Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

sergey1986 06.02.2018 11:07

Я тоже не вижу смысла выходить Пике на уколах ради того, чтобы сыграть с Валей. Валя достаточно посредственно играет в обороне в целом и там мы забивать точно должны, а чтобы положить нам треху им надо раскрыться как никогда. Наличие атаки в строю, Буси и флангов куда важнее, чем Пике в этом матче. Вот из-за Вали потерять его на Челси будет катастрофой.

Mix 06.02.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Плевать на рекомендации докторов! У нас битва за золотой дубль! Рискованно бросать в бой Мину или Костаса против Валюхи. Я эту парочку с удовольствием посмотрел бы в игре с Хетафе.

Вот ты любитель нагнетать постоянно. У тебя чуть ли не каждую неделю матчи, которые имеют мегазначение.

То есть бросать в бой Мину на один, хоть и важный матч, рискованно, а выпускать Пике, которого потенциально можно добить до конца сезона с пропуском ЧМ-2018 - это херня?

Kaspers 06.02.2018 13:59

А никто не допускает, что у Пике нет никакой травмы? Ну возможно есть ушиб, есть синяк. Но учитывая медицину сегодня-это вообще ни о чём.

Просто возможно, таким образом хотят снять градус напряжения, с этого поединка.
Поэтому не удивлюсь, что Пике выйдет на "уколах" с Валей. А дальше типо травму будет залечивать. Или просто пропустит 2-3 матча. А к Челси будет как огурец.

Andre3000 06.02.2018 14:53

Гардиан сообщает, что Конте могут сегодня отправить в отставку, а на его место может прийти Луис Энрике! Будет очень весело...

Hovhannes 06.02.2018 16:47

Пике нужен в игре с Челси это факт. Я не говорю что игра с Валенсией будет легкой и Пике будет точно не хватать. Мне почему то кажется что Барса может и проиграть матч но выйти в следующий этап.

Veteran 06.02.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Пике нужен в игре с Челси это факт. Я не говорю что игра с Валенсией будет легкой и Пике будет точно не хватать. Мне почему то кажется что Барса может и проиграть матч но выйти в следующий этап.

Согласен. Думаю, одного гола в Валенсии будет достаточно.
Навряд ли они нам больше 1-2 смогут закатать.

Aleks73 06.02.2018 19:24

Ой, не спешите хоронить тетю Валю. Я высказал предположение раньше, что вокруг персоны Пике могут быть околофутбольные игры на тему: так его вырубили, сволочи. Де-факто официала нет, потому что он дико хочет сыграть, понимая, что игра носит сезонный уровень. А Мина и Костас - это тема броска под танки. И Верма на рецидив посадить.
Луис Энрике - могильщик Барселоны и ключник реала. Я давно свое мнение об этом тренере высказал. Араб его скушал с костями и не подавился. Пусть назначают. Он явно слабее Конте.
Ромочка решил сыграть в старую мотивационную игру. У него уже прокатывало с Ди Маттео и Бенитесом.
Муравью психологически будет крайне тяжело.

Kaspers 06.02.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Луис Энрике - могильщик Барселоны и ключник реала. Я давно свое мнение об этом тренере высказал. Араб его скушал с костями и не подавился. Пусть назначают. Он явно слабее Конте.
Ромочка решил сыграть в старую мотивационную игру. У него уже прокатывало с Ди Маттео и Бенитесом.

Тяжело тока в том случае, если игроки Конте сливают, и там не обычный кризис. А так как тренер Эрнесто, однозначно тактически сильнее ЛЭ. Поэтому Луис, ничего там не успеет поставить в Челси, если тока мотивацию.

Но всё равно конечно неприятно, что Челси поменяют тренера. Надеюсь РА ещё даст время Конте. Хотя в это уже верится с трудом.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
А Мина и Костас - это тема броска под танки

Я бы с Миной рискнул, если Пике не сможет. Если сможет, то глядишь всё получится у него в Барсе. Если накосячит, то возможны варианты.

AK1983 06.02.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ой, не спешите хоронить тетю Валю. Я высказал предположение раньше, что вокруг персоны Пике могут быть околофутбольные игры на тему: так его вырубили, сволочи. Де-факто официала нет, потому что он дико хочет сыграть, понимая, что игра носит сезонный уровень. А Мина и Костас - это тема броска под танки. И Верма на рецидив посадить.

Не надо врать. Луис Энрике за 3 сезона сделал 3:2 по победам с Реалом. А с Зиданом у них ничья: по 1 гостевой победе в 3 матчах. Кого там араб сделал только тебе известно.

Ты не мнение выражаешь, а тупо хейтеришь Лучо. Я вообще не понимаю как нашего легендарного игрока, настоящего капитана и бойца, а так же титулованного тренера можно так ненавидеть.

Если у Лучо не получился последний сезон в Барселоне это не отнимет то, что он ранее сделал для Барселоны. За три сезона до назначения Лучо у нас было: Кубок, чемпионство+ позор имени Баварии и зеро титулы. Луис Энрике и должок Баварии вернул и Трейбл взял.

p.s. Луис Энрике не такой гений тренер как Пеп, но два раза команды Пепа выносил 4:0 и 3:0.

Aleks73 06.02.2018 20:38

Успехи не всегда измеряются статой. Лучо получил очень сильный коллектив, который вначале загнал в кризис, а потом выруливал с помощью Суби и Чави. На второй сезон его не дал похоронить Бенин фэйл мадрида. А на ЛЧ этого спеца уже не хватало Кеду. Туран и Видаль помогли. Плюс знаменитый выход Черышева. Летом он совершил "гениальное" усиление состава, что полностью открыло мадриду новый путь к вершинам. А его тема с Жереми Матье вообще классика футбола! Как и день рождение курицы - сестренки петушка и примкнувшим к ним Рафой, из-за чего турниры проебывались.

09 октября 2024 года. Среда - 12:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot