Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 22.11.2018 10:14

Мне вообще эти все потуги с Рабьо непонятны. Причём его и Сегура, и Абидаль хотят купить.

Игрок очень ленив в защитной фазе, а учитывая, что хотят вернуть Неймара, то при таком раскладе Коут опустится в полузащиту. А он ещё один "гений "отбора. То кто при таком случае мячи отбирать будет? Один Буся?
Даже если Ней не придёт, то мы видем как пашет Рака в защите. Рабьо так играть не будет.
Плюс Рабьо походу, всё равно где играть. Тупо хотят побольше бабла срубить. Платить ему около 10 мл. просто дурдом:zol: Пускай в Италию идёт.

Andre3000 22.11.2018 10:43

Kaspers, де Йонг или де Лихт захотят зп примерно на таком же уровне, что и Рабье, тк тут много желающих и все толстосумы.

По Рабье есть огромное преимущество, он молод, опытен и будет стоить гораздо меньше других, а ведь нам летом или зимой будет нужен ещё защитник как минимум. Лично я за приход Рабье, с ним по крайней мере риском меньше, тк потом продать его можно минимум за 40—50 млн евро без проблем...

Kaspers 22.11.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
де Йонг или де Лихт захотят зп примерно на таком же уровне, что и Рабье, тк тут много желающих и все толстосумы.

С чего ты решил, что им стока надо платить? Даже манчестерский шейхомешок стока не будет платить. Я сомневаюсь, что они сейчас более 1,5 мл. получают.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
По Рабье есть огромное преимущество, он молод, опытен и будет стоить гораздо меньше других, а ведь нам летом или зимой будет нужен ещё защитник как минимум. Лично я за приход Рабье, с ним по крайней мере риском меньше, тк потом продать его можно минимум за 40—50 млн евро без проблем...

Ему бонус надо дать минимум 15 мл. И личку громадную положить. А если он не заиграет, то мама Вероника нам всю плешь проест. И с такой личкой, он никому не нужен будет. Поэтому рисков тут, не на много меньше. Особенно учитывая то, что его вместо Рака берут. Который при таком раскладе, покинет клуб.

KalleL 22.11.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Это в цитатник)

100%, не сочти что я тебя оскорбляю, но ты м*дак :D

Aleks73 22.11.2018 12:23

Ребята, тут самым важным фактором является лепка позитивной раздевалки. Абидаль и в общем Сегура практически убедили хунту сделать необходимые перестановки для нейтрализации групповщины и индивидуального жлобства. Поэтому дружеские линии внутри через Неймара очень прослеживаются, что наоборот уменьшает вариант ухода Ракитича и Рафы.
Артур сделал бесполезным трансфер Де Йонга, а Малком сюда явно лучше подходит, чем Дембеле.
Видаль вполне может остаться, но тут скорее выбор может быть в пользу более молодого Рабьо. Не удивлюсь в общем ничему, но ключевая точка - Неймар, как начало бразилизации будущего.
Много решит следующая неделя в ЛЧ.

KalleL 22.11.2018 13:00

Mix Запили опрос "ЗА" - "ПРОТИВ" возвращение Неймара, интересно что думаю местные кулес) ;)

Kaspers 22.11.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не удивлюсь в общем ничему, но ключевая точка - Неймар, как начало бразилизации будущего.

Надо быть совсем больным, чтобы строить команду вокруг Неймара. В этом плане, он уже всё доказал в ПСЖ.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Поэтому дружеские линии внутри через Неймара очень прослеживаются, что наоборот уменьшает вариант ухода Ракитича и Рафы.

Приход Рабьо, скорее всего повлечёт за собой уход Рака. А Рафа уже начал ныть, что ему мало минут дают. Поэтому, скорее всего, уйдёт в январе на выход. Аренда или продажа, посмотрим.

gray5 22.11.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Raven85
Не сочтите меня за расиста, но из негрос никогда не получиться среднего уровня менеджеры или тренеры, только как игроки.

::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame::
В бан его.

Drew 23.11.2018 02:14

Как же я соскучился по крикам Неймара на газоне)

Эта шалава ради денег ушла в ПСЖ, там пусть до конца карьеры и просидит. А да, еще и после предсезонки, говнарь.

Drew 23.11.2018 02:18

Лично я считаю, что нужно купить условного Аспаса, или еще кого, человека, который способен посадить Суареса хотябы на 75-й минуте игры на лавку, а не держать Муниров.

Хотя тренер у нас не самый смелый, чтоб рискнуть и взбесить Су или Месси. Суарес пашет, но скорости нет, уже не знаю как он умудряется забиваь, видимо на опыте только и держится.

14 октября 2024 года. Понедельник - 02:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot