|
Мне вообще эти все потуги с Рабьо непонятны. Причём его и Сегура, и Абидаль хотят купить.
Игрок очень ленив в защитной фазе, а учитывая, что хотят вернуть Неймара, то при таком раскладе Коут опустится в полузащиту. А он ещё один "гений "отбора. То кто при таком случае мячи отбирать будет? Один Буся? Даже если Ней не придёт, то мы видем как пашет Рака в защите. Рабьо так играть не будет. Плюс Рабьо походу, всё равно где играть. Тупо хотят побольше бабла срубить. Платить ему около 10 мл. просто дурдом:zol: Пускай в Италию идёт. |
Kaspers, де Йонг или де Лихт захотят зп примерно на таком же уровне, что и Рабье, тк тут много желающих и все толстосумы.
По Рабье есть огромное преимущество, он молод, опытен и будет стоить гораздо меньше других, а ведь нам летом или зимой будет нужен ещё защитник как минимум. Лично я за приход Рабье, с ним по крайней мере риском меньше, тк потом продать его можно минимум за 40—50 млн евро без проблем... |
Цитата:
С чего ты решил, что им стока надо платить? Даже манчестерский шейхомешок стока не будет платить. Я сомневаюсь, что они сейчас более 1,5 мл. получают. Цитата:
Ему бонус надо дать минимум 15 мл. И личку громадную положить. А если он не заиграет, то мама Вероника нам всю плешь проест. И с такой личкой, он никому не нужен будет. Поэтому рисков тут, не на много меньше. Особенно учитывая то, что его вместо Рака берут. Который при таком раскладе, покинет клуб. |
Цитата:
|
Ребята, тут самым важным фактором является лепка позитивной раздевалки. Абидаль и в общем Сегура практически убедили хунту сделать необходимые перестановки для нейтрализации групповщины и индивидуального жлобства. Поэтому дружеские линии внутри через Неймара очень прослеживаются, что наоборот уменьшает вариант ухода Ракитича и Рафы.
Артур сделал бесполезным трансфер Де Йонга, а Малком сюда явно лучше подходит, чем Дембеле. Видаль вполне может остаться, но тут скорее выбор может быть в пользу более молодого Рабьо. Не удивлюсь в общем ничему, но ключевая точка - Неймар, как начало бразилизации будущего. Много решит следующая неделя в ЛЧ. |
Mix Запили опрос "ЗА" - "ПРОТИВ" возвращение Неймара, интересно что думаю местные кулес) ;)
|
Цитата:
Надо быть совсем больным, чтобы строить команду вокруг Неймара. В этом плане, он уже всё доказал в ПСЖ. Цитата:
Приход Рабьо, скорее всего повлечёт за собой уход Рака. А Рафа уже начал ныть, что ему мало минут дают. Поэтому, скорее всего, уйдёт в январе на выход. Аренда или продажа, посмотрим. |
Цитата:
В бан его. |
Как же я соскучился по крикам Неймара на газоне)
Эта шалава ради денег ушла в ПСЖ, там пусть до конца карьеры и просидит. А да, еще и после предсезонки, говнарь. |
Лично я считаю, что нужно купить условного Аспаса, или еще кого, человека, который способен посадить Суареса хотябы на 75-й минуте игры на лавку, а не держать Муниров.
Хотя тренер у нас не самый смелый, чтоб рискнуть и взбесить Су или Месси. Суарес пашет, но скорости нет, уже не знаю как он умудряется забиваь, видимо на опыте только и держится. |
14 октября 2024 года. Понедельник - 02:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot