|
KUMAN, очень важный и сволочуга понимает это, а кто выстроиться: резервистов отбросим , Пуи 32 года как бы следующие контракты должны быть поменьше , Вилья та же история , ну и я верю ,что Пике, Иньестэ, Лео, Хави и Педро не станут просить чересчур много хотя они все молодые игроки и прогрессируют. Витя постепенно подходит к своему расцвету может попросить. Пускай берут пример с Эичиберии, шутка.
alx, я и 30 млн рад за Златана, хотя продешевили)) |
|
Kuke, у меня недобрые ощущения, что в результате парочке Берлускони-Галлиани нам прийдется заплатить 30, чтобы они приютили Ибру.
|
Цитата:
Цитата:
Санья не самый худший вариат, кстати, а характер исправится, в Барсе все исправляются. Даже Златан. |
Цитата:
|
alx, ненене на Златана все В Милане уже молятся , экстраординарный форвард, игрообразующий, все голы красота, думаю за 50 оторвали бы с руками, хотя деваться тогда было некуда ,30 млн за игрока со статусом "на выход" и в перспективе побои с испорченной атмосферой, понятно думаю.
ДжаZ-man, нихрена се эта замухрышка ещё и с характером, лесом. |
Если продадут ДДС, то я надеюсь, что в контракте будет пункт, по которому игрок сможет вернуться в Клуб за определенную сумму
Алвес не является незаменимым, хотя я не могу так сразу назвать кого-то, кто не хуже, впрочем я уже писал нечто подобное. Не хочет - не надо. Сити, Челси, вперед |
Как же меня Алвес калит:zol: не знаю почему, но ещё со времён его игры в Севильи, а особенно после того как он устроил собственную распродажу после чего в Барсе и оказался. Алвеса летом долой в МС, а уже сейчас начинаем охоту за Ван Дер Вилем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
10 октября 2024 года. Четверг - 06:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot