|
Нет ну, а что? Такой вот своеобразный "Давидс" к нам пожаловал. Тот тоже на пол года приехал и за эти пол года успел кучу полезного привнести в игру Барселоны. Интересно будет на все это посмотреть.
Но, как отмечалось выше, Боатенг это ведь ни разу не нападащий.. |
Справедливости ради отмечу, что в Сассуоло он в этом сезоне часто играл ложную 9 и фрв тоже. Да и вспомним его сезон в Лас Пальмасе(вроде в нём), там он тоже играл одного из двух напов. Так что он как говорится умеет и практикует быть напом)
|
Ну и вдогонку: приход таких игроков как Видаль и Боатенг благотворно сыграет на уменьшении уровня соплежуйства в рядах игроков нашей команды, из-за которого, к слову, мы и влетели в Риме в прошлом году.
|
Защита: ожидание - Кейхил, Давид Луис, Бронислав Иванович и тд, а реальность - ненужный Валенсии Мурильо...
Атака: ожидание - Моратта, Фалькао, Йович и тд, а реальность - сменивший 10 клубов и никому не нужный полузащитник Боатенг:finest: Неплохо усилились...правда, только количественно, тупо заявку заполнить... |
Цитата:
|
Да, судя по статистике в основном играл ЦПЗ и АПЗ, но и есть опыт в игре напа. Плюс играл правым и левым вингером. Короче это игрок как просил Валверде. Не старый, опытный, может сыграть на разных позициях.
Всё что просил тренер. Плюс, если что не получится, летом вернём его назад. |
А мне Боатенг всегда как игрок нравился. Практически не имеет слабых сторон, очень универсальный. Для него это последний шанс громко заявить о себе, если совсем не дурак, должен воспользоваться такой возможностью
|
Цитата:
Я думаю Мурилью на данный момент закрыл рот всем своим критикам. Хорошо играет. Мурилью был не нужен главному тренеру Валенсии с которым у него был конфликт. Ну это так к слову. |
Цитата:
Берут игрока с огромными кохонес за 2 ляма, при этом неплохого уровня. С Видалем на пару будут мочить Рамоса и Ко) После истории с Паулинью и Видалем я думаю стоит попридержать язык, по крайне мере до первых игр Боатенга |
Так называемый "плохой" менеджмент Планаса с Абидалем без лишней шумихи решил за копейки 2 проблемы в составе. При этом игроки взяты в аренду! Летом они могут идти лесом.
По красоте сработал наш менеджмент. |
18 сентября 2024 года. Среда - 07:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot