|
Помню «Бордо» Блана – очень хороший футбол он там поставил, настоящий барсовский.
|
Aleks73, то есть ты хочешь Венгера, правильно?
|
Цитата:
Венгера и Погба) |
Не пишу, что хочу Венгера. Но, если оценить ситуацию на рынке, то недоступный Конте не придет сейчас. А Блан сидел два года на отступных ПСЖ.
Вполне Венгер может до конца сезона порулить. Он хорошо работает с молодежью, французами. Ну, в общем подходит только до лета. Играет в атаку. Критикуют за старомодные тренировки. Ну, у нас сейчас и с этим проблемы. Я думаю, что у деда отобрали спортивный проект Арсенала, сделав его больше коммерческим. |
У тебя такая позиция охеренная: хуесосить все и всех подряд, но никаких альтернатив не предлагать. Когда происходит какой-то пиздец выходит Алекс и победоносно заявляет "я же говорил". Кайф.
Когда Погба жидко обосрется в футболке Барселоны ты пожмешь плечами и скажешь, ну я же говорил, что он всего лишь интересный вариант и теоретически может подойти, но я так же и говорил, что всякое бывает, посмотрим! |
Вот что пишет Josep Maria Minguella. И с этим трудно не согласиться.
Другая проблема, о которой не говорят, - это возраст базы отряда: Пике Бускетс Ракитич Месси Суарес с 30 и более годами. Хорди Альба почти тоже. Они очень хороши, но очень сложно выполнять каждый год, который проходит. И дело тут не тока в тренере. Походу у нас ситуация, как у Райкарда перед уходом. Слишком много в команде появилось незаменимых "академиков". |
Даже идиоту было ясно, что пора скидывать Суареса. А теперь хлебаем. Не, я все еще верю, что чемпионом станет Барса. Но все же в ЛЧ жестко покарают.
Сподобились только на трансфер ватоката Артура. Малком тоже днище. |
Никакой у меня охеренной позиции нет. Достаточно прямо высказываюсь. Чего не вижу от тебя - человека плохо понимающего футбол.
Мне позиция многих здесь ясна давно. Барселона выигрывает в сезоне подавляющее большинство матчей, поэтому очень удобна роль тузика, который за углом всегда прав, и выскакивает объяснять людям провалы в ЛЧ или другом турнире общим фоном сезонных побед, в основном над менее сильными командами. То, что Барса потеряла доминацию и стиль для подражания в Европе, уже даже слепые услышали по радио. Если непонятно, что выбор замены для Муравья крайне ограничен сейчас от слова совсем, то это же проблема того, кто это не знает, а не моя. И кандидатуры, которая лично мне 100 процентов нравится нет. |
Цитата:
|
Сампаоли щас свободен
|
10 октября 2024 года. Четверг - 04:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot