|
Andre3000, ахахах) Вилью и Маску, конечно, Бартомеу приводил. Лапорта привел Вилью, и его ты засирал не хуже Барто.
Все как обычно в кучу, ладно, не бери голову. Продолжай свое святое дело на форуме. |
Да ладно, мне кажется по Умтити всё достаточно просто. Согласятся на его условия. Тока эту сумму добьют "смешными" бонусами. А так да, основная зарплата возрастёт не намного. В итоге все довольны. Умка получит в итоге своё, а руководство типо с яйцами, и не прогнулось под игрока.
Я вообще честно говоря не помню, был в Барсе игрок, с кем мы не договорились по зарплате. Всем сыпем от души всегда. А потом продать никого не можем. Неймар не в счёт. |
Цитата:
я говорю про руководство в целом, сейчас про Барто в частности, они все не без греха и используют СМИ для поддержания хорошей мины при плохой игре... |
Умке скорее всего для прикрытия бонусов пообещаю, типа уменьшили его требования, об этом всем и сообщат, а бонусы будут такими, что если он даже играть толком не будет, все равно их получит...
|
Andre3000, ок, ну если бонусами, то бонусами. В твоих словах грех сомневаться.
|
Цитата:
Луис точно останется, Дембель уйдет в аренду 100% и это будет правильно. Сейчас парню нужно сезон второй вернуть звездный статус, а в барсе, где будут такие звезды очень тяжко. Я за аренду Дембеля. Вопрос другой, кто из клубов топ 5 чемпов играющих в ЛЧ его возьмет? |
Цитата:
Ну какая аренда, честное слово.:zol: Или продавать, или взращивать. Купить за такие деньги, и в аренду сдать. Чтобы окончательно расписаться в своём слабоумии? Я представляю, аренда в Ливер. И его там ломают во втором матче:zol: |
Цитата:
|
Умка заявил, что у него нет новостей по поводу продления контакта, так с ним никто не связывался по этому поводу и вообще на его телефоне нет пропущенных от руководителей клуба...
|
Цитата:
Посмотришь) |
12 сентября 2024 года. Четверг - 23:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot