|
А что не так с заявкой?Или Барселону Б надо было заявлять?Так она борется за выживание и победила 3:1.
|
Цитата:
|
Понял,слишком сложно для меня.В этом контексте можно поставить другой вопрос:этот же состав,даже сильнее с Неймаром,был в прошлом сезоне,и тренер другой был,почему большего не добились?
|
Цитата:
Всё ни так было. Я уже об этом писал, и приводил ссылки с Мундо. Только тупость Фернандеса, или злой умысел, не дали нам взять Дембеле за 15-20 мл. И лавка тут вообще не причём. |
Любите верить вы газетёнкам принимая всё, что они пишут за истину в последней инстанции.
|
Цитата:
Если ты про Дембеле, то Мундо трудно заподозрить в том, что она лжёт про Барто. Она наоборот постоянно его облизывает. По поводу Дембеле , я видел и в твиттере люди писали, об этой ситуации. Так же сейчас пишут, что от Дембеле и Суареса хотят избавиться. Понятно не за любую цену, но если будет достойное предложение, и они согласятся, их не будет в клубе. Так как зарплату Гризманна клуб не выдержит, поэтому надо серьёзно разгружать ведомость. Плюс многие в хунте считают, что покупка Дембеле это ошибка. По Суаресу, тоже хотят навариться. Поэтому сейчас в прессе и будут появляться всевозможные слухи по ним. Маховик продажи уже запущен. Во что это выльется, посмотрим. |
Цитата:
Может пропустил. Не буду спорить. Тоже постоянно мониторю Спорт и Мундо. И у меня сложилось мнение, что его покупка была на мази. Но игрок не захотел переходить, так как за тройкой МСН и у него не было шансов играть! И то же самое было по Гамейро. |
Цитата:
Моим кандидатом именно сейчас является Франк де Бур. Да у него не пошло в Интере, в Англии, но это не его варианты. Иногда тренеру нужен свой вариант. Его Аякс был хорошо - быстрые фланги, скорость, раскрывались молодые игроки, да и старые тоже. В конце-концов, кем был Райкаард, когда к нам приходил? Да, у него был сильный помощник, тен Кэйт, но и у де Бура есть команда. |
Цитата:
Я после прошлого лета этим изданиям вообще не верю. Одно задницу Барто лизало, второе лизало, потом стало наезжать на Барто, типо выслужиться перед Лапортой. В итоге оба издания по новостям, жидко обделались. Да, там покупка была на Мази. Но потом жадный агент запросил больше комиссионных. Роберт встал в позу, типо кто это такой, чтобы платить такие деньги. А тут вмешались немцы и увели игрока. А нам сказали, что типо это игрок передумал. А потом Роберт настоял, чтобы мы купили его за эти бешеные деньги. И скорее всего такая конская зарплата, тоже его инициатива. Что касаемо покупок. Повторюсь опять, об этом пишут в твиттерах. У нас есть большая проблема в плане покупок. Есть куча людей, которая на свой страх и риск встречается с агентами игроков. Каждый из них двигает своих кандидатов. Мнение тренера не совпадает с мнением, например Сегуры. И сейчас пока есть серьёзные противоречия. Барто обещал изменения в управление. На следующей неделе хунта соберётся на заседание. Будем ждать новостей. |
Цитата:
Абель Руис? Молодой игрок, блестал на ЧЕ до 17, ему контракт предлагал Ювентус. Миранда - левый защитник. Игрок Хувениль-А, но уже имеет большой опыт игры в Сегунде. Если Барса не рассчитывает на Мину, почему бы не включить в заявку Куэнку, который летал с командой в ЮАР? Если уже прощаются с Гомешем, почему не включить в заявку Аленью, который тренировался с командой перед матчем? В ЮАР летал де Галарретта, купленный летом за 800.000. Ради чего? Чтобы играть в Барсе-Б? Кто-то из них мог бы попасть в заявку. Помню, когда первый раз увидел Карлеса Пюйоля - на скамейке запасных матча Барселона-Динамо, Киев. Тогда еще Уткин говорил, что не знает кто это такой - Пужоль или Пухоль из молодежной команды. :) Думаю, для Руиса или Миранды, оказаться на скамейке - большой стимул к развитию.... |
18 сентября 2024 года. Среда - 02:20 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot