|
Зачем где-то искать неизвестно кого за сумасшедшие деньги? Почему бы потихоньку не пробовать в основе вместо Бускетса второго нашего Бускетса, который Ориоль?
|
Цитата:
Ну во первых, Ориоль очень тяжело травмирован. Сроки возвращения август. Плюс у него контракт заканчивается этим летом. И его ещё не продлили, так как игрок хотел игровых гарантий. Но это всё было до травмы. Плюс на подмену Бускетсу, пока сильно никто не ищется. Так пока вяловатые слухи. |
Да, один из этих слухов - Эмре Джан - игрок на несколько позиций. Он даже правого защитника в Ливере нормально исполнял. И на позиции Бускетса сейчас играет. Причем и по месту Ракитича и Паулиньо легко впишется.
По поводу молодежи. Есть сейчас различные споры на эту больную тему. Кстати, наш форум может включиться. Футбол взрослеет на уровне топ-клубов. Молодежки практически уже существуют как отдельные команды со своими устоями и правилами. Век игрока продлевается, соответственно возмужание парня затягивается. Для них уже почти оформлена каста предтоповых клубов, которые их подтягивают на уровень выгодной продажи, выкупая в дублях, кантерах и тому подобное. Дортмунд, Монако, Порто, Аякс и некоторые другие инвестируют в эту технологию. Очень богатые просто обладают достаточными бюджетами, как Манчестеры, Челси. Юные пацаны в миг стают очень состоятельными людьми, с положением в обществе и кругом общения. И это не делает большинство из них конкурентнее и амбициознее. Они получают за неделю то, что их ровесники могут зарабатывать годами на обычной работе в развитых странах. По - хорошему, 21 летний игрок уже может быть топ-игроком основы большого клуба, а то и раньше. Но, таких примеров все меньше. Топ-клубы делают ставку на состоявшихся ребят от 23х лет. Исключений мало. Я не вижу преимуществ Андре Гомеша перед теми же Аленьей или малым Бускетсом, даже наоборот. Но, за португала вывалили несусветное бабло и нужно давать минуты. Только тренеры - новаторы способны рисковать и ставить в старт будущих звезд. |
Вчера в Мундо прошла статья, по поводу наших планов на сезон 18-19 г. Пишут, что 18-19 человек это основная обойма, остальные в заявке кантерано будут. Типо про кантеру никто не забывает. Посмотрим, как он будет реализовываться на деле.
|
Вот - вот. Главное хорошо распродать балласт. А там посмотрим на ситуацию. Конечно, идеально выйти на вариант с привлечением кантерано.
|
Надеюсь смогут договориться с Умтити;) не хотелось терять такого защитника. В очередной раз всплыла кандидатура Рабьо контракт заканчивается 2019.
|
Я даже не помню кто бы у нас так нагло выбивал контракт,как Умтити.Постоянные утечки в прессу об уходе,о невозможности договориться и это он по сути ничего не добился в футболе.Как-то
спокойно все решают эти проблемы,в узком кругу.Хотелось бы сохранить,но на ультиматы надо посылать в даль.Ему Барса нужней,чем он ей. |
Цитата:
Это ты так скозал? Если Дембеле и Кот получают сильно больше, схера ли соглашаться ему на миску риса? Он лучший ЛЦЗ мира, товар штучный. |
Ну я думаю,что посылать надо не только ультиматумы,но и наглые ответы.Так что иди с богом мимо.Лучший в мире,цирк.
|
Не, ну вообще умка штучный товар на сегодняшний день, какие тут могут быть сомнения. Очень добротный защитник, не знаю можно трактовать его прямо сейчас как лучшим в мире, но этот статус у него на пороге. Более чем логично платить ему зарплату как игроку топовому, он стоит хороших денег, он их заслуживает.
С другой стороны ультимативный метод общения со своим клубом в целях разрешения контрактных вопросов вистов ему не добавляет, но объясняется это всё скорее всего прессой, которая поджигает везде где только можно, по поводу и без повода и раздувает огромную хрень фактически на ровном месте. |
06 декабря 2024 года. Пятница - 09:19 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot