Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Ali G 03.04.2019 18:31

Есть какие нибудь новости на счёт Де Лигта? Прогресса в переговорах нет?

Rasulinho 03.04.2019 18:33

Ахаха, раскрыта тайна слабой игры Коутиньо. Он живет в доме, который раньше арендовал Андре Гомеш. А до него и Вермален. Хотя Вермалена я бы нашим талисманом назвал))

Kaspers 03.04.2019 19:20

Цитата:

Сообщение от Ali G
Есть какие нибудь новости на счёт Де Лигта? Прогресса в переговорах нет?

Он наш. Ждём официала. Сроки пока неизвестны. Может в апреле скажут, может после окончания Чемпа. Голландии.

Сейчас на Спорте, висит статья про Артура. Почему его не хватает на весь матч. Его сейчас в Барсе откармливают коктейлями, чтобы его тело приспособилось к европейскому футболу. Надеюсь всё будет окей.

Kaspers 03.04.2019 19:25

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Ахаха, раскрыта тайна слабой игры Коутиньо. Он живет в доме, который раньше арендовал Андре Гомеш. А до него и Вермален.

А до этого Фабрегас. Ну пускай дом тогда сменит, если дело в этом;)

Rasulinho 03.04.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А до этого Фабрегас. Ну пускай дом тогда сменит, если дело в этом;)

Сеска не приписал. Он все-таки неплохо смотрелся, особенно по сравнению с вышеназванными.

Kaspers 03.04.2019 20:11

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Сеска не приписал. Он все-таки неплохо смотрелся, особенно по сравнению с вышеназванными.

Ну всё равно, ожидания не оправдал.

Kaspers 04.04.2019 11:04

Серьёзные французские источники пишут, что Рабьо договорился с Реалом.

По Боатенгу сегодня прошла новость, что игрок жутко ленив, не хочет лишний раз тренироваться. Во время перерыва сборных, его ждали на занятиях, он забил.
Значит летом отправится в тот пердив, откуда к нам пришёл. Походу пистить он тока хорош, а как до дело дошло, оказался лодырем.

Aleks73 04.04.2019 17:21

Да, по Рабьо - плохая новость. Хронически офис не готов работать с явными финансовыми подарками на трансферном рынке. Тем более, что просираем игрока реалу.

Kaspers 04.04.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Да, по Рабьо - плохая новость. Хронически офис не готов работать с явными финансовыми подарками на трансферном рынке. Тем более, что просираем игрока реалу

Ну это не тот случай, когда можно винить руководство. У игрока была предварилка с Барсой в декабре прошлого года, гнилой агент всё испортил.
Поэтому, если в итоге он окажется в реале, я просто скажу, гнилому игроку-гнилой клуб.
Но пока Рабьо не подписал контракт, говорить что-либо преждевременно.

Drew 04.04.2019 20:20

Как вспомню Гомеша в Вальке, который тащил мяч через все поле, так боюсь уже за таких вот Рабиотов:D Шоб не оказались похуже. Пока только Рак зашел нам)

Kaspers 04.04.2019 22:10

Продлили Морибу до 22 года. Отступные 100 мл. Хорошая новость. Парнишка считается большим талантом.

Kaspers 04.04.2019 22:13

Аякс хочет взять 2 наших игроков в аренду, на 2 года. Это Аленья и Тодибо.
Я думаю, это хорошее решение для них.

Aleks73 04.04.2019 22:54

Мы еще в борьбе за Рабьо. Марка ставит под сомнение позитивное решение мадрида по этому трансферу.
Слухи таковы, что там возникли проблемы с зарплатой игрока. Посмотрим.

Aleks73 04.04.2019 22:56

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Аякс хочет взять 2 наших игроков в аренду, на 2 года. Это Аленья и Тодибо.
Я думаю, это хорошее решение для них.

Думаю, что Аленья им нужен в свете вероятного трансфера Зиеша куда-то.

Aleks73 04.04.2019 22:59

Уже бродит инфа, что будем делать ставку на Кукурелью под Альбу. Нового игрока туда подписывать не будем.

Kaspers 04.04.2019 23:00

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Мы еще в борьбе за Рабьо. Марка ставит под сомнение позитивное решение мадрида по этому трансферу

Есть слушок, что это агент Рабьо воду мутит, чтобы мы ставки подняли.
Но мы ставки не поднимаем. Шансик есть, но мяч сейчас на стороне Рабьо.

Kaspers 04.04.2019 23:07

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Уже бродит инфа, что будем делать ставку на Кукурелью под Альбу. Нового игрока туда подписывать не будем.

Я думаю, это маловероятно. Будет кто-то опытный и недорогой.

Aleks73 05.04.2019 07:29

Идет постепенная реализация так называемого плана А.
Возможно, что на левом фланге появятся и Марк Кукурелья, и Алекс Морено. РВ близок к вылету в Сегунду. Поэтому сумма будет в районе 4млн.евро, как и за Куку. Последний рассматривается в том числе как более атакующий игрок вместо Дениса Суареса.
Мата может появиться, если продадим Коута, и еще слухи усилились на фоне ухода в Аякс Аленьи.
Видаль может стать фактором прихода к нам Рабьо.
Чилиец имеет ряд заманчивых предложений.
Вальверде хочет первый ростер на 21-22 игрока.

Kaspers 05.04.2019 12:47

Вроде первоначально Рак должен уходить был. Приходит Рабьо, плюс будет Аленья.
Сейчас если Рабьо не придёт, Аленью отправим в Аякс, Рака продадим, то тогда точно нужен не дешёвый новичок.
А вот здесь проблема, денег нет. Так как 2 голландца, возможно Гризман, возможно Йович, сожрут очень много денег.
И тут продажа Коута и Рака, не смогут компенсировать эти затраты.
Посмотрим, что Аби скажет.

NDA 05.04.2019 20:56

Бартомеу в интервью выдал что цель руководства приводить в клуб молодых и талантливых, типа Ленгле, Де Йонга, Артура, Дембеле и тд. Де Лигт талантливый и отличный центрдеф, но не время сейчас что-то о нем говорить.

Вобщем ощущение такое, что о трансфере договорились, но пока решили не анонсировать переход. Видимо ждут как с ЛЧ пойдет у Аякса.

Kaspers 05.04.2019 22:01

Сейчас команда вступила на финальную фазу сезона. Поэтому, её не будут отвлекать не нужными новостями.

Хотя работа по новичкам, продолжается.

Drew 06.04.2019 06:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сейчас команда вступила на финальную фазу сезона. Поэтому, её не будут отвлекать не нужными новостями.

Хотя работа по новичкам, продолжается.

Я еще сомневаюсь что Ленгле выиграл конкуренцию за левого защитника. Умка не слабак, и будет бороться. А для той самой борьбы за место возле Пике и не будут анонсировать такое. Для Умки провальный матч объясняется тем, что он не привык играть правым дефом, но как объяснить провал Ленгле? Думаю играй Умка левым а Ленгле правым, у первого не было б столько косяков. Лично мое мнение

Aleks73 06.04.2019 18:21

Обратите внимание, сейчас против реала играет два наших игрока, арендованных Эйбаром - Кукурелья и Кардона.

Aleks73 06.04.2019 18:56

Кардона уже забил, а Куку сделал предголевой пас.:D

Ali G 06.04.2019 19:14

Оффтопик Очень жаль, что все более менее боевитые команды Ла Лиги в этом году оказались настолько нестабильными. Ведь могли спокойно столичный сброд оставить без ЛЧ, будь Севилья и Валенсия в ударе

Aleks73 07.04.2019 09:17

Кстати, инфа о Кукурелье под Альбу - не шутка.
Это серьезный план. Барса хочет развивать этого левого латераля. Планируется, что под ними в кантере продолжит выступление Миранда.
Ситуация близка к 100 процентному решению.
Оба Морено, ЛФ и Монреаль отодвинуты на этот час.
Марка Кардону сейчас можно будет продать в районе 2-2,5млн.евро.
Барса не хочет отпускать Аленью и Пуча в Аякс. Тодибо отдаем. Пытаемся навязать Ориоля Бускетса. А также просим агентов Матеу Морея определить его именно в Аякс, чтобы была тропинка в будущее.

Kaspers 07.04.2019 13:18

Цитата:

Сообщение от Aleks73
А также просим агентов Матеу Морея определить его именно в Аякс, чтобы была тропинка в будущее.

Он контракт продлять не хочет, плюс сейчас у него опять травма. Поэтому скорее всего, чихали они на наши просьбы.

Kaspers 11.04.2019 14:17

Батя Йовича сказал изданию из Айнтрахта, что его сын никуда не хочет уходить. И якобы хочет остаться в клубе, чтобы продолжать расти с клубом.
И хочет играть с ним в ЛЧ.

Krayzie Barça 11.04.2019 14:48

Обычные шаблонные ответы для СМИ.

Kaspers 11.04.2019 15:25

Не факт. Мы походу к нему остыли. Реалу он нафик не сдался.
Осталась Бавария, но вроде как она Вернера, очень сильно хочет взять.

Veteran 11.04.2019 16:54

Крайне редки случаи, когда клуб-середняк, после более чем успешного для него сезона, не устраивает распродажу.

Во-первых,клуб никто особо спрашивать не будет - дадут норм денег, положат игроку норм личку и сам же игрок затрахает своими позывами уйти "на повышение".

Во-вторых, сам клуб хрен откажется от стапиццот миллионов, которые дадут как заработать клубу, так и закупить новую пачку молодых и не особо раскрытых талантов, тем самым стабилизировав подобный вид заработка.

NDA 11.04.2019 16:58

Хех, если упадет Айнтрахту большая сумма, они сами Йовича выпихнут. Сейчас хайп и можно продать подороже, а через год хз как будет - может сильно в цене упасть. Травма там или игра не пойти (игроки когда долго в клубе-середняке сидят, теряют мотивацию и сдуваются).

Для самого Йовича может и круто - играет регулярно, конкуренции нет, в ЛЧ пробьются - лишний пиар. А в любом топ-клубе конкуренция будет. Но для Айнтрахта не все так очевидно. Они на сумму трансфера Йовича 3-4 «новых Йовичей» купить смогут.

Aleks73 12.04.2019 10:58

Вальвердыч вызвал на тренировку перед Уэской максимально возможное колличество игроков Барсы Б - 6 человек: Пенья, Миранда, О.Бускетс, Пуч, Кольядо и Абель Руис. А также заявленого на две команды Ваґе.
Надеюсь, что это не понты тренировочные. А тренер хочет их включить в 18 челов заявки на матч.
Остальными нужно назвать: Силлессена, Тодибо, Умтити, Мурильо, Видаля, Аленью, Артура, Коута, Боатенга, Малкома и Дембеле. Может еще СР, а не Коута.

Основу я бы поставил: Силлессен - Миранда - Умтити - Мурильо - Ваґе - Ориоль Бускетс - Артуро Видаль - Аленья - Пуч - Боатенг - Малком. На замену выпустить Дембеле, Абеля Руиса и Тодибо в среднюю линию, заменить Пуча, Боатенга и Видаля.

Это если без форс-мажора.

AK1983 12.04.2019 11:11

У меня один вопрос. А зачем Штегену давать отдых?

Aleks73 12.04.2019 11:14

Цитата:

Сообщение от AK1983

Чисто психологически.
Во вторник может пригодиться полная концентрация костяка только на том матче.

Mix 12.04.2019 12:16

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вальвердыч вызвал на тренировку перед Уэской максимально возможное колличество игроков Барсы Б - 6 человек: Пенья, Миранда, О.Бускетс, Пуч, Кольядо и Абель Руис. А также заявленого на две команды Ваґе.
Надеюсь, что это не понты тренировочные. А тренер хочет их включить в 18 челов заявки на матч.
Остальными нужно назвать: Силлессена, Тодибо, Умтити, Мурильо, Видаля, Аленью, Артура, Коута, Боатенга, Малкома и Дембеле. Может еще СР, а не Коута.

Основу я бы поставил: Силлессен - Миранда - Умтити - Мурильо - Ваґе - Ориоль Бускетс - Артуро Видаль - Аленья - Пуч - Боатенг - Малком. На замену выпустить Дембеле, Абеля Руиса и Тодибо в среднюю линию, заменить Пуча, Боатенга и Видаля.

Это если без форс-мажора.

Это реально замашки задротов в фифа и прочие менеджеры. Очевидно, что у штаба есть детализация по нагрузке каждого игрока и их кондиции надо держать в определенном тонусе, чтобы игрок не растерял форму, выпав в функциональную яму. Сильно сомневаюсь, что вот так просто он полностью махнет всю основу. Хотя понятно, что состав будет хорошенько разбавлен ближайшим резервом.

AK1983 12.04.2019 14:29

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Чисто психологически.
Во вторник может пригодиться полная концентрация костяка только на том матче.

И где ты такое видел чтобы основного вратаря снимали из-за психологии или чего то ещё? Тем более вратарь чем больше играет тем лучше.

KalleL 12.04.2019 15:27

Цитата:

Сообщение от AK1983

Я бы дал отдых Марку только потому что Силлесен давно не играл, он тоже крутой дядька, пускай пощупает мяч

NDA 12.04.2019 15:27

Силлу скорее всего дадут время попылить в конце сезона, чтобы на Кубок в кондициях был, но я не уверен что будет это против Уэски.

Бускетс пропускает игру в ЛЧ из-за перебора желтых, так что скорее всего против Уэски сыграет. Рак и Суарес на дисквале на Уэску, и большой шанс увидеть Аленью.

Скорее всего выпустят ненадолго Дембеле (хз в старте и потом заменят, или наоборот на замену). В принципе по барабану, так как он не теряется как выходит на замену.

В любом случае будет полурезерв, разбавленный основой. Коуту я бы дал отдохнуть, а Малкома выпустил.

ЗЫ. Боатенга ни в каком качестве не хочу видеть на поле. Чел забил на футбол и живет в свое удовольствие. Лучше уж Руиза выпустить.

AK1983 12.04.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от KalleL
Я бы дал отдых Марку только потому что Силлесен давно не играл, он тоже крутой дядька, пускай пощупает мяч

Силесен скорее всего в мае будет играть перед финалом Кубка

05 декабря 2024 года. Четверг - 11:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot