Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Вот и высказался наш старичок, если дело стоит так как он говорит, то мне очень жаль что мы подписали етот контракт.
|
Удивительно, что он это сказал, ведь из сообщения Каталы можно сделать однозначный вывод что отсутствием спонсора гордились исключительно в России, видимо предыдущие президенты настолько уважали болельщиков из нашей страны что не решались пойти против их мнения. Правда как я узнал из полуофициального твиттера сайта 42 % читателей EMD и 29 % читателей Спорта тоже против, а Генич вчера сказал что больше половины каталонцев не поддерживают соглашение, не знаю откуда у него такие данные, но думаю что не из пресловутых российских источников, учитывая что Константин недавно вернулся из Барселоны. В общем оказалось что больше всего этому контакту рады... на нашем форуме. Ловко получилось некоторым форумчанам одурачить убедить народ в своей правоте. Сережа 86-й, ты тоже поставил спасибку под тем сообщением, вот поэтому тебе никогда не стать аналитиком форума...;) Но это так, лирическое отступление.
А я вот чем больше думаю о этом, тем больше мне становится понятно какую ошибку допустило наше руководство. Раньше я не хотел принимать участия в голосовании, потому что не был уверен до конца в своей оценке произошедшего, а вчера вечером окончательно определился - я против. Кажется уже сейчас понятно что солидная часть денег уйдет на покупку предателя, якобы мечтающего вернуться в Барселону, но при этом заключившего многолетний контакт с другим клубом. Ну не стоит он таких жертв, пусть он продолжает загнивать (Сергей:yo:) вместе со своими канонирами, я даже согласен смотреть на Тьяго, заменившего Хави, чтобы увидеть потрепанное лицо Фабрегаса в 2016, доигрывающего последний год контракта и вернувшегося с видом шкодливого пса в родные пенаты, где его уже никто не ждет. Это будет хорошим уроком для него и всем остальных, кто пытается проделать его путь. А майка Барселоны должна быть чистой, хотя бы потому что это красиво. И еще потому что Барселона это Больше чем клуб и пусть данный тезис все сложнее объяснить рационально, но это всегда можно почувствовать!
|