитата:
Проёп Леванте например. С задачей на остаток сезона, тренер не справился. А вот сейчас может случиться всякое. Даже не смотря на то, что у нас у руля осторожный Барто:zol: |
Как пишут в Твиттере, пора Барселону переименовать в MESSI FUTBOL CLUB:D
Теперь точно, не надо ждать ещё неделю. Всё уже понятно, надо хунте собираться уже на этой неделе. Последний матч ничего не решит. Рекорд провалился, пора делать выводы по команде и тренеру. Ну а начинать надо конечно, с себя. |
Ортола - это перевод под Штегу. То бишь Яспер уйдет. Меня интересует цена за игрока. Коут был получен за большое баблище. Вот интересно за сколько наши клоуны реализуют в Ливерпуль вратаря.
|
Цитата:
Откуда новости под Ливер? Им очень серьёзно Бавария интересуется. Я бы лучше его на Киммиха поменял, пусть и с нашей доплатой. Вообще до этого писали, что 60 и неипёт. Если опять по итогу будет 25-30, то это очередной позор. Хотя нам не привыкать. А если Ливер хочет, то пускай очень много платят. Они с нас за Коута, всё сняли. |
19 сентября 2024 года. Четверг - 21:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot