Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 28.09.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну у нас у нескольких человек(Пике, Суарес, Рак, СР) с начала сезона игра не идёт. Давай их тоже переломают, не велика потеря, по твоей логике.

Следующие 2 предложение я так понимаю не прочитал? Именно там можно увидеть, что говорит моя логика.

P.s. Тем у кого игра не идёт иногда полезно посидеть на лавке, подумать о высоком так сказать)

Kaspers 28.09.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от AK1983
P.s. Тем у кого игра не идёт иногда полезно посидеть на лавке, подумать о высоком так сказать)

Да я не против. Тока травма это тоже невыход из положения. Я понимаю, что у нас сейчас в Барсе это единственный вариант:sorry:, чтобы усадить некоторых товарисчей. Но он мне вообще не нравится. Поэтому я за сидение на лавке, но без травм.

AK1983 28.09.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да я не против. Тока травма это тоже невыход из положения. Я понимаю, что у нас сейчас в Барсе это единственный вариант:sorry:, чтобы усадить некоторых товарисчей. Но он мне вообще не нравится. Поэтому я за сидение на лавке, но без травм.

Да тут просто получилось так, что травма поможет батарейки перезагрузить. Контракт продлили, мундиаль выиграл и поплыл морально наш Умтити, звезду походу споймал.

Kaspers 28.09.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от AK1983
Контракт продлили, мундиаль выиграл и поплыл морально наш Умтити, звезду походу споймал.

Ну так у нас ещё и Пике поплыл. Если Умтити худо бедно, Ленгле с Вермом смогут подменить. То кто Пике подменит? Который походу будет всегда играть.
А если травма подтвердится, то у нас останется Пике, Ленгле, Альба, травматичный Верм, на три позиции в защите. А учитывая график игр, и противников в ЛЧ, то как-то не спокойно в общем то.

Aleks73 28.09.2018 21:04

Вальверде сказал, что ситуация с Умтити очень сильный удар для команды, но все еще есть надежда, что можно будет потерять его не так надолго.

Kaspers 28.09.2018 21:07

Ну Умка по любому две игры ближайшие пропустит, а дальше видно будет.
Тут вопрос вот в чём, обойдутся лечебными процедурами, или будут делать операцию. Исходя из этого, и сроки восстановления будут разными.

Aleks73 28.09.2018 21:57

Хочу всех расстроить, что если Умтити решат оперировать, то мы его увидим тока в апреле в неясном состоянии, минус сезон называется. Поэтому пока думают как выходить на консервативный план до НГ. Жопа, короче.
Лангле обязан втянуться в севильскую форму!

Andre3000 28.09.2018 22:07

Барса вышла на контакт с агентом Кейхила из Челси на предмет переезда игрока в Каталонию в январе след года!!!

Умке нужна операция! Уже пишут, что консервативное лечение может только усугубить характер травмы, а агент игрока приедет завтра в Барселону для согласования лечения игрока.

Kaspers 28.09.2018 22:10

А зачем нам Кейхил? Верм плюс Ленгле, плюс покупка левого защитника под Альбу, с навыками игры в центре.

AK1983 28.09.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну так у нас ещё и Пике поплыл. Если Умтити худо бедно, Ленгле с Вермом смогут подменить. То кто Пике подменит? Который походу будет всегда играть.
А если травма подтвердится, то у нас останется Пике, Ленгле, Альба, травматичный Верм, на три позиции в защите. А учитывая график игр, и противников в ЛЧ, то как-то не спокойно в общем то.

Пике титулованный и опытный игрок. У него не в первый раз спад в игре, но он всегда брал себя в руки и снова начинал играть на топовом уровне.

А Умтити еще салабон и хрен знает как на нем скажутся эти успехи.

15 января 2025 года. Среда - 03:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot