|
Цитата:
А в ФИФА сказали что нет риска получить травму на этом поле. |
Риск получить травму есть на любом поле, даже на самом лучшем... :yo:
Неймар будет стоить летом около 35-40 млн. евро, именно столько за него готовы выложить Челси и Интер!!! Бавария хочет обменять защитника Брено на Кейта!!! Боян выбыл примерно на 20 дней, если подтвердится первоначальный диагноз с растяжением мышц!!! Руководство Вилльяреала еще раз намекнуло, что меньше чем за 40 млн. евро никто не получит Росси, который мечтает играть в Италии за Ювентус. Ливерпуль инетерсуется Жефреном, но не готов отдавать за него более 3-4 млн. евро!!! Тренер сборной Аргентины не будет ставить Месси на все 90 минут в товарке с Каста-Рикой, - "только на 89"!!! Отец Тиаго заявил, что приход Сеска ослабит прогресс таких игроков как Тиаго и Хонатан, чем фактически пригрозил клубу уходом своего сына в случае приезда "придателя" обратно... |
Цитата:
Неймар конечно очкрутой игрок, потенциал у него огромный, но не за такие деньги как по мне. :) Цитата:
Кейта лучше, и это без шуток. Единственный плюс Брено это меньшая зарплата. Цитата:
Ювентус точно такие деньги платить не будет, тем более за Росси, который уж точно не стоит больше 25. Цитата:
Утятина. Нах Ливеру еще один непонятнй вингер, Бени им что ли мало было? Опять за старое. Цитата:
Если есть уже куда ослаблять. Пепу Тьяго не нужен как по мне. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если покупать то именно этим летом, лет так через пять он будет стоить в разы больше... |
Цитата:
Подписывал не Пеп контракт, а был бы по настоящему нужен, уже играл бы на постоянной основе учитывая все проблемы в полузащите. |
Цитата:
Еще один плюс Брено - это его возраст.Он молод , перспективен , возможно "войдет" в стиль Барсы. |
Цитата:
Скажи честно, ты видел игру Брено? Точнее сказать так, ты видел, как Брено играет за Баварию? |
Дементьев и Розанов в каждом матче Баварии по 5 раз напоминают ,что в Реал Брено не перешёл только ,потому что с его возрастом дела обстоят мутно, возможно он и не так уж молод.
|
Вертонгена хочу! И Росси. И все. А, еще Алькантару в основе, и Фабрэгаса в клубе, где никогда не ноют.
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 20:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot