Есть какие нибудь новости на счёт Де Лигта? Прогресса в переговорах нет?
|
Ахаха, раскрыта тайна слабой игры Коутиньо. Он живет в доме, который раньше арендовал Андре Гомеш. А до него и Вермален. Хотя Вермалена я бы нашим талисманом назвал))
|
Цитата:
Он наш. Ждём официала. Сроки пока неизвестны. Может в апреле скажут, может после окончания Чемпа. Голландии. Сейчас на Спорте, висит статья про Артура. Почему его не хватает на весь матч. Его сейчас в Барсе откармливают коктейлями, чтобы его тело приспособилось к европейскому футболу. Надеюсь всё будет окей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну всё равно, ожидания не оправдал. |
Серьёзные французские источники пишут, что Рабьо договорился с Реалом.
По Боатенгу сегодня прошла новость, что игрок жутко ленив, не хочет лишний раз тренироваться. Во время перерыва сборных, его ждали на занятиях, он забил. Значит летом отправится в тот пердив, откуда к нам пришёл. Походу пистить он тока хорош, а как до дело дошло, оказался лодырем. |
Да, по Рабьо - плохая новость. Хронически офис не готов работать с явными финансовыми подарками на трансферном рынке. Тем более, что просираем игрока реалу.
|
Цитата:
Ну это не тот случай, когда можно винить руководство. У игрока была предварилка с Барсой в декабре прошлого года, гнилой агент всё испортил. Поэтому, если в итоге он окажется в реале, я просто скажу, гнилому игроку-гнилой клуб. Но пока Рабьо не подписал контракт, говорить что-либо преждевременно. |
Как вспомню Гомеша в Вальке, который тащил мяч через все поле, так боюсь уже за таких вот Рабиотов:D Шоб не оказались похуже. Пока только Рак зашел нам)
|
Продлили Морибу до 22 года. Отступные 100 мл. Хорошая новость. Парнишка считается большим талантом.
|
Аякс хочет взять 2 наших игроков в аренду, на 2 года. Это Аленья и Тодибо.
Я думаю, это хорошее решение для них. |
Мы еще в борьбе за Рабьо. Марка ставит под сомнение позитивное решение мадрида по этому трансферу.
Слухи таковы, что там возникли проблемы с зарплатой игрока. Посмотрим. |
Цитата:
|
Уже бродит инфа, что будем делать ставку на Кукурелью под Альбу. Нового игрока туда подписывать не будем.
|
Цитата:
Есть слушок, что это агент Рабьо воду мутит, чтобы мы ставки подняли. Но мы ставки не поднимаем. Шансик есть, но мяч сейчас на стороне Рабьо. |
Цитата:
Я думаю, это маловероятно. Будет кто-то опытный и недорогой. |
Идет постепенная реализация так называемого плана А.
Возможно, что на левом фланге появятся и Марк Кукурелья, и Алекс Морено. РВ близок к вылету в Сегунду. Поэтому сумма будет в районе 4млн.евро, как и за Куку. Последний рассматривается в том числе как более атакующий игрок вместо Дениса Суареса. Мата может появиться, если продадим Коута, и еще слухи усилились на фоне ухода в Аякс Аленьи. Видаль может стать фактором прихода к нам Рабьо. Чилиец имеет ряд заманчивых предложений. Вальверде хочет первый ростер на 21-22 игрока. |
Вроде первоначально Рак должен уходить был. Приходит Рабьо, плюс будет Аленья.
Сейчас если Рабьо не придёт, Аленью отправим в Аякс, Рака продадим, то тогда точно нужен не дешёвый новичок. А вот здесь проблема, денег нет. Так как 2 голландца, возможно Гризман, возможно Йович, сожрут очень много денег. И тут продажа Коута и Рака, не смогут компенсировать эти затраты. Посмотрим, что Аби скажет. |
Бартомеу в интервью выдал что цель руководства приводить в клуб молодых и талантливых, типа Ленгле, Де Йонга, Артура, Дембеле и тд. Де Лигт талантливый и отличный центрдеф, но не время сейчас что-то о нем говорить.
Вобщем ощущение такое, что о трансфере договорились, но пока решили не анонсировать переход. Видимо ждут как с ЛЧ пойдет у Аякса. |
Сейчас команда вступила на финальную фазу сезона. Поэтому, её не будут отвлекать не нужными новостями.
Хотя работа по новичкам, продолжается. |
Цитата:
Я еще сомневаюсь что Ленгле выиграл конкуренцию за левого защитника. Умка не слабак, и будет бороться. А для той самой борьбы за место возле Пике и не будут анонсировать такое. Для Умки провальный матч объясняется тем, что он не привык играть правым дефом, но как объяснить провал Ленгле? Думаю играй Умка левым а Ленгле правым, у первого не было б столько косяков. Лично мое мнение |
Обратите внимание, сейчас против реала играет два наших игрока, арендованных Эйбаром - Кукурелья и Кардона.
|
Кардона уже забил, а Куку сделал предголевой пас.:D
|
|
Кстати, инфа о Кукурелье под Альбу - не шутка.
Это серьезный план. Барса хочет развивать этого левого латераля. Планируется, что под ними в кантере продолжит выступление Миранда. Ситуация близка к 100 процентному решению. Оба Морено, ЛФ и Монреаль отодвинуты на этот час. Марка Кардону сейчас можно будет продать в районе 2-2,5млн.евро. Барса не хочет отпускать Аленью и Пуча в Аякс. Тодибо отдаем. Пытаемся навязать Ориоля Бускетса. А также просим агентов Матеу Морея определить его именно в Аякс, чтобы была тропинка в будущее. |
Цитата:
Он контракт продлять не хочет, плюс сейчас у него опять травма. Поэтому скорее всего, чихали они на наши просьбы. |
Батя Йовича сказал изданию из Айнтрахта, что его сын никуда не хочет уходить. И якобы хочет остаться в клубе, чтобы продолжать расти с клубом.
И хочет играть с ним в ЛЧ. |
Обычные шаблонные ответы для СМИ.
|
Не факт. Мы походу к нему остыли. Реалу он нафик не сдался.
Осталась Бавария, но вроде как она Вернера, очень сильно хочет взять. |
Крайне редки случаи, когда клуб-середняк, после более чем успешного для него сезона, не устраивает распродажу.
Во-первых,клуб никто особо спрашивать не будет - дадут норм денег, положат игроку норм личку и сам же игрок затрахает своими позывами уйти "на повышение". Во-вторых, сам клуб хрен откажется от стапиццот миллионов, которые дадут как заработать клубу, так и закупить новую пачку молодых и не особо раскрытых талантов, тем самым стабилизировав подобный вид заработка. |
Хех, если упадет Айнтрахту большая сумма, они сами Йовича выпихнут. Сейчас хайп и можно продать подороже, а через год хз как будет - может сильно в цене упасть. Травма там или игра не пойти (игроки когда долго в клубе-середняке сидят, теряют мотивацию и сдуваются).
Для самого Йовича может и круто - играет регулярно, конкуренции нет, в ЛЧ пробьются - лишний пиар. А в любом топ-клубе конкуренция будет. Но для Айнтрахта не все так очевидно. Они на сумму трансфера Йовича 3-4 «новых Йовичей» купить смогут. |
Вальвердыч вызвал на тренировку перед Уэской максимально возможное колличество игроков Барсы Б - 6 человек: Пенья, Миранда, О.Бускетс, Пуч, Кольядо и Абель Руис. А также заявленого на две команды Ваґе.
Надеюсь, что это не понты тренировочные. А тренер хочет их включить в 18 челов заявки на матч. Остальными нужно назвать: Силлессена, Тодибо, Умтити, Мурильо, Видаля, Аленью, Артура, Коута, Боатенга, Малкома и Дембеле. Может еще СР, а не Коута. Основу я бы поставил: Силлессен - Миранда - Умтити - Мурильо - Ваґе - Ориоль Бускетс - Артуро Видаль - Аленья - Пуч - Боатенг - Малком. На замену выпустить Дембеле, Абеля Руиса и Тодибо в среднюю линию, заменить Пуча, Боатенга и Видаля. Это если без форс-мажора. |
У меня один вопрос. А зачем Штегену давать отдых?
|
Цитата:
Во вторник может пригодиться полная концентрация костяка только на том матче. |
Цитата:
Это реально замашки задротов в фифа и прочие менеджеры. Очевидно, что у штаба есть детализация по нагрузке каждого игрока и их кондиции надо держать в определенном тонусе, чтобы игрок не растерял форму, выпав в функциональную яму. Сильно сомневаюсь, что вот так просто он полностью махнет всю основу. Хотя понятно, что состав будет хорошенько разбавлен ближайшим резервом. |
Цитата:
И где ты такое видел чтобы основного вратаря снимали из-за психологии или чего то ещё? Тем более вратарь чем больше играет тем лучше. |
Цитата:
|
Силлу скорее всего дадут время попылить в конце сезона, чтобы на Кубок в кондициях был, но я не уверен что будет это против Уэски.
Бускетс пропускает игру в ЛЧ из-за перебора желтых, так что скорее всего против Уэски сыграет. Рак и Суарес на дисквале на Уэску, и большой шанс увидеть Аленью. Скорее всего выпустят ненадолго Дембеле (хз в старте и потом заменят, или наоборот на замену). В принципе по барабану, так как он не теряется как выходит на замену. В любом случае будет полурезерв, разбавленный основой. Коуту я бы дал отдохнуть, а Малкома выпустил. ЗЫ. Боатенга ни в каком качестве не хочу видеть на поле. Чел забил на футбол и живет в свое удовольствие. Лучше уж Руиза выпустить. |
Цитата:
|
05 декабря 2024 года. Четверг - 11:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot