А это правда что Ронии может уйти из Барсы. На спорт-экспрессе писали что агент(брат)Ронни встречался с Миланом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И в спорт экспрессе, и на спорт сегодня, пишут в основном правду, но ссылки но желтизну дают, просто чуть шевилилку включить, вот например мандрил купит Кака, или Барса интересуется Снейдером, вроде два слуха, но 2-то хоть как то похож на правду, а так как говорится на заборе тоже написано!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще да,сорри я тут вспомнил,что там под каждой новостью есть ссылка.виноват поручик!:closetema: :)
|
pliushevyj, Просто там, как и на любом расейскам ресурсе надо либо вычитывать из номера, либо, если это уже проверенная информация. Далеко за примером ходить не надо, они одни из первых, кто написал, что Давидс вслед за Бексом переходит в МЛС, а где щас играет Эдгар, думаю известно всем.
|
Цитата:
|
ENRIQUE, Ну тогда, это было почти состоявшимся делом, если бы не одно НО, и имя ему Сандро мазафака Россель.
|
В последнее время в прессе постоянно появляются сообщения о том, что звезды "Барселоны", в частности Роналдиньо и Это'О покинут каталонский клуб. Но тренер "Барселоны" Франк Райкард надеется, что все сильнейшие игроки останутся в команде: "Мы не планируем никаких глобальных перемен в составе. Надеюсь, что все звезды остануться в "Барсе". Роналдиньо очень много сделал для команды, особенно когда Месси и Это'О были травмированы. Бразилец сыграл столько матчей за клуб, забил столько голов. Он играет на высшем уровне, даже когда "Барселона" переживает тяжелые времена. Скоро Роналдиньо выйдет на пик формы и станет незаменимым для нас в конце сезона. Что касается Это'О - я его очень уважаю. Когда он в форме, "Барселона" преображается. Когда же Самюэль не на пике - это сразу чувствуется на игре всей команды", - цитирует calciomercato.
Источник: "Спорт сегодня" Надеюсь что все и игроки, и тренер и руководство-говоррят нам ПРАВДУ! |
Kars, О чем ты? Когда в Большом футболе говорили правду в последний раз?
|
laantane, Я тебе не про то, или ьы имеешь личную связь с Лапортой. Говорить что все хорошо, когда все плохо, но ищутся пути для выхода из этого одно, а когда все под откос-но у нас все хорошо это другое, а ты так пишешь будто вчера только из Барселоны, и с Райкардом обедал!
|
А кто нибудь слышал, что нибудь о переходе Криштиану Роналду в Барселону ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно,его игра стала намного хуже.Помните матч Барселона 1-0 Ливерпуль Там было много очень опасных моментов где Рони несмог забить! Но всеравно Барса очень хороший клуб !!!:good: |
Лионель Месси, ты видимо не тот матч смотрел, у него был шанс,когшда он в штангу попал, остальную часть матча провёл аморфно
|
Stasio, А я не согласен. Вертелся по полю как заведенный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю кризис временный *сезон напряжный *в межсезонье не кем усилились
|
у Барсы есть какие-нибудь новечки?
|
новички?:barca2:
|
Цитата:
|
Давно не помню, чтобы было на разных сайтах столько инфы про Барсу, половина правда отдаёт желтизной, но всё равно приятно.
|
Lil BIS, да парень ты реально опаздал, или проспал.
solid, надеюсь ты прав, но нам потехонечку надо задуматься о том что будет через года два, Ронни то 27 уже, через пару лет 29. Беллетти 30. Дзамбротта 30, Деку 29, Сильвинью 32, Пуйоль 28. я это к чему говорю, просто я заметил команды не задумываются о грядущих сменах поколения, так было с Барсой с 2000 года, когда и тока к 2004 собрали состав молодёжи, ведь в 2004 Ронни было 24 года, Это'О 22. И как раз когда у реала начались такие проблемы, Барса выиграла несколько чемпионатов, сейчас реал вроде как начал востонавливаться, покрайней мере Барса тока 1 очко забрала от матчей с реалом. У Барселоны начнутся такие проблемы, Деку как я уже говорил через пару лет 32 будет, Пуйолю 30 стукнит. Короче старечки, надо так сказать не упустить тот момент когда начнётся этот процес, что бы не терят сезонов на смену команды. Надеюсь вы понели ход моей мысли) |
Дааа,сейчас Барса не в форме,я гдето читал шо уже переговоры с Робеном идут,и По мнению спортивных обозревателей, «Челси» планирует запросить за своего вингера 23 миллиона евро (порядка 16 миллионов фунтов).Кста -новичек на сайте:прикольно!скоко лазить можно,информации много!!!:krutoe:
|
BLAKE, я бы на твоём месте не верил бы жёлтой прессе, я верю тока той информации которая появляется на главной страничке сайте www.Barca.ru
|
Слишком это все неправдоподобно,я в отличие от многих за переход Роббена и того же Роналдо,но Лапорта 100% залупится такие деньги отдавать.
|
Цитата:
|
laantane, ситуация с переходами это уже наверно совсем другая тема, трансферы) Но всё же что касается Роналду я бы против высказался, нужно Дос Сантоса потехонечку вливать в команду, у Барсы то свои звёзды ростут, вспомнить последние выпуски академии: Фабрегас, Месси, Иниеста, ну и там старый выпуск уже Хави, Пуйоль.
|
"Им" - это Барселоне? И фаны Роналдо - это плохо? В свое время президент Реала прыгал от счастья, что брэнд Бекхема теперь принадлежит его клубу. Это лишь дополнительная прибыль.
|
laantane, Барселона это не комерческий проект, мы не стремимся нравится, не ищём признания, мы больше чем клуб, те кто это понимают, не стремятся видеть в команде "чужих" звёзд.
|
Цитата:
:finest: Барса - команда, а не проект. И Роналдо здесь делать нечего. Реал без него пропадет. И так из нормальных там один Карлос останется. |
Цитата:
к теме наша полемика отношения не имеет, перестаём флудить. |
Роббен конечно очень опытный игрок, настолько опытен что сейчас лавочку полирует...
Stasio, отжёг:) в двух сообщениях сразу. |
Stasio, Нам это, конечно, не коммерческий проект. А людям, имеющим непосредственное отношение к клубу, это и коммерческий проект тоже. И для сравнения был приведен случай с реалом, когда с приходом Бекхема, клуб получил не только классного игрока, но и дополнительную статью прибылей. Поэтому, я обьясняю безфамильной, прибавление к нам фанатов того же Роббена или Снейдера, в случае их перехода в Барсу не грозит нам ничем плохим. А Реал пусть деревянного у нас забирает.
|
Лучше б Криштиану;)
|
Цитата:
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 08:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot