Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 09.02.2024 22:40

Цитата:

Сообщение от AK1983
А какие кандидаты?

1 Артета
2 Де Дзерби(хотя есть сомнение в том, как он сможет справиться с топовой раздевалкой)
3 Флик

Клопп исключен, так как хочет отдохнуть.
Цитата:

Сообщение от AK1983
В твиттере написали что Консенсау исключен

Твиттер исключил, а до этого назначил:D

Потихоньку кандидаты отпадают липовые, глядишь месяца через 3, пресса выйдет на правильных кандидатов.
Цитата:

Сообщение от Drew
Еще есть месяца 3, найдем когото

Деко уже сказал, в последнем интервью. Ну или призрачно намекнул. У нового тренера действующий контракт.

Kaspers 09.02.2024 22:44

По Дё Йонгу пришло предложение от Челси. Цена вопроса 100 мл.
За Френки очень внимательно следят МЮ и ПСЖ. Громадный даже интерес. Я думаю надо за него максимум брать.
Так же Челси предложили 40 лямов за Кунде.

AK1983 10.02.2024 21:46

Ещё вроде 70 млн предложили за Рафинью. Необходимо продать всех троих. Купить Кансело, двух вингеров и найти двух полузащитников.

AK1983 10.02.2024 21:48

Артета это работа в такую долгую, что в Барселоне ни кто столько ждать не будет. Он строитель как Пеп только делает все в два раза медленнее, да и ресурсов у нас нет как у Пепа.

Артета это скорее про Барселону с нормальным финансовой ситуацией.

Kaspers 11.02.2024 00:16

Цитата:

Сообщение от AK1983
Артета это работа в такую долгую, что в Барселоне ни кто столько ждать не будет.

Любому тренеру надо время, и ему его дадут. Ни Пеп, ни Клопп не гарантируют сразу результат. Даже если им ярд евро, сразу выделить на трансферы.
В Барселоне не идиоты сидят, и Хави бы ещё долго сидел. Просто всё совсем пошло не так.

Реал просто отымел Жирону, нам надо завтра выигрывать и бороться за 2 место. Вполне посильная задача.

AK1983 11.02.2024 17:16

Мне больше интересен вариант с Фликом. Хочу посмотреть на Барселону под руководством хорошего немецкого тренера. В твиттере пишут что он уже помощников себе ищет и хочет работать в Барселоне.

Флик это из тех парней которым до топовости и величия не хватает ещё одного удачного захода в Большой клуб.

Drew 11.02.2024 23:28

Мне интересно, Хави куда пойдет? Я был бы рад увидеть его в Лалиге)
Прикиньте, если реально раскроется с футболистами у которых нет лузерского менталитета

Kaspers 11.02.2024 23:34

Цитата:

Сообщение от Drew
Мне интересно, Хави куда пойдет? Я был бы рад увидеть его в Лалиге)

Есть предварилка с Интером из Майями. Пойдёт с корешами тусить на пляже:D Никакого давления и куча бабла.
В средний клуб он не пойдёт, чтобы не позориться, топу он не нужен.

divinum 12.02.2024 11:20

Цитата:

«Барселона» пропустила 23 гола в 11 играх в 2024-м – больше всех в топ-5 лиг. «Фрозиноне» – 22 в 7

Будем наблюдать, как Хавей и Ко будут топить команду до конца сезона. Жесть :rasta:

Какое же это дно.

Kaspers 12.02.2024 11:45

Вчера Лапорта предложил Хави уйти в отставку уже сейчас. Ждём сегодня новостей.
Пока в команде полный пистец. Лапорта верни Алемани:zol:

OùmonÉquipe 12.02.2024 12:02

Лапорта самый главный клоун в этом клубе. Вчера привел Деку в клуб, а сегодня уже хочет уволить и все это на фоне слов португальца о том, что нужно менять модель клуба и перестать держаться за прошлое (в чем он прав).
Все слова президента о трофеях, об амбициях, о нереально важном стиле/философии только негативно сказались на команде и тренерском штабе, хотя я думал, что в этом плане он умный мужик. Увы, видимо, Йохан держал его в узде раньше, чтоб он не нес всякую ересь и принимал адекватные решения, а без легендарного голландца он просто не знает что делать.
Самое печальное то, что не было кандидата в президенты адекватнее, это беда.
А дрочилово на Алемани я вообще не понимаю. Что он такого сделал, чтоб заслужить такую любовь и доверие со стороны болельщиков и клуба? Купил Феррана за 60 млн, когда могли взять Альвареса за 30? XD

Kaspers 12.02.2024 13:22

Цитата:

Сообщение от OщmonЙquipe
Купил Феррана за 60 млн, когда могли взять Альвареса за 30? XD

Уже сто раз писал. Торрес человек которого можно было взять в рассрочку, отсюда такая цена. Плюс Торрес личная хотелка Хави.
Альвареса никто не отдавал в рассрочку.
Алемани хотел Диаса и Влаховича.

Цитата:

Сообщение от OщmonЙquipe
А дрочилово на Алемани я вообще не понимаю. Что он такого сделал, чтоб заслужить такую любовь и доверие со стороны болельщиков и клуба?

Он делал много чего, в том числе и то, что никто тебе в прессе не скажет. Сейчас при Деко наступит пистец, вчера уже Лапорта на него орал во всё горло.
Но тут Лапорта сам идиот, меньше жополизов было слушать, которые говорили ему, что Алемани никто(

Kaspers 12.02.2024 13:25

К сожалению Деко креатура Мендеша, убрать его невозможно. Человек с большими амбициями, и с нулевым опытом. Доверить ему перестройку клуба, это надо быть сумашедшим. Ну если тока Мендеш всё за кулисами не разрулит. В противном случае, следующей головой полетит голова Лапорты.

Optimus 12.02.2024 14:05

Вообще очень стремно все это. Некоторое время назад казалось, что хоть Лапорта держит весь этот цирк в узде и не дает всему скатиться в болото. Но такое чувство, что он все такой же популист без особого дальнейшего плана.

В спортивном плане мы в заднице. Каких-то притоков денег не предвидится - нужно продавать, причем продавать игроков, которые не особо жаждут уходить ибо сидят на космических контрактах (Де Йонг, Левандовский). Френки походу досидит до конца контракта и свалит свободным агентом, сожрав кучу средств и не дав нужного выхлопа.

С другой стороны - уйдет Лапорта, а дальше что? Там судя по всему все такие же популисты и балаболы.

Благо вроде молодняк толковый подрастает, но с такими качелями есть высокая вер\0u043EятC\0ость, что они захотят свалить из этого болота.

M3ls 12.02.2024 15:22

Не понимаю гона на Лапорту. Да, Алемани упустил, но они разошлись на хорошей ноте. Плюс состав был собран под хотелки Хави. Я всегда был "за", чтоб последнее слово было за "системным" тренером, как у того же Пепа. Лапорта дал это право.

Проблема в том, что Хави оказался просто хорошим теоретиком.

Знаете, что самое удивительное, если смотреть на продвинутую статистику, мы уже второй год в топе по количеству создаваемых моментов, но во время каждого нашего матча, начиная со второй половины прошлого сезона, меня клонит в сон. Как эта стата набивается, я вообще хз. :D

AK1983 12.02.2024 19:05

Лапорта уже связался с Алемани но тот ответил отказом. Так что хрен нам, а не Дон Матео.

Как я понимаю от прихода Флика прямо сейчас нас отделяет только неустойка тренерского штаба Хави. Флик просто прямо сейчас доступен. Я не особо верю, что Барса летом сможет заманить Хаби Алонсо, сегодня Твиттер и его фамилию вспомнил.

Нам осталось от Наполи штук 5 вынуть или что? Команда просто в диком штопоре и Хави психологический труп, а команда это видит и чувствует.

О чем можно говорить если лучший игрок команды 17 летний пиздюк который как раз играет не системно.

Kaspers 12.02.2024 22:55

Про Алемани враньё, слишком они его обидели. Деко наше всё:zol: Плюс у Матеу уже есть предварилка с новым клубом. Поэтому Лапорта к нему не обращался.

Про Алонсо тоже дым. Он пойдёт в Баварию или Ливер, а потом в итоге в Реал. Не наш тренер, а жаль.

Если сейчас уволить Хави, дело не тока в деньгах которые ему надо заплатить, а в том что Лапорта не хочет непонятно кого типо Маркеса назначать, а хочет сразу сильного тренера. Флик тогда без вариантов, тока перед ним ещё есть тренеры которых мы хотим, и с которыми уже прошли переговоры. С одним точно по крайней мере. А это варианты на лето.

Сейчас ещё один хороший вариант всплыл. Доминик Торент-очень крутой дядька, очень хочет приехать, причём в качестве ассистента. Отдайте ему клуб сейчас, а с лета пускай в штаб нового тренера входит.
С Хави мы бежим уже по пропасти, всё дальше погружаясь в дерьмо.
Типа подождём Наполи, просто смешны и позорны.

Andre3000 13.02.2024 02:03

Сегодня или завтра Лапорта может уволить Чави, тк после последнего матча президент поговорил на повышенных тонах с тренером, что очень не понравилось Чави…

AK1983 13.02.2024 10:44

Если Хунта сможет привести нормального тренера то Хави необходимо отпускать, он вообще потерялся. А если Лапортв засунет Маркеса спасать отчество то стоит ли эта движуха потерянных денег.

Kaspers 13.02.2024 22:45

Хави сказал, готов уйти хоть вчера. Но не простит не евро.

Хаби Алонсо фаворит на тренера в Ливерпуле. Поэтому Бавария вернулась к кандидатуре Флика. Флик ответил положительно на возврат в клуб. И сразу забросил учебник по испанскому:D

Kaspers 13.02.2024 23:08

ПСЖ хочет сделать последнюю попытку удержать Мбаппе. Они хотят Зидана вместо ЛЭ. Так что высока вероятность ухода ЛЭ из ПСЖ. Если так случится, то полетят утки по поводу ЛЭ и Барсы.

Optimus 13.02.2024 23:21

ЛЭ - отличный мужик, причем хорошо знает часть состава, тк работал с ними в сборной. В штабе тоже профессионалов содержит, и испанский ему учить не надо :)

Kaspers 13.02.2024 23:23

ЛЭ хочет отдохнуть год(хотя не факт). Плюс он не вариант для наших боссов.

Kaspers 13.02.2024 23:27

Лондонский Арсенал уже прощупал Нагельсмана и Де Дзерби. Так на всякий случай;)
У Дзерби выкуп под 20 лямов. Есть условия, при определённых условиях его можно снизить. Но это не про нас. Возможно если бы Хави ушёл сам, тогда бы может быть.
А так количество кандидатов стремительно падает, я про утки для прессы.

AK1983 13.02.2024 23:56

Цитата:

Сообщение от Kaspers
ЛЭ хочет отдохнуть год(хотя не факт). Плюс он не вариант для наших боссов.

Он не вариант потому что он при работе. А если будет свободный то почему бы и нет.

AK1983 13.02.2024 23:59

Самое смешное что увольнение Хави вообще никак не влияет на наш ФФП. Мы итак Ла лиге под 100 лямов торчим из-за Барса Студио. 40 лямов с прошлого год+60 лямов которые согласно плана жизнедеятельности должны поступить до 1 июля.

Нам все равно необходимо громадные деньги по меркам Барселоны до 1 июля найти. Спонсоров не видно, придется продать игроков. Минус 20 лямов от Хави это даже не половина стоимости на рынке Кунде

divinum 14.02.2024 10:16

Цитата:

Сообщение от AK1983
Самое смешное что увольнение Хави вообще никак не влияет на наш ФФП. Мы итак Ла лиге под 100 лямов торчим из-за Барса Студио. 40 лямов с прошлого год+60 лямов которые согласно плана жизнедеятельности должны поступить до 1 июля.

Нам все равно необходимо громадные деньги по меркам Барселоны до 1 июля найти. Спонсоров не видно, придется продать игроков. Минус 20 лямов от Хави это даже не половина стоимости на рынке Кунде

Все равно как то надо выходить из испанского ффп, иначе все смотрят на Барсу как на жертву, хотят поиметь в финансовом плане. Потом уже легче станет жить.

AK1983 14.02.2024 18:32

Будем продавать игроков. Рафинья, Кунде, Френки могут ехать в другие клубы. Благо на их место можно найти нормальные варианты. А по Кунде даже искать не надо, Пионеры с Ла масии уже в первой команде.

Kaspers 14.02.2024 23:13

Цитата:

Сообщение от AK1983
Он не вариант потому что он при работе. А если будет свободный то почему бы и нет.

Лапорте он нравится, но ЛЭ не хочет возвращаться. Плюс я думаю, они уже договорились с Артетой.

Де Йонга решили выдавливать через продление с низкой зарплатой. Или ты продляешься на наших условиях, или уходишь.

divinum 15.02.2024 07:35

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Лапорте он нравится, но ЛЭ не хочет возвращаться. Плюс я думаю, они уже договорились с Артетой.

Де Йонга решили выдавливать через продление с низкой зарплатой. Или ты продляешься на наших условиях, или уходишь.

Что же помешает ФДЙ не продлевать и ничего не делать?

Хотя, судя по прессе, уже началась охота на Френки и его поливают.

AK1983 15.02.2024 12:18

Гюндоган за полгода отдал больше голевых пасов чем Френки за последние несколько лет. Амебный голландец должен быть продан и на его место купить игрока у которого есть кохонес.

Kaspers 15.02.2024 12:37

Цитата:

Сообщение от divinum
Что же помешает ФДЙ не продлевать и ничего не делать?

Он не сможет просидеть 2 года и уйти бесплатно. Учитывая то, что по нему от Челси громадное предложение пришло.
А то он слишком хитрожопый, судя по всему. Заралату снижать не хочет, уходить тоже не хочет.

Kaspers 15.02.2024 12:49

Габриэль Мартинелли-прямая просьба Артеты. Практически не осуществимая, так как Лапорта хочет Леао, и Мендеш обещал его привезти.
До этого Лапорта притащил своего любимчика Фелиша.
По Леао только ПСЖ может нам помешать.

Артета так же запросил Зубименди, но опять Лапорта сказал , что будет Киммих.

Помоему пора Жоану отвлечься от футбола немного, и заняться финансами:zol:

divinum 15.02.2024 12:53

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Габриэль Мартинелли-прямая просьба Артеты. Практически не осуществимая, так как Лапорта хочет Леао, и Мендеш обещал его привезти.
До этого Лапорта притащил своего любимчика Фелиша.
По Леао только ПСЖ может нам помешать.

Артета так же запросил Зубименди, но опять Лапорта сказал , что будет Киммих.

Помоему пора Жоану отвлечься от футбола немного, и заняться финансами:zol:

Какие то маняфантазии. Вряд ли будет Артета

Kaspers 15.02.2024 12:55

Цитата:

Сообщение от divinum
Какие то маняфантазии. Вряд ли будет Артета

Ну фантазировать никто не запрещает:D

Kaspers 15.02.2024 15:02

Из Англии пришло громадное предложение по Бальде. Клубу оно нравится, плюс сам игрок не против уйти.

Kaspers 15.02.2024 15:26

Ну и Фонт готовит вотум недоверия Лапорте. Причём уже с прошлого года.
Дубайский позорник, хотевший отдать почти всё в клубе в руки Хави:perekur:

Optimus 15.02.2024 15:42

Вот так Барселона и существует: от вотума к вотуму :) Бардак полнейший, с такой моделью управления мы либо умрем окончательно, либо будем существовать где-то в середине турнирной таблицы.

Там Флик агента сменил (теперь Пини Захави представляет его интересы). Уже в твиттерах пишут, что это большой шаг к тому, чтоб стать тренером Барселоны. С другой стороны, там позиции Тухеля в Баварии несколько пошатнулись и они всерьез хотят Флика себе.

divinum 15.02.2024 15:50

Цитата:

Сообщение от Optimus
Вот так Барселона и существует: от вотума к вотуму :) Бардак полнейший, с такой моделью управления мы либо умрем окончательно, либо будем существовать где-то в середине турнирной таблицы.

Там Флик агента сменил (теперь Пини Захави представляет его интересы). Уже в твиттерах пишут, что это большой шаг к тому, чтоб стать тренером Барселоны. С другой стороны, там позиции Тухеля в Баварии несколько пошатнулись и они всерьез хотят Флика себе.

Как невовремя Тухель обосрался

Kaspers 15.02.2024 15:55

Цитата:

Сообщение от Optimus
Там Флик агента сменил (теперь Пини Захави представляет его интересы). Уже в твиттерах пишут, что это большой шаг к тому, чтоб стать тренером Барселоны.

Он или в Баварию пойдёт, или в Англию.

03 декабря 2024 года. Вторник - 06:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot