Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 31.01.2020 18:16

Ваге одной ногой в Ницце. Я думаю больше никто клуб не покинет зимой.

alx 31.01.2020 19:07

Оч смешное окно)))))

divinum 31.01.2020 19:26

Да, наличие Лео позволяет Бармалею творить всякую дичь. Когда он уйдет, этот песочный замок падет.

Drew 31.01.2020 19:45

Я думаю никого не купят, и правильно сделают! Есть как минимум 3 причины:
1)Нужно дать время тренеру определится со стилем игры и понять что нужно, и чего не хватает. Возможно с приходом Дембеле+возможный прогресс игроков полузащиты даст свое.
2) Если купить и не зайдет? Зачем такие риски?
3)Можно арендовать на пол года кого-то.

M3ls 31.01.2020 19:53

Болваны. Ещё одна длинноножка на позиции вингера.

Aleks73 31.01.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от M3ls
Болваны. Ещё одна длинноножка на позиции вингера.

Мэлс успокойся. Барто готовит бабло на адвокатов после лета 21го гола. Это удовольствие и у нас недешевое.
Посмотрим, что они зарулят с Абелем Руисом. У портков окно еще завтра открыто. Технологию посмотреть интересно по распилу. Знающие люди говорят, что Мендеш, Барто и презик Браги дерябнули 15 на троих, на новом геле.

Aleks73 31.01.2020 21:56

В Китае проблемы. Из-за этого пытаемся зацепить Одиона Игало в чистую аренду до июня. Вроде китайцы даже бабла арендного не просят. Конкурент - МЮ.
Игало подсуетил итальянский паспорт в свое время.

Kaspers 31.01.2020 22:29

Барто продолжает творить "добро". Абель Руис в Брагу за 8 мл. Которые они вроде как, будут платить 5 лет.
А мы наверное за Тринкао, сразу всё летом отвалим.

DiosD 31.01.2020 22:43

Я вот смотрю на весь этот цирк и мне уже хочется присоединиться к тем, кто считает что лучше бы Лео ушёл. Как только он покинет клуб, начнётся новая эра. И очень надеюсь, что после его ухода начнут гнать всех недостойных и брать игроков под тренера в которого верят. Я уже почти готов любоваться игрой великого в другом клубе, чем смотреть на то что происходит сейчас.

Andre3000 31.01.2020 23:00

Короче, Марсель был близок к покупке этой шпалы из Браги за 13+5 млн евро, но в последний момент отказался от сделки из-за Мендеша...;)

Абеля Руиса отдали в аренду Браге в правом выкупа, причём за 7 млн евро аж, хотя Валенсия предлагала, как писал Супердепорте, около 12 плюс бонусы...

Как пишут некоторые колумнисты, Коуту из Бразилии мы проспали сами, тк наш представитель отказался ехать в Бразилию на подписание контракта, а в Барселону наоборот пригласили руководителей из Бразилии, которые отказались ехать и предложили игрока МанСити и ПСЖ...:perekur:

С Бакамбу вообще анекдот, тут я писал ранее...

От Обамы отказались из-за якобы большой суммы трансфера! Отдать 31 за сосунка никчемного это норм значит...:yo:

Агент Дрисса Мертенса предложит свои услуги в переходе игрока, причём тут сумма просто смешная была, но наши решили, что игрок уже не способен усилить клуб...

KalleL 31.01.2020 23:01

DiosD, То есть и за Лео Барто у руля ? Он держит у себя в кармане всех офф. сосьос, оппозицию и самих болел Каталонии ? Еще говорят он младенцев на завтрак ест

По поводу одно его слово и Барто улетел - не надо. Все в Каталонии сидят и полу ворчливо негодуют, легенды аля Хави, Ини, Пуи тоже не особо выступают против, а виноват тиран Месси который очевидно просто любит футбол и никогда он особо не проявлял лидерские качества что бы с него требовать глобальных действий.

DiosD 31.01.2020 23:06

Цитата:

Сообщение от KalleL
DiosD, То есть и за Лео Барто у руля ?

Ну ты уж за меня не додумывай сказки то. Всё, что я имел ввиду это то, что пока Лео даёт какой никакой результат всё это гов.. будет продолжаться. Не больше, не меньше.

Kaspers 31.01.2020 23:06

Зато сумма выкупа 40 мл. Я думаю если Барто не вышибут, Руиса надо возвращать зимой 21 года за 40 лямов.

В итоге просто шабаш какой-то наступил. Просто жопа в планировании.
До сего окна крайне нормально относился к Абидалю, но сейчас в нём просто разочарован. Но всё равно считаю, первым надо гнать Барто.

KalleL 31.01.2020 23:12

DiosD, Бойся своих желаний, что бы не повторили мы судьбу МЮ или Милана ;)

DiosD 31.01.2020 23:15

Цитата:

Сообщение от KalleL
DiosD, Бойся своих желаний, что бы не повторили мы судьбу МЮ или Милана ;)

Я готов морально. Ждать и верить. Все мои любимые клубы уже падали и забирались обратно наверх. Уверен даже если Барса падёт на какое-то время, в итоге это будет к лучшему.

Aleks73 01.02.2020 00:02

Абель Руис зарабатывал в Барселоне 2 ляма в год, его как-то было переподписали. Поэтому Брага на выкупе снизила цену. По итогу он ей обойдется в 9млн.евро плюс зарплата в 2,5 раза больше чем у Тринкао. В итоге Брага возьмет чистыми 20млн.евро, где стопудово заложены откаты для обоих презиков, плюс комиссия для Мендеша.

Aleks73 01.02.2020 01:36

Барто совершил 2 абсолютно откатных трансфера.
Полная жопа.

Aleks73 01.02.2020 01:44

Матеус Фернандес уехал на полгода в Вальядолид. Аренда.

Aleks73 01.02.2020 01:48

Еще продолжаем вяло бороться с МЮ за Игало. Практически без шансов. И пробуем пихнуть куда-то Ваґе.
Жизнь без 9го номера для Барсы обретет новые краски. Надеюсь, в результате падет Барто. Это единственный позитивный аспект. Может кто-то внутри уже помогает, чтобы убрать этого недобаскетболиста из офиса.

Aleks73 01.02.2020 09:24

Игало перешел в МЮ, Ваґе в Ниццу, аренда.

Считаю, что Барса на оставшуюся часть сезона превращается в андердога. Ту же мысль о своей команде Челси высказал Фрэнк Лэмпард.

По большому счету для нас болельщиков это стало двойственной новостью, так как Барселона практически потеряла шансы на титулы, что выльется в их отсутствие до конца 2020года. С другой стороны это вселило надежду и основания, что колхозный режим Барто упадет уже в мае 2020года.

Ru1979 01.02.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от Aleks73
так как Барселона практически потеряла шансы на титулы, что выльется в их отсутствие до конца 2020года.

Я бы не драматизировал ситуацию настолько.
Пока Барса в игре и произойти может всякое. :)

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ваґе в Ниццу, аренда.

Какие условия?

Aleks73 01.02.2020 14:02

1млн.евро аренда, 10млн.евро право выкупа при нашем праве возврата игрока через 1,5 сезона за 15млн.евро и за 25млн.евро через 2,5 сезона.

Aleks73 01.02.2020 14:10

У Барсы теперь маленький состав в 18 игроков, включая травмированного надолго Су и ненадолго Дембеле. Плюс кантера.
Говорить, что Барса сможет взять трофеи не приходится. Пока ближайшая перспектива - это борьба за КК.

Араухо, Кольядо, Фати, Пуч, Мончу, Пенья, Дельгадо - это реальные люди для помощи основному ростеру из кантеры. Остальные кантерано - как получится.
Согласитесь, что не густо.

Hovhannes 01.02.2020 14:41

Честно говоря до начало сезона я предрекал без трофейный сезон. После травмы Суареса и не покупки нападающего зимой все может усугубится. Барса рискует не понятно зачем...

AK1983 01.02.2020 15:46

Ну мы же все хотели чтобы тренер обратил внимание на кантеру. Теперь есть шанс)

Andre3000 01.02.2020 15:59

Ну и ТО однако, просто пиздец. Играем с 1,5 защитниками, Пике уже не футболист, а Умка не выдержит точно в таком ритме. В нападении только Месси и Гриз, и это на три позиции на поле. И что мы получаем? Отдаёт двух игроков обороны, полузащитника и нападающего!:D Причём всех на уникальных для нынешнего рынка условиях. У меня теперь к Сетьена нет вообще вопросов, все к этим *****ам в руководстве...

divinum 01.02.2020 16:03

Что за истерика? Пеп c 15 игроками держал в страхе всю Европу. Норм все будет. Ну или не будет.

Aleks73 01.02.2020 16:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну и ТО однако, просто пиздец. Играем с 1,5 защитниками, Пике уже не футболист, а Умка не выдержит точно в таком ритме. В нападении только Месси и Гриз, и это на три позиции на поле. И что мы получаем? Отдаёт двух игроков обороны, полузащитника и нападающего!:D Причём всех на уникальных для нынешнего рынка условиях. У меня теперь к Сетьена нет вообще вопросов, все к этим *****ам в руководстве...

Андрей, а зря к Сетьену у тебя нет вопросов!
У меня они тока к нему. Барто очень удачно распихал игроков не попадающих в основной состав. И Абеля Руиса, который уже и в кантере через раз в него попадал, как и Маркес.Тут тока тема такая, что КП и Ваґе нужно было как и их продавать с концами, но это не удорожало бы существенно сделки. А вот с Тодибо пока видится ситуация не такой очевидной. Аленья вернется.
Барто купил на лето Тринкао на откате. Ну, что же, другого мы не ожидали, как и Матеуса Ф. Но, сразу последнего сдал в Валидол. То есть, хотим или нет, страшно выебать прямо сейчас презика не получится.
Смотрел специально последний матч Браги на выезде - Тринкао был очень хорош.

KalleL 01.02.2020 16:34

Пишут что при восстановлении Дембеле в Катаре спецы выявили проблему в восстановительных тренировках Усмана, мол они не подходили его организму и это приводило к рецедивам, сейчас подкоректировали трени и обещают что на этот раз будет все ок. Печально если это правда, значит несправедливо столько хейта в его адрес, тут мед персонал на высоте

M3ls 01.02.2020 16:35

В твиттере правильно отметили. Тот португалец по манере игры напоминает Кастельехо.

Бегает с мячом вприпрыжку, техника в порядке, силовой и взрывной скорости не замечено, а значит зачахнет на фланге, как и условный Коутиньо.

Мы ещё не купили толковых игроков, а уже в минусовом балансе.

А могли собрать нужных игроков и выйти с плюсом.

Aleks73 01.02.2020 16:36

А вот к Сетьену вопросики есть! Он еще более безвольный чем Нос?
Он давал список кто нужен. Может не было возможности их взять?
Но, сейчас уже понятно, что например Бакамбю или Игало были доступны на аренду. Форварда могли взять. Тока Бартуха Сетьену задачу на засыпку поставил - раскрутить Дембеля!
Ну-ну! Сетьен? Ты кем играть будешь, Дядя? У тебя три вспомогательных форварда и один вспомогательный ребенок!
Ах, да, мы еще имеем Маная с десяткой лишнего веса!
Мана, мана!:rasta:

M3ls 01.02.2020 16:37

Sйtien: "Busquets souffrait l'annйe derniиre car on lui disait de faire autre chose que ce qu'il sait faire."

Французский. Гугл - переводчик.

Сетиен: «Бускетс пострадал в прошлом году, потому что ему было сказано сделать что-то, кроме того, что он может сделать».

Ну вы поняли.

Aleks73 01.02.2020 16:43

Цитата:

Сообщение от M3ls
В твиттере правильно отметили. Тот португалец по манере игры напоминает Кастельехо.

Бегает с мячом вприпрыжку, техника в порядке, силовой и взрывной скорости не замечено, а значит зачахнет на фланге, как и условный Коутиньо.

Мы ещё не купили толковых игроков, а уже в минусовом балансе.

А могли собрать нужных игроков и выйти с плюсом.

Хороший он футболист, я лично полтора часа угробил на Брагу в записи. Тока тренер всегда топовый нужен, чтобы таких технарей на уровень подымать. Берут на следующий сезон дублировать Месси и Гриза справа, там посмотрим. Игрок максимум тянул на 15лямов. Потенциал серьезный. Мотальщик, видит поле, не жадный, удар хитрый обводной. Правой играет тоже, просто левая фишечная. Все зависит насколько смогут его поднять по физике.

ResToZ 01.02.2020 16:54

Т.е напа так и не будет в аренду даже? И защей не просмотрели толком. На что расчет по весне?

Andre3000 01.02.2020 17:31

Уже есть Сообщения, что Бакамбу бесплатно был готов отыграть полгода, а китайцы его за 1 млн евро отпускали:finest:

Конечно, на кой хер он нужен такой бесплатный?!

Aleks73 01.02.2020 19:01

Да, нереально купить в Барселону игрока без заработка Барто и его жополизов. Не говоря уже о том, чтобы взять бесплатно без отката свободного агента. Такова модель управления.
Поэтому и штаб подбирается номинальный.
Мы уже тут пишем давно, что разборки будут похлеще роселевских и роселевские тоже.
Барто планирует вложиться в предвыборный год.
Есть у меня чуйка, что он прогадал, джокера нужно было брать. Не переживет май презик!

ResToZ 01.02.2020 19:34

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Да, нереально купить в Барселону игрока без заработка Барто и его жополизов. Не говоря уже о том, чтобы взять бесплатно без отката свободного агента. Такова модель управления.
Поэтому и штаб подбирается номинальный.
Мы уже тут пишем давно, что разборки будут похлеще роселевских и роселевские тоже.
Барто планирует вложиться в предвыборный год.
Есть у меня чуйка, что он прогадал, джокера нужно было брать. Не переживет май презик!

Выборы в мае могут случиться?

Aleks73 01.02.2020 20:53

Да, если будут белые платки!

Aleks73 01.02.2020 20:59

Мина сделал дубль за Эвертон!:D

M3ls 01.02.2020 22:31

С момента прихода Бартомеу у нас:

- 464.72 по балансу (продажи - покупки).

Тер Стеген, Браво, Ракитич, Суарес.

Сабжи, которые отбили деньги, которые за них заплатили.

Цифры Реала:

- 230.8.

03 декабря 2024 года. Вторник - 07:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot