|
sergey1986, ты то куда лезешь?)
Я потом уже прочитал статью, она вроде вышла позже, чем моя оценка матча. Ну мне абсолютно чихать, согласен со мной, к примеру, ты или не согласен, ибо ты из себя ничего не представляешь, а вот в случае с классными аналитиками уже приятно. Бортпроводник, который в футбол с друзьями во дворе играет?)) Ок. Железный аргумент. |
M3ls, человек имеет регулярные налеты по много часов ежемесячно и прекрасно понимает нагрузки. Профессиональные футболисты летают очень и очень много на регулярной основе, в самых комфортабельных условиях из всех возможных, так что совокупно это всяко больше, чем твоя тупая, блядская и ничем не подкрепленная версия о выматывающем перелете, после которого футболист неделю не может восстановится и это без радикальной смены часовых поясов. Придурошный ты, конечно, и пиздабол, о чем я тебе говорил еще до матча с Реалом.
Так что прежде чем взваливать на себя неподъемный (для человека твоего уровня интеллекта) груз по обучению других, тебе стоит хотя бы немного выучиться самому и ознакомиться с тем, что такое логика и здравый смысл. |
Пишут, что Ливер серьёзно нацелен взять зимой Горецку. Даже якобы договорился с игроком.
За Артура, Гремио просит 50 мл. Меньше суммы даже рассматривать не будет. |
Цитата:
Дебилушка, Реал вышел против Барселоны не после 16 - часового перелёта, но и с + 1 одним матчем. Футболисты летают много, но 8 часов разом это очень много + смена часовых поясов. Ты меня не учи, что мне делать, ибо ты не меньшее дно в футболе, чем предыдущий персонаж. п.с. Каталонец18, что там по предупреждениям? Готовишь уже? Снова мне, но только не провокаторам с быдло-жаргоном? |
Цитата:
Не забывай это Бразилия. Цену не собьёшь, так как он недавно продлил контракт, и бразилы кричат, что там ещё есть Челси с Реалом. Можно конечно в тёмную отвалить деньги, но наши в этих делах не сильны:sorry: Поэтому сьекономить не получится. Но я бы с этим игроком до лета подождал. Цена всё равно не поднимется, так как отступные 50 мл. Да и интереса чуствую к нему никакого серьёзного из Европы нет. Так пока пиарские вопли от бразилов. |
|
Цитата:
Кто спорит. Я бы вообще прописал бонусы от успехов. Пусть и 25 мл. Но не всю сумму сразу. Вообще пишут, что Артур идёт вторым вариантом. Если совсем уж Коута, не возьмём. А по Коуту пока сплошные непонятки. Некоторые в комментах пишут, что его уже нам продали. По цене 110 плюс 30 мл. Но это супер секретная инфа. Хз короче. |
Я не понимаю эти разговоры о тяжёлом перелёте) Я же каждый месяц летаю на работу двумя самолётами с ожиданиями в аэропортах, в сумме получается 5 часов полета и два взлета и две посадки, а так же смена часового пояса.
При этом мне хватает суток чтобы войти снова в нормальный жизненный ритм. А тут Реал летел за 6 дней до матча, с ОАЭ, а не Сибири в комфортабельном самолёте и видите ли они устали). Про плюс один матч вообще убило. Пипец бедняги с дном один матч отбегали. Какие то отмазки дегенератов читать приходится. |
Там почти нет смены никакого часового пояса, здоровый человек, тем более футболист переносит полет на таком расстоянии абсолютно нормально, не нужно свистеть если не имеешь понятия о чем то. Я как то сопровождал арабский фк Аль Айн из одноименного города в Зальцсбург и если ты не в курсе они в полете не ящики со сталью таскают, а отдыхают в максимально комфортных условия. Свою футбольную активность я привел чтобы умники вроде тебя не цеплялись к словам, но ты и тут преуспел.
И снова пустой свист, я выдаю предупреждения всем когда вижу в этом необходимость, также я их выдавал и Сергею за оскорбления. Но тебе как я заметил нет смысла что либо обьяснять. |
10 сентября 2024 года. Вторник - 08:52 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot