Цитата:
2 Де Дзерби(хотя есть сомнение в том, как он сможет справиться с топовой раздевалкой) 3 Флик Клопп исключен, так как хочет отдохнуть. Цитата:
Потихоньку кандидаты отпадают липовые, глядишь месяца через 3, пресса выйдет на правильных кандидатов. Цитата:
|
По Дё Йонгу пришло предложение от Челси. Цена вопроса 100 мл.
За Френки очень внимательно следят МЮ и ПСЖ. Громадный даже интерес. Я думаю надо за него максимум брать. Так же Челси предложили 40 лямов за Кунде. |
Ещё вроде 70 млн предложили за Рафинью. Необходимо продать всех троих. Купить Кансело, двух вингеров и найти двух полузащитников.
|
Артета это работа в такую долгую, что в Барселоне ни кто столько ждать не будет. Он строитель как Пеп только делает все в два раза медленнее, да и ресурсов у нас нет как у Пепа.
Артета это скорее про Барселону с нормальным финансовой ситуацией. |
Цитата:
В Барселоне не идиоты сидят, и Хави бы ещё долго сидел. Просто всё совсем пошло не так. Реал просто отымел Жирону, нам надо завтра выигрывать и бороться за 2 место. Вполне посильная задача. |
Мне больше интересен вариант с Фликом. Хочу посмотреть на Барселону под руководством хорошего немецкого тренера. В твиттере пишут что он уже помощников себе ищет и хочет работать в Барселоне.
Флик это из тех парней которым до топовости и величия не хватает ещё одного удачного захода в Большой клуб. |
Мне интересно, Хави куда пойдет? Я был бы рад увидеть его в Лалиге)
Прикиньте, если реально раскроется с футболистами у которых нет лузерского менталитета |
Цитата:
В средний клуб он не пойдёт, чтобы не позориться, топу он не нужен. |
Цитата:
Будем наблюдать, как Хавей и Ко будут топить команду до конца сезона. Жесть :rasta: Какое же это дно. |
Вчера Лапорта предложил Хави уйти в отставку уже сейчас. Ждём сегодня новостей.
Пока в команде полный пистец. Лапорта верни Алемани:zol: |
Лапорта самый главный клоун в этом клубе. Вчера привел Деку в клуб, а сегодня уже хочет уволить и все это на фоне слов португальца о том, что нужно менять модель клуба и перестать держаться за прошлое (в чем он прав).
Все слова президента о трофеях, об амбициях, о нереально важном стиле/философии только негативно сказались на команде и тренерском штабе, хотя я думал, что в этом плане он умный мужик. Увы, видимо, Йохан держал его в узде раньше, чтоб он не нес всякую ересь и принимал адекватные решения, а без легендарного голландца он просто не знает что делать. Самое печальное то, что не было кандидата в президенты адекватнее, это беда. А дрочилово на Алемани я вообще не понимаю. Что он такого сделал, чтоб заслужить такую любовь и доверие со стороны болельщиков и клуба? Купил Феррана за 60 млн, когда могли взять Альвареса за 30? XD |
Цитата:
Уже сто раз писал. Торрес человек которого можно было взять в рассрочку, отсюда такая цена. Плюс Торрес личная хотелка Хави. Альвареса никто не отдавал в рассрочку. Алемани хотел Диаса и Влаховича. Цитата:
Но тут Лапорта сам идиот, меньше жополизов было слушать, которые говорили ему, что Алемани никто( |
К сожалению Деко креатура Мендеша, убрать его невозможно. Человек с большими амбициями, и с нулевым опытом. Доверить ему перестройку клуба, это надо быть сумашедшим. Ну если тока Мендеш всё за кулисами не разрулит. В противном случае, следующей головой полетит голова Лапорты.
|
Вообще очень стремно все это. Некоторое время назад казалось, что хоть Лапорта держит весь этот цирк в узде и не дает всему скатиться в болото. Но такое чувство, что он все такой же популист без особого дальнейшего плана.
В спортивном плане мы в заднице. Каких-то притоков денег не предвидится - нужно продавать, причем продавать игроков, которые не особо жаждут уходить ибо сидят на космических контрактах (Де Йонг, Левандовский). Френки походу досидит до конца контракта и свалит свободным агентом, сожрав кучу средств и не дав нужного выхлопа. С другой стороны - уйдет Лапорта, а дальше что? Там судя по всему все такие же популисты и балаболы. Благо вроде молодняк толковый подрастает, но с такими качелями есть высокая вер\0u043EятC\0ость, что они захотят свалить из этого болота. |
Не понимаю гона на Лапорту. Да, Алемани упустил, но они разошлись на хорошей ноте. Плюс состав был собран под хотелки Хави. Я всегда был "за", чтоб последнее слово было за "системным" тренером, как у того же Пепа. Лапорта дал это право.
Проблема в том, что Хави оказался просто хорошим теоретиком. Знаете, что самое удивительное, если смотреть на продвинутую статистику, мы уже второй год в топе по количеству создаваемых моментов, но во время каждого нашего матча, начиная со второй половины прошлого сезона, меня клонит в сон. Как эта стата набивается, я вообще хз. :D |
Лапорта уже связался с Алемани но тот ответил отказом. Так что хрен нам, а не Дон Матео.
Как я понимаю от прихода Флика прямо сейчас нас отделяет только неустойка тренерского штаба Хави. Флик просто прямо сейчас доступен. Я не особо верю, что Барса летом сможет заманить Хаби Алонсо, сегодня Твиттер и его фамилию вспомнил. Нам осталось от Наполи штук 5 вынуть или что? Команда просто в диком штопоре и Хави психологический труп, а команда это видит и чувствует. О чем можно говорить если лучший игрок команды 17 летний пиздюк который как раз играет не системно. |
Про Алемани враньё, слишком они его обидели. Деко наше всё:zol: Плюс у Матеу уже есть предварилка с новым клубом. Поэтому Лапорта к нему не обращался.
Про Алонсо тоже дым. Он пойдёт в Баварию или Ливер, а потом в итоге в Реал. Не наш тренер, а жаль. Если сейчас уволить Хави, дело не тока в деньгах которые ему надо заплатить, а в том что Лапорта не хочет непонятно кого типо Маркеса назначать, а хочет сразу сильного тренера. Флик тогда без вариантов, тока перед ним ещё есть тренеры которых мы хотим, и с которыми уже прошли переговоры. С одним точно по крайней мере. А это варианты на лето. Сейчас ещё один хороший вариант всплыл. Доминик Торент-очень крутой дядька, очень хочет приехать, причём в качестве ассистента. Отдайте ему клуб сейчас, а с лета пускай в штаб нового тренера входит. С Хави мы бежим уже по пропасти, всё дальше погружаясь в дерьмо. Типа подождём Наполи, просто смешны и позорны. |
Сегодня или завтра Лапорта может уволить Чави, тк после последнего матча президент поговорил на повышенных тонах с тренером, что очень не понравилось Чави…
|
Если Хунта сможет привести нормального тренера то Хави необходимо отпускать, он вообще потерялся. А если Лапортв засунет Маркеса спасать отчество то стоит ли эта движуха потерянных денег.
|
Хави сказал, готов уйти хоть вчера. Но не простит не евро.
Хаби Алонсо фаворит на тренера в Ливерпуле. Поэтому Бавария вернулась к кандидатуре Флика. Флик ответил положительно на возврат в клуб. И сразу забросил учебник по испанскому:D |
ПСЖ хочет сделать последнюю попытку удержать Мбаппе. Они хотят Зидана вместо ЛЭ. Так что высока вероятность ухода ЛЭ из ПСЖ. Если так случится, то полетят утки по поводу ЛЭ и Барсы.
|
ЛЭ - отличный мужик, причем хорошо знает часть состава, тк работал с ними в сборной. В штабе тоже профессионалов содержит, и испанский ему учить не надо :)
|
ЛЭ хочет отдохнуть год(хотя не факт). Плюс он не вариант для наших боссов.
|
Лондонский Арсенал уже прощупал Нагельсмана и Де Дзерби. Так на всякий случай;)
У Дзерби выкуп под 20 лямов. Есть условия, при определённых условиях его можно снизить. Но это не про нас. Возможно если бы Хави ушёл сам, тогда бы может быть. А так количество кандидатов стремительно падает, я про утки для прессы. |
Цитата:
|
Самое смешное что увольнение Хави вообще никак не влияет на наш ФФП. Мы итак Ла лиге под 100 лямов торчим из-за Барса Студио. 40 лямов с прошлого год+60 лямов которые согласно плана жизнедеятельности должны поступить до 1 июля.
Нам все равно необходимо громадные деньги по меркам Барселоны до 1 июля найти. Спонсоров не видно, придется продать игроков. Минус 20 лямов от Хави это даже не половина стоимости на рынке Кунде |
Цитата:
Все равно как то надо выходить из испанского ффп, иначе все смотрят на Барсу как на жертву, хотят поиметь в финансовом плане. Потом уже легче станет жить. |
Будем продавать игроков. Рафинья, Кунде, Френки могут ехать в другие клубы. Благо на их место можно найти нормальные варианты. А по Кунде даже искать не надо, Пионеры с Ла масии уже в первой команде.
|
Цитата:
Де Йонга решили выдавливать через продление с низкой зарплатой. Или ты продляешься на наших условиях, или уходишь. |
Цитата:
Что же помешает ФДЙ не продлевать и ничего не делать? Хотя, судя по прессе, уже началась охота на Френки и его поливают. |
Гюндоган за полгода отдал больше голевых пасов чем Френки за последние несколько лет. Амебный голландец должен быть продан и на его место купить игрока у которого есть кохонес.
|
Цитата:
А то он слишком хитрожопый, судя по всему. Заралату снижать не хочет, уходить тоже не хочет. |
Габриэль Мартинелли-прямая просьба Артеты. Практически не осуществимая, так как Лапорта хочет Леао, и Мендеш обещал его привезти.
До этого Лапорта притащил своего любимчика Фелиша. По Леао только ПСЖ может нам помешать. Артета так же запросил Зубименди, но опять Лапорта сказал , что будет Киммих. Помоему пора Жоану отвлечься от футбола немного, и заняться финансами:zol: |
Цитата:
Какие то маняфантазии. Вряд ли будет Артета |
Цитата:
|
Из Англии пришло громадное предложение по Бальде. Клубу оно нравится, плюс сам игрок не против уйти.
|
Ну и Фонт готовит вотум недоверия Лапорте. Причём уже с прошлого года.
Дубайский позорник, хотевший отдать почти всё в клубе в руки Хави:perekur: |
Вот так Барселона и существует: от вотума к вотуму :) Бардак полнейший, с такой моделью управления мы либо умрем окончательно, либо будем существовать где-то в середине турнирной таблицы.
Там Флик агента сменил (теперь Пини Захави представляет его интересы). Уже в твиттерах пишут, что это большой шаг к тому, чтоб стать тренером Барселоны. С другой стороны, там позиции Тухеля в Баварии несколько пошатнулись и они всерьез хотят Флика себе. |
Цитата:
Как невовремя Тухель обосрался |
Цитата:
|
03 декабря 2024 года. Вторник - 06:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot