Дорогие форумчане!
Пока вы продолжили пристально подсчитывать доходы, как свои, так и Неймара, ПСЖ начал переговоры с Ракитичем и, наконец-то, Дембеле. Если первый согласен рассмотреть переезд в Париж и дал предварительное добро, то француз пока что ломается. Ну, это пока что. Да! Забыл сказать, что помимо них еще 140 лямов "сверху":D |
Я больше хочу избавиться от Дембеле чем приходу Неймара) Такого эпичного идиота как Дембель я давно не видел.
В итоге получается так, что в одно лето мы вернём Неймара и сплавим тех кто должен был его заменить |
Veteran, если 170-180 млн вся сделка, значит Рак с Дембо = 30-40 млн? Ты ничего там не напутал?
|
Дембеле в аренду отдадут.
|
Цитата:
Вполне возможно, что один шанс не увидеть Дембеле - это аренда на год. |
Цитата:
Главное, что и наше последнее предложение ПСЖ, судя по всему, отверг. |
Ага, Барто сам виноват, что создал такую атмосферу в команде.
И выбор ручного тренера - прокол номер 1 |
Дномбеле как есть, а теперь ругайтесь на меня. Лол.
|
Говорят, Бартомеу полетел во Францию. Сегодня-завтра уже вроде как должна быть поставлена точка в этом вопросе.
|
Цитата:
|
Дембеле и его агент просто решили вынести всем мозг! Агент требует огромную комиссию за переход в ПСЖ, а игрок также желает получить немного кэша за понижение в классе.
|
Бартомеу на жеребьёвку полетел во Францию.
|
Барто собрал по почке у всех сотрудников клуба и полетел в Монако продаваться...:D
|
Цитата:
При Вальверде никто на звездном уровне не заиграет. |
ПСЖ в лице Леонардо и Тухеля требуют от Барсы включить в переход Тодибо, причем оценивают его максимум в 15 млн евро...:D
Ну а если правда, что пишут, то ПСЖ хочет 125 млн евро, Дембеле, Рака и Тодибо...:finest: Интересно, при таких раскладах, в какую сумму они оценивают ниггу? |
Еще несколько дней и все... :st:
|
Ни Дембеле, ни Ракитич, ни Тодибо, по слухам, не хотят ехать в Париж. Значит, не только ведь в деньгах дело?)
|
Цитата:
|
И Де Лигта не купили, и теперь ещё Тодибо хотят отдать:zloy: ну что за идиотизм.
Просто шикарную работу проводили этим летом на трансферном рынке, а в конце из-за Неймара все пойдёт по п*зде. Не удивлюсь, если скоро очередь и до Артура дойдёт, чтоб войти в сделку по Неймару. |
Цитата:
|
Агент Тодибо типа готов обсудить переход в ПСЖ!
Рак больше хочет в Юве, который готов продать в тот же ПСЖ Пьянича, а Раку отдать место основного игрока. Также и сам Юве больше по душе хорвату. Дембеле якобы уперся рогом, и даже не слушает агента, который ему поет хвалебные песни про ПСЖ. Игрока полностью устраивает тот покуизм, с которым он относится к клубу и клуб к нему... |
такие подробности разговора между агентом и дембеле)
Клуб к нему не относится с покуизмом) Было бы так, Дембеле ушел бы еще до предсезонной подготовки в ПСЖ. |
Несколько разных изданий пишут, что сделка почти закрыта, остались подписи, Неймар возвращается в Барселону. :crazy:
Ждем официала и подробностей. upd. Все ссылаются на Ди Марцио, а он вроде как источник авторитетный. upd2. А нет, все как всегда. ЕSPN настаивает, что еще рано делать выводы, пока ничего нет :D. upd3. Коэффиценты на переход стали совсем маленькими. upd4. Отмечают, что Ди Марцио, будучи близким другом Леонардо, является максимально надежным источником по делу Неймара. |
Что происходит. Только пролистал новости, а там фигурирует фамилия Тодибо. У них крыша там совсем поехала?
|
Судя по всему, отсчёт уже пошёл на часы. Сегодня или завтра, будет результат по Неймару.
|
Входить в сезон с тремя центральными защитниками(один из которых Умтити, который играет на уровне сегунды) это полный п*здец.
|
Цитата:
|
Цитата:
Могут кого нибудь с пионеров подтянуть |
В клубе уж не совсем идиоты сидят. Конечно совершают идиотские поступки иногда, но не постоянно. Поэтому никто Тодибо не отпустит, а если и отпустят, то возьмут замену. Никто в сезон с 2 игроками, и одним не здоровым Умтити, не пойдёт.
|
Ох и веселье же нас ждёт. Я честно скажу всегда был за Нея, но не любой ценой. И как уже кто-то писал, я сейчас куда больше за Нея только потому, чтоб Дембеле слить нахер. :pcorn: :pcorn: :pcorn:
|
Тодибо 100% войдёт в список игроков, перейдущих в ПСЖ в обмен на Нея! Самое интересное, это то, что Тодибо и Рака ПСЖ очень низко оценивает, как и Дембеле, кстати. Видимо доплата будет огромной...
|
Просто жесть. Отправили перспективного ЦЗ + большого профессионала в ПСЖ.
Идиоты ради коммерческой выгоды уже готовы пойти на всё. Я желаю этому клубу провалиться по всем фронтам. Хотя его то и клубом нельзя назвать. |
Цитата:
|
Не нервичайте по-напрасну. Неймар еще никуда не перешел.
|
Цитата:
|
Дембеле просто раздолбай, с Ивана скоро песок посыпется, Тодибо пока никто. Не вижу поводов для истерик. При правильном использовании Ней может компенсировать всех троих, но сможет ли Олимпиакос сделать это большой вопрос. Меня лично порадует тот факт, что Гризз вернется направо, а Ней возьмет законное место слева, если таковое случится.
Все равно больших ушей не жду, хотя бы на финты Нея посмотрим. |
Я вижу лицемерие со стороны клуба.
Когда не подписали Де Лигта, они два - дня заливали фотки с Тодибо, подписывая их словами: "ЗВЕРЬ"! Теперь, когда появился шанс вернуть игрока, который в 10 т. раз более раскручен с точки зрения маркетинга, они выпроваживают Тодибо из клуба. Мерзкие, лицемерные существа, если вся эта информация по поводу Жан - Клера правдива. |
А тем временем группа в ЛЧ у нас нехилая собралась.
|
Цитата:
А тебе, что бы балкон на голову упал :) Клоун :) |
Я так понял, что никто пока никуда не ушел и не пришел? Все на уровне слухов ?
|
08 декабря 2024 года. Воскресенье - 05:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot